Предохранитель квадратный 40А GM -- 61011 20 ампер - 61009
В автомагазах конечно туфта продается ппццц - два предоха даже не смог с силой вотнкуть в гнездо!! ибо ломает лапки гнезда
astra Н универсал 2008 ,z16XER- 240 000 км( купил на 169 000)
Добрый день
Подскажите номер запчасти
Зеркало левое (корпус+стекло, или лучше сразу комплект) для Astra H GTC 2008 год, двигатель Z16XER, вин: XUF0AHL089B005968, двухсекционное с обогревом, электропривод, ручное складывание.
Ищу хороший дубликат на который сел бы сохранившийся кожух в цвет кузова, который остался цел
астро-народ вы прикалываетесь или не в состоянии вбить свой вин-код в каталог и посмотреть номера зеркал opel 64 28 277 full_image
Группа: ВНЕШНИЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ КУЗОВА Подгр.: ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА ДВЕРИ Подгр.: 10
Последний раз редактировалось skff; 22.08.2014 в 10:22.
Причина: астро-народ вы прикалываетесь или не в состоянии вбить свой вин-код в каталог и посмотреть номера зеркал
Добрый вечер! нужна помощь по определению номера приводных валов для астры Н 1.8XER AT(!!!) на элкатсе нашёл, но не могу понять какие для АТ, а какие для МТ!((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
по вину тоже не фильтруется!((( Тип все подходят!(
В том то и дело, что не фильтруется!((( по идее, тот номер детали на схеме, который тебе не подходит - красный, который подходит - синий! А у меня всё синим обозначено!( хотя по вину в комплектации указывается АКПП!(
Добрый вечер! нужна помощь по определению номера приводных валов для астры Н 1.8XER AT(!!!) на элкатсе нашёл, но не могу понять какие для АТ, а какие для МТ!((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
по вину тоже не фильтруется!((( Тип все подходят!(
Подскажите пожалуйста каталожный номер оригинального комплекта сцепления на Opel Astra H GTC Z18XER MT.
VIN: W0L0AHL0895023502
Двигатель: 20MV5513
если актуально
Выжимной 56 79 333
Диск 06 64 288
Корзина 06 66 351
Сообщение от базен
Добрый вечер! Обращаюсь к Вам по вопросу подбора диска сцепления по VIN. Opel Astra H Z16XEP VIN: W0L0AHL4865013634 2005г
В экзисте указаны два типа по ограничению по номеру двигателя... А какие мне подходят
С Уважением...
Диск и корзина комплект 16 06 209
диск отдельно 06 64 077
Подскажите пожалуйста каталожные номера "пистонов" и всяких пластиковых крепежей подкрылок, переднего и задних бамперов.
Облокотился на задний бампер - несколько срезало. Видать ссохлись совсем
Astra H GTC 2007.
Пытался через схему понять, но не очень понял..
кто их покупал тот и ответит - судя по всему никто не ответит
покупали на караван... они под караван идут как я понимаю... но у нас с ними места сзади вроде одинаково... это с седаном разница есть...
а так за оригинал... =) цена оч вкусная =)
Чинили мне АКПП и когда я забирал машину сказали что через тысячу КМ обкатки нужно заменить масло и "заднюю подушку коробки, которая под ногами водителя"
Я пытаюсь 4 дня понять ЧТО ЭТО, но безрезультатно. Не подскажете случайно, что это за деталь?
Ветер, спасибо большое!
Не подскажешь случайно, Опора двигателя и подушка двигателя - это одно и то же?
Есть ли рекоммендации по производителю альтернативной? Отдавать 3 тысячи за оригинал нет никакого желания.. Да что уж там, и возможности сейчас нет.
Да, одно и то же это.
На автомате задняя - не редкость что порвана.
Цена оригинала - кусачая... спору нет... но ее очень настоятельно рекомендуют ставить.
Был случай, на другой машине, поставил не оригинал. Сидел как будто на дизели - трясся руль. Хорошо что сервис где ставил и ее купил: пошли на встречу - сняли и поставили оригинал. Доплатил только до стоимость Оригинала, старую сдал.
Если есть время и нервы - может попробовать поэксперементировать -) может и хорошо все будет ;-)
Ветер, спасибо большое за инфо!
Коллеги, если кто-то сталкивался с заменой данной детали и ставил не оригинал - убедительная просьба - чирканите производителя в личку что бы избежать трясок и других проблем после замены.
Низкий поклон всем