При чем тут бампер от 3D?Темой не ошибся!Если нет ответа (или не уверен) не стоит умничать и строить из себя "супер острого всезнаюку" это все что я хотел сказать!А насчет меняй все детали это конечно супер ответ и рекомендачия в теме "подскажите номер"
бампер от 3d поставили заменив все детали к нему и решетки радиатора - если до тебя до сих пор не доходит что ты не вкорячишь свою решетку то что тебе еще тут надо - иди открывай другую тему и жди ответов
На фото ремкомплект рейки на Astra G. Подскажите пожалуйста отдельно код данных пластиковых колец (должны устанавливаться на штуцерах трубок маслопровода к рейке, см. рис.). Очень надо... Вложение 196345Вложение 196346
Подскажите номера заглушек дренажных отверстий в порогах!!!
а то в прошлом году я их чистил, услышал воду в порогах, а в этом году думаю, что по теплу надо просто взять и поставить новые.
так вот, там есть с закругленным концом заглушка, насколько я понимаю, это вот 01 02 947
а есть еще круглые.
так вот не могу никак разобраться какие?
и сколько и каких надо брать для машины Астра Н Караван.
когда ТО делал забыл мастеров спросить и подсчитать количество((
теперь вот прошу помощи
p.s. про тему http://www.astra-h.ru/water_porog.html знаю
просто хочу поставить новые заглушки, а не колхозить имеющиеся
к тому же не известно, станет ли лучше))
Последний раз редактировалось LXSHEV; 23.03.2015 в 21:56.
подозрительно молчит, хочет проверить , влезет ли защита в багажник седана
самый главный вопрос: защита оригинал? а то тут как то коврики одаренные какие то левые пытались выдать за оригинал и удивлялись почему их нет в каталоге официальном...
самый главный вопрос: защита оригинал? а то тут как то коврики одаренные какие то левые пытались выдать за оригинал и удивлялись почему их нет в каталоге официальном...
защита не оригинал, но гайка эта подходит 100%, мне ее вчера поставили, но другим хана
АЛЕШКА_
наверно она, а за эту сумму там 4шт?
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Не не эти. Тех намного больше 4 шт. Они содиняют две части блока изи. Открутив их мы достаем плату. На elcats их нет (или плохо искал), т.к. по мнению немцев этот блок не ремонтируется и лезть туда не должны...
Други привет!)) Вчера в дэтэпэ попал разбил фару (черная ксен.), бампер (передний), крыло (правое), птф (правая).... На экзисте нашел какое то крыло за 1603р. фирмы EQuipart... вопрос оно нормально подойдет или херня какая то?
Если кому не трудно можно попросить скинуть номера на указанные детали... а то не разобрался как правильно экзистом пользоваться, не получается каталожный номер полный найти что бы сюда скинуть для вашего одобрения))
Так же буду благодарен за ссылки (наверное в ЛС) на детали в других магазинах (или разборках) - проверенных.
Заранее спасибо!)
Помогите пожалуйста найти следующее.на на гтц от антенны что на крыше,идет провод.под обшивкой потолка он соединяется каким то небольшим штекером что ли.небольшая такая штуковина размером с сигаретный фильтр,может немного больше.синего цвета.вот он мне нужен.обломались защелки на нем и происходит обрыв сигнала,из за чего радио не ловит....
Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!