а как думаешь, нам на 5д, такие коврики подойдут 90 97 858 ?
сам себе и в помощь людям:
коврики эти идут уже с креплением! -) а я, не зная это, взял еще комплект от ВАГа... будет в запасе лежать =)
как установлю коврики -отпишусь!
Добрый день. Подскажите пожалуйста номер заклепки которыми крепится декоративная накладка воздуховода под бардачком у пассажира.
Opel Astra H хэтчбек 1.8
VIN: W0L0AHL4865144483
2006
сам себе и в помощь людям:
коврики эти идут уже с креплением! -) а я, не зная это, взял еще комплект от ВАГа... будет в запасе лежать =)
как установлю коврики -отпишусь!
и еще раз:
коврики на 5Д подходят!!!
первое впечатление: красиво, резиновая основа.
минусы: нет языка под левую ногу.
Поставил на седан бампер от OPC и обратил внимание что фароомыватели там разные.
Подойдет ли на бампер от OPC (там заглушка вровень с бампером идет) омыватель от 5,3дв ?
Какие из этих позиций необходимо заменить для корректной работы, что бы не менять систему полностью(или так не получится)? Просто ценники за омыватели в сборе не очень радуют.
Подскажите правильно выбрал артикул на мою машину14 28 406 Корпус правого зеркала с электроприводом и обогревом, ручное складывание??
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
правильно выбрал артикул на мою машину14 28 406 Корпус правого зеркала с электроприводом и обогревом, ручное складывание??
нет - номер видимо выбран наугад - даже в каталоге написано что это на З-дверку
я уже запарился повторять - вин-код вставить в каталог дальше в зеркала где все покажет
менеджер запчастей именно вставляет ваш вин-код и видит правильные номера зеркал - поэтому нет никаких препятствий самому проверить правильность номера и прочитать на какой кузов идет данное зеркало
Добрый день!
У меня такая проблема: (Авто Opel Astra h 2009г 1.8 акп Рейка ZF).
Может кто знает размеры кольца фторопластового на поршне рейки (то которое на валу по середине),дело в том что при разборе я обнаружил что оно у меня не цельное, и по этому руль ну очень тугой(через это кольцо перепускает в другую часть рейки)
Буду очень признателен!
P.S. Может кто и каталожный номерок знает?
Добрый вечер друзья!!!!!
Помогите пожалуйста определить номерок датчика отвечающий за наружную температуру, который стоит в нижней решетке бампера,а на дисплее показывает в углу "F"
Добрый вечер друзья!!!!!
Помогите пожалуйста определить номерок датчика отвечающий за наружную температуру, который стоит в нижней решетке бампера,а на дисплее показывает в углу "F"
12 36 284 Датчик температуры наружного воздуха
Сообщение от Tutenstein
Ребят помогите подобрать католожные номера на тягу рулевую (лев/прав) и наконечник рулевой тоже( лев / прав) рейка ZF машина astra H GTC
Подскажите кат.номер заклепок, которые крепят пластиковую панель, располагающуюся на днище между бампером и защитой картера. Заклепок там 3 штуки. Номер панели вроде 14 00 563, а какие заклепки не пойму(
Opel Astra H 2007 универсал
Добрый вечер, ребята. Запутался в глушителях...
Астра Н седан 2008 1.8 - нужна "задняя" банка глушителя (пробил в родной дыру) и наверное прокладка которая будет нужна при монтаже, честно говоря толком не знаю, что там стоит. Заранее спасибо.
Здравствуйте. помогите определить номер прокладки поддона коробки передач Изитроник. АСТРА Н 07года, двигатель 16XER. это 03 70 034 он?
он
Сообщение от Rusmola
Добрый вечер, ребята. Запутался в глушителях...
Астра Н седан 2008 1.8 - нужна "задняя" банка глушителя (пробил в родной дыру) и наверное прокладка которая будет нужна при монтаже, честно говоря толком не знаю, что там стоит. Заранее спасибо.
Добрый вечер! Подтекает крышка маслозаливной горловины astra h 1.4 xep. Крышка в норме, а вот уплотнительное кольцо вроде рассохлось, меняется ли оно отдельно? и будьте добры каталожный номер крышки, Спасибо!
Подскажите правильный артикул выбрал для своей машины Opel 14 28 394 Корпус зеркала заднего вида правого?
Astra H хэтчбек
Opel Astra H хэтчбек 1.6
VIN: W0L0AHL48B2115283
2011
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Добрый вечер! Подтекает крышка маслозаливной горловины astra h 1.4 xep. Крышка в норме, а вот уплотнительное кольцо вроде рассохлось, меняется ли оно отдельно? и будьте добры каталожный номер крышки, Спасибо!
привет, 0650105
Сообщение от Parenek
Подскажите правильный артикул выбрал для своей машины Opel 14 28 394 Корпус зеркала заднего вида правого?
Astra H хэтчбек
Opel Astra H хэтчбек 1.6
VIN: W0L0AHL48B2115283
2011
Помогите определить каталожный номер вот этой резиночки ограничителя багажника которая отсутствует на фото: