Страница 87 из 124 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,610 из 3698

Тема: Помогите определить каталожный номер (Аstra-H )

1. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    Я тебе уже говорил, что с опоры шутки плохи. От не оригинал можно получить дизель... Будешь трястись как в тракторе... Проходили... На предыдущих машинах.
    Причем разные марки были, и каждый раз говорили в сервисе только оригинальные... Я не верил. Поэтому когда на Астра потребовала замена ее - взял оригинал. На акпп почему то у многих задняя рвется.
    А про истории, мол в коробке оригинала лежит скф и тп, надоело слушать. Есть статистика и она говорит о том что опоры только оригинал.
    Опель альянс, в лице Сергея, тоже самое сказал, категорически и сухо: только оригинал. А это многолетний опыт ремонта опелей. Статистика.
    Я конечно не знаю что да как у Вас уважаемый Сергей с подушками, но у меня нижняя передняя стоит кортеко и все ок, старая была рванаяи вибрация с рваной подушкой была адская. Не спорю что Вы правы но покупать сайлентблок за 6 рупий на ВЕДРО 07 года да с конским пробегом не рационально

Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Походу на Россию не поставляют у меня есть ценник гуманный, только сроки длинные от месяца.
    Да есть этот кортеко который Вы мне огласили, но цена не далека от оригинала, не удевлюсь если от G и от Н взаимозаменяемы, только вот как бы не попасть на бестолковую деталь
    Продал на пробеге 380 000....

2. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Выходные, поспрашивал бы в сервисе. По рычагам там же инфу дали.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

3. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Лень, я все понимаю. Но это тупо статистика и опыт сервис менов.

4. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Выходные, поспрашивал бы в сервисе. По рычагам там же инфу дали.
    Был признателен Вам Спросите плиз

Лень, я все понимаю. Но это тупо статистика и опыт сервис менов.
    Не спорю Серега Насколько я понимаю все проблемы с аналогами и с вытекающими вибрациями связаны с жесткостью резины и не больше

5. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    И ещё. Часто в просторах пишут, мол деталь делает например скф и по разным коробкам просто... Вот с чего взяли? Это лишь догадки.
    Или например взять шевроле. Вроде все как у Опель, а комплектующие из других стран... Турция и тп. Да, иваныч? ;-)

6. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    И ещё. Часто в просторах пишут, мол деталь делает например скф и по разным коробкам просто... Вот с чего взяли? Это лишь догадки.
    Или например взять шевроле. Вроде все как у Опель, а комплектующие из других стран... Турция и тп. Да, иваныч? ;-)
    Ну видимо как Я понимаю шево более дешевый бренд чем опель у ГМ и соответственно и детали ниже качеством или же сделаны в странах где дешевле обходится закупка\производство ЗЧ

7. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Вот. Все те запчасти что типо оригинал без печати, не факт что не Турция. В то время как оригинал Германия.

И тут как раз залет...
    И!!! Кто не рискует...))

8. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    И!!! Кто не рискует...))
    ...тот не бухает с горя что не подходит ЗЧ
    Сорри за офф

9. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Вот. Все те запчасти что типо оригинал без печати, не факт что не Турция. В то время как оригинал Германия.
    Пока здесь в теме общался каталоги листал, тырнет копал с отзывами, а не просто сослался на авторитетное мнение. Не настаиваю, можно ставить оригинал, исхожу из принципа разумной достаточности.
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    Был признателен Вам Спросите плиз
    В прошлый раз с рычагами мне они под заказ привезли, потом уже по каталогам вычислил и спросил - сознались. Гарантировать не могу, надо ехать разговаривать, работа матьеё.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

10. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    В прошлый раз с рычагами мне они под заказ привезли, потом уже по каталогам вычислил и спросил - сознались. Гарантировать не могу, надо ехать разговаривать, работа матьеё.
    Спасибо Но я шаря по каталогам не нашел совместиомсть рычагов а на деле подходят. Так же знаю, что задняя нижняя опора двс от астры G на Н подходит, читал отзыв и фото одного как он от ашки на Гшку поставил и село один в один, я вот смотрел фото ланжерона,Карнштейна и нашел очень много сходств, опоры один в один, рычаги,втулки стаба,кости и много чего, что не может не наталкивать использовать детали на голову дешевле от астры Г но от именитых брендов заменителей

Пока здесь в теме общался каталоги листал, тырнет копал с отзывами, а не просто сослался на авторитетное мнение. Не настаиваю, можно ставить оригинал, исхожу из принципа разумной достаточности
    Я тоже не спорю что лучше всего оригинал, тоже читал много отзывов что после установки неоригинала появлялась вибрация у народа, но и многие ставили неоригинал и все ок было.

11. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Иваныч,зря буркаешь.
    Авторитетное мнение профильной организации по ремонту Опель как бы оприори больше твоего каталожного познания в области запчастей и производителей. Одно дело болтать, а другое дело гайки крутить каждый день, нарабатывая опыт и статистику.

12. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Иваныч,зря буркаешь.
    Авторитетное мнение профильной организации по ремонту Опель как бы оприори больше твоего каталожного познания в области запчастей и производителей. Одно дело болтать, а другое дело гайки крутить каждый день, нарабатывая опыт и статистику.
    Зря ты на Иваныча так! Так то он нам с тобой помог с инфой по рычагам и благодаря ему мы с тобой сэкнономили денег на пиво не много. Иванович дело говорит. Лично по рычагам он мне сказал, ни от кого я не слышал такое.

13. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    За рычаги я ему спасибо сказал
    Про подушку : я дважды лично нарывался на данный эффект. Дважды говорили ставит только оригинал. Не верил.

14. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Мужики всем спасибо, будет возможность поспрашиваю. Вот себе стойки задние выбираю у меня если без заморочек оригинал 20тыс одна шт(оригинал лучше). Но есть варианты. Мы тему уже зафлудили слегка
    Последний раз редактировалось Иванович; 02.11.2014 в 23:38.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

15. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Бери феби и не заморачивайся,ещё раз говорю. А то устроил,хочу оригинал,но за 5рэ дорого
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

16. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от ВАСЯРА Посмотреть сообщение
    Бери феби и не заморачивайся,ещё раз говорю. А то устроил,хочу оригинал,но за 5рэ дорого
    Говорю же феби долго не ходят судя из записей форумов. Ты бы сам купил опору за 5р на старую астру у которой песок сыпится?
    Да простят меня модераторы....

17. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Говорю же феби долго не ходят судя из записей форумов. Ты бы сам купил опору за 5р на старую астру у которой песок сыпится?
    Да простят меня модераторы....
    На форумах писатели пишут,ты бери и ездий. Я бы феби купил из всего ассортимента,что там представлено.
    Opel astra ST 1.6T AT

18. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от ВАСЯРА Посмотреть сообщение
    На форумах писатели пишут,ты бери и ездий. Я бы феби купил из всего ассортимента,что там представлено.
    ....и тут писатели пишут на форуме....
    Модераторы прошу прощения за флуд....

19. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    ....и тут писатели пишут на форуме....
    Модераторы прошу прощения за флуд....
    Я к тому,что кто объективно оценивает,а кто то нет. Некоторые считают,что неоригинал должен всю жись работать за пол цены.
    Прощениями уже вину свою не искупить
    Opel astra ST 1.6T AT

20. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Парни, подскажите № компрессора кондера для W0L0AHL48E0002845, а то молчат мои каталоги по такому вину, astra h z1.8xer AT 2013 год???
    Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 05.11.2014 в 13:11.

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

21. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    Парни, подскажите № компрессора кондера для W0L0AHL48E0002845, а то молчат мои каталоги по такому вину, astra h z1.8xer AT 2013 год???
    У Вас климат или кондер?

22. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    ra4yel
    климат, по идее 18 54 172, но икзист мало заменителей дает, автодок TSP0155449 пишет (дельфи), в оригинале дельфи стоит, парт№ на нем не разобрать, так что хз
    Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 06.11.2014 в 07:32.

23. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    И еще вопросец, если крякнуло крепление фары (см.картинку), то поможет ли ремкомплект 1612669???
    Изображения

24. Местный Астравод FastSpeed обладает удивительной аурой FastSpeed обладает удивительной аурой
    Спасибо
    7 / 17
    Знающие люди, подскажите каталожный номер оригинальных амортизаторов (передние и задние).
    На elcats.ru не могу разобраться толком.
    Astra H универсал 1.6 LPG 2010г.
    VIN номер:XWF0AHL35A0002337

25. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    FastSpeed
    04 36 325 - задние.
    13280726(13280727)- перед лев и прав. Экзист пишет по этому номеру аналоги делфи и монро , по-моему идут парами.
    Тут фильтруй по вину : http://apc.onwheels.ru/opel_eu.lmz?c...=&usr=1280&f=1
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

Сказали спасибо:

26. Местный Астравод FastSpeed обладает удивительной аурой FastSpeed обладает удивительной аурой
    Спасибо
    7 / 17
    Большое спасибо, как раз эти и номера я себе выписал, но решил все-таки уточнить так или нет у знающих людей.
    Как аналог, подойдут ли на передние амо Monroe "Reflex" E7045 и на задние Monroe "Reflex" E1352 ?
    Почитал про Monroe у нас на форуме, вроде положительные отзывы у многих.
    Маленький вопросик, что еще меняют при замене амортизаторов,что еще рекумендуется заменить?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Цитата Сообщение от FastSpeed Посмотреть сообщение
    Как аналог, подойдут
    Конечно!

Цитата Сообщение от FastSpeed Посмотреть сообщение
    что еще меняют при замене амортизаторов
    Однозначно не ответить на этот вопрос!
    Только диагностика подвески поможет!
    А посоветовать могут все!
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

Сказали спасибо:

28. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Спереди до кучи опорные подшипники(или перенабить смазкой старые), гайки штока, демпфер-трубка надевается на пружину( может протереться и стучать об чашку стойку). крепление стойки четыре полукольца-не всегда разъединение успешно проходит. Номера и применимость амортизаторов не подскажу, тырнет еле шевелится.
    PS Можно еще одновременно стойки стабилизатора, они не дороги(только не берите откровенный Китай) раноили поздно на наших дорогах разваливаются иногда сама пластиковая стойка лопается.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Сказали спасибо:

29. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Иванович не спросил про подушку левую??

30. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Иванович не спросил про опору??
    Опоры обычно живые, если пробег до 100 тыс.

Иванович не спросил про подушку левую??
    Как то миновала меня сия подушка.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Страница 87 из 124 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)