Подскажите, кто знает, номер клипс, они синего цвета, на них крепятся внутренняя обшивка порогов, обивки багажника....плз срочно надо! Заранее спасибо!
Подскажите, кто знает, номер клипс, они синего цвета, на них крепятся внутренняя обшивка порогов, обивки багажника....плз срочно надо! Заранее спасибо!
Ремень генератора не обязательно брать родной, более чем достаточно и аналога: Contitech 5PK1546 Dayco 5PK1545 Gates 5PK1545
Номер родного ремня 63 40 606
Далее,
Сообщение от pnexpert
стойка стабилизатора (обе)
Opel 0350614 Стойка стабилизатора
Так-же можно заменить аналогом:
Сваг или Феби.
Подскажите пож. номер "пальца" на котором весит полка багажная в ASTRA 5d. Находится он слева. А то вывалился, зараза, во внутреннюю полость задней арки и не достать его никак!
H-5D 1,6 Темо синий ИЗЯ с благозвучным названием ЧУК. Теперь с Круизом , Шумкой подкрылок и Чиненой заслонкой) +веерные омывалки!
Попрощался с Астрочкой(. Теперь я VECTRA-вод!!!
Привет всем! После переобувки потерялся колпак. Астра J 2011г.в. У дилера 1500 = 1 шт. В экзисте согласны принять заказ, если номер детали назову, а мне он неизвестен... Кто подскажет примерно раздел в экзисте, где есть хоть какие-нибудь колпаки на колёса? Благодарю!
Подскажите пож. номер "пальца" на котором весит полка багажная в ASTRA 5d. Находится он слева. А то вывалился, зараза, во внутреннюю полость задней арки и не достать его никак!
старожилы, привет! недавно в ваших рядах, но уже столкнулся с проблемой. прогорела прокладка ГБЦ(astra H 1.3CDTI 12/07) нигде не могу найти новые болты ГБЦ именно на дизель. подскажите, пожалуйста может на бензинках подобные есть или вообще они унифицированные?! заранее спасибо!и номер каталожный скиньте пожалуйста
старожилы, привет! недавно в ваших рядах, но уже столкнулся с проблемой. прогорела прокладка ГБЦ(astra H 1.3CDTI 12/07) нигде не могу найти новые болты ГБЦ именно на дизель. подскажите, пожалуйста может на бензинках подобные есть или вообще они унифицированные?! заранее спасибо!и номер каталожный скиньте пожалуйста
каюсь! двусмысленно сформулировал вопрос...
имелся ввиду тот "палец" в который вщелкивается полка у заднего сидения! НЕ кронштейн! (может кто сможет его просто достать и посмотреть на нем номер,-должен быть выбит)
H-5D 1,6 Темо синий ИЗЯ с благозвучным названием ЧУК. Теперь с Круизом , Шумкой подкрылок и Чиненой заслонкой) +веерные омывалки!
гениально! хотя в эксисте сам на себя не похож( буду заказывать...
Последний раз редактировалось ataka; 31.10.2011 в 11:24.
Здравствуйте, помогите пожалуйста определить каталожный номер. Меняли лобовое стекло.. походу перегрели жабо.. топорщится резиновый уплотнитель на пластмассе снизу лобового стекла.. как эта штука правильно называется.. в простонародии жабо а как тут? и какой у нее номер.. заранее спасибо
астра н хэтчбэк 2008 год выпуска
Здравствуйте, помогите пожалуйста определить каталожный номер. Меняли лобовое стекло.. походу перегрели жабо.. топорщится резиновый уплотнитель на пластмассе снизу лобового стекла.. как эта штука правильно называется.. в простонародии жабо а как тут? и какой у нее номер.. заранее спасибо
астра н хэтчбэк 2008 год выпуска
Это они не перегрели, а сломали пластиковые пистоны этого жабо! 51 04 219 Отражатель,водяной,передняя панель,лсп (искл.панорамное ветровое стекло)рис.№-9 http://img.onwheels.ru/opel/gh/0023645.jpg
PIVO70, подскажи, вот бачок омывателя изначально должен идти с "уплотнительное кольцо" для отверстия, куда насос вставляется? Можно как-то узнать комплектность бачка.
Astra_Megion_Club 64 50 503Бак,в сборе,стеклоомыватель ветрового стекла (исключая фароомыватель)
при необходимости просверлить отверстие для датчика автодиагностики в центральной точке 64 50 502Бак,в сборе,стеклоомыватель ветрового стекла (для фароомывателя)
при необходимости просверлить отверстие для датчика автодиагностики в центральной точке
Баки в сборе, подразумевается что должны комплектоваться уже с насосом и прокладкой под него.
Хотя я могу и ошибаться...