Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Подскажите плиз= Комплект сцепления ОГРАНИЧЕНИЕ ПО № ДВИГАТЕЛЯ: до номера-20KC3240/
..после номера.-20KC3240 ,Оказывается в 2007 году примерно в мае на Астре Н инженеры изменили маховик. "Старый" и "новый" с углублением 19мм и 22 мм -соответственно. Маховик с номером R 90400169 - это новый или старый,под какой комплект ?(до№ двигателя 20KC3240 или после?)
Подскажите кто знает, в чем отличия передних дверей Astra H 5-dr. По вину моя дверь номер 0124086 с ограничением (c)62000001- интересует отличия от двери 5124446
Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.
Привет всем.подскажите пожалуйста такой вопрос.отделка передней стойки gtc.
искал черного цвета(антрацитовый) нашел номер детали 22 25 185.выдает цену 4200 с копейками,аналогов не нашел.подскажите есть ли где нибудь что то дешевле,а то две стойки около десятки выходит.....и подходят ли они точно на обычную гтц по креплению и прочим параметрам.
Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
На фото ремкомплект рейки на Astra G. Подскажите пожалуйста отдельно код данных пластиковых колец (должны устанавливаться на штуцерах трубок маслопровода к рейке, см. рис.). Очень надо... 4382308_1.jpgCImage.ashx.png
Добрый день!
Ударил машину, поломал передний бампер, все остальное целое, машина рестайлинг, отдают по дешевке бампер от до рестайлинга подойдет ли он, подойдут ли решетки радиатора (верхняя нижняя)(может можно доработать?)
Я так понял(может заблуждаюсь),что мне понадобятся только новые птф, решетки для них и губы (те которые над птф)
Opel astra h 5d 2009
Ударил машину, поломал передний бампер, все остальное целое, машина рестайлинг, отдают по дешевке бампер от до рестайлинга подойдет ли он, подойдут ли решетки радиатора
фото бампера в студию - разговор без фото ни о чем кто подойдет куда подойдет?
Сообщение от 777fil777
Я так понял(может заблуждаюсь),что мне понадобятся только новые птф, решетки для них и губы (те которые над птф) Opel astra h 5d 2009
понадобятся все детали дорейстайл морды и даже внутренние держатели центра бампера - смысла в этом нет никакого
если нужно заменить только бампер нафига такие доработки?
А многим ли отличается верхняя решетка радиатора?(мне кажется что по креплениям они идентичны)на счет нижней не уверен нужно сравнивать и примерять(если здесь знающих нет) Оригинал я всегда купить успею(а здесь спрашиваю чтобы сэкономить и не платить лишние деньги в пустую, разница существенная получается) проще купить решетки в птф и губы те которые над птф ну и 2 куска пенопласта по 300 р под бампер (будет в несколько раз дешевле чем купить даже не оригинальный бампер от рестайлинга)
Визуальные отличия видны меня интересует возможность вставить рестайлинг решетку в дорестайлиговый бампер, Кузова не поменялись ,значит должна влезть ,Но подойдет ли? По нижней тоже вопрос открыт.
PS Вопрос конкретный хочу и ответ конкретный слышать(ДА или нет ,если нет то почему)!!! Если не знаеш то молчи и нехер умничать!!!!!
ты темой не ошибся? тебя здесь кто то оскорблял?
написано по русски в посте #2751 менять все детали
Тема называется подскажите номер - а не примерьте мне решетку в бампер
Какое обострение? О чем вы (доктора)?При чем тут бампер от 3D?Темой не ошибся!Если нет ответа (или не уверен) не стоит умничать и строить из себя "супер острого всезнаюку" это все что я хотел сказать!А насчет меняй все детали это конечно супер ответ и рекомендачия в теме "подскажите номер"
С вами очень весело
PS Извини если за живое задел и шатнул твое самолюбие )