как я понял, все эти датчики(ну или почти все), делаются фирмой Paragon. разница лишь в креплении... постом выше, видна клипса для крепления этого датчика у трапеции дворников на opel astra h. не могу найти номера этого крепежа...
А зачем на "али" его заказывать,он и в обычных магазинах есть типа экзиста и автодока?
И цена ниже!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
А зачем на "али" его заказывать,он и в обычных магазинах есть типа экзиста и автодока? И цена ниже!
нам тут эти конторы не доступны... а здесь у местных от 55еур(это на авди, на GM продукцию от 75еур)... про ОД вааще промолчу... так что с доставкой он мне вчетверо дешевле обошолса.
перерыл весь етк, крепления отдельно не нашел, только вместе с датчиком... так что думаю, крепежа отдельно не бывает, точнее он не продаетса отдельно от датчика
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
1. Являюсь обладателем Астры Н 1.8 АКПП. 2007 г. Комплектация космо. Имеется панорамная крыша, и сломалась солнцезащитная шторка, которая эту крышу закрывает. Похоже что она оторвалась от креплений, которые её должны "катать". Механизм сам перемещается, шторка остается на месте. Подскажите, в каком виде эта шторка продается (отдельно ткань, весь механизм в сборе, или как-то по-другому), и реально ли там самостоятельно что-то поменять???
2. Возможно ли приобрести крышку лючка в колесной арке, через который меняются лампочки??? Отлетел видимо по дороге где-то, теперь грязище туда забивается куча...
Заранее спасибо, и извиняюсь, если где-то про это уже писали
ребят, извиняюсь что со своей j gtc залез в тему по астре Н, но у меня универсальный вопрос))
мне нужна такая деталька: 1456005 СВЕТООТРАЖАЮЩАЯ НАКЛАДКА (красный светоотражатель на заднем бампере). Так вот оригинал стоит 1400р, что я считаю как то несоизмеримо с тем что я получаю за эти деньги))
На этой детали сзади написано Valeo и GM, собственно, как найти эту деталь от Valeo? без приписки gm.. что бы было подешевле.. )
ребят, извиняюсь что со своей j gtc залез в тему по астре Н, но у меня универсальный вопрос))
мне нужна такая деталька: 1456005 СВЕТООТРАЖАЮЩАЯ НАКЛАДКА (красный светоотражатель на заднем бампере). Так вот оригинал стоит 1400р, что я считаю как то несоизмеримо с тем что я получаю за эти деньги))
На этой детали сзади написано Valeo и GM, собственно, как найти эту деталь от Valeo? без приписки gm.. что бы было подешевле.. )
подскажите номер зеркального элемента и крышки верхней для зеркала с правой стороны для астры 5д рейсталинг боюсь заказать- прийдет узкое) по вину не бьется( Заранее спасибо
Подскажите плз, название и номер или артикул штучки соединяющей трос ручника и тросик выходящий из барабана (что то типа скобы).
Опель астра h 2007 год задние тормоза барабаны.