Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
неа, 14 18 459 это гайка, на фотке колесо держит(снизу) , этот то номерок я тож нашел... а меня интересует именно набалдашник, на фотке который стрелкой указан, что не дает полке в багажнике прогибатся по центру. не похоже на колхоз, на оем похоже... но в каталоге найти в упор не могу
неа, 14 18 459 это гайка, на фотке колесо держит(снизу) , этот то номерок я тож нашел... а меня интересует именно набалдашник, на фотке который стрелкой указан, что не дает полке в багажнике прогибатся по центру. не похоже на колхоз, на оем похоже... но в каталоге найти в упор не могу
У меня такого даже с новья не было
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
надавно вскрыли мой а/м разбили заднюю форточку, ее нашел без труда, через некоторое время обнаружил что сломана личинка (цилиндр) замка передней двери, ключ даже не заходит туда, что делать и где его взять? хоть и есть цз но вдруг что и ни как не открыть?
Всем, привет.
Решил установить себе поясничный упор.
Заказал рамку за номером 01 67 350
Заказал ручку 5167841, но как оказалось, что пришла только ручка, без ее круглой окантовки.
Теперь вот проблема - где найти окантовку, поиском в ЕМЕХ есть вариант только за номером 5167 706, НО почему то выдается, что это молдинг.
Вот вопрос - этот молдинг считается что это круглая окантовка.
И где можно посмотреть более актуальную информацию по этой круглой фиговине для ручки?
Самое интересное, что другие варианты цветов этих ручек почему то бОлее доступны чем антрацитовый.
П.С. Если у кого есть лишняя-взял бы
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
Здравствуйте товарищи! После ДТП погнуло стойку мальца. Сегодня залез на экзист, а там труба с ними. Для автомата по описанию подходит только космический оригинал и Monroe E7045. хотя под другими номерами много заменителей. Может я чего не понимаю и можно под любым номером использовать из списка стоек не только для автомата?
Авто седан 2011, автомат, Z 1.8 XER, не IDS
Здравствуйте товарищи! После ДТП погнуло стойку мальца. Сегодня залез на экзист, а там труба с ними. Для автомата по описанию подходит только космический оригинал и Monroe E7045. хотя под другими номерами много заменителей. Может я чего не понимаю и можно под любым номером использовать из списка стоек не только для автомата?
Авто седан 2011, автомат, Z 1.8 XER, не IDS
Сообщение от VolniyVeter
Rossi85
на перед подходят от любой Астра Н.
Так там же ещё ограничение по шасси идёт
Как мне с вина W0L0AHL69BG054311 узнать какое у меня шасси?
Просто не очень хочется купить, которые не подойдут
SACHS "Super Touring" 313 478 Подойдёт?
или другую посоветуете, только чтобы не очень жёстко было