Подскажите пожалуйста номер оригинальной полки багажника (или альтернативной) . Сегодня стал Астроводом ( H 3d 2007 ), а пластиковый паз на полке разбит.
И подскажите пожалуйста номер стекла правой противотуманки или противотуманку целиком если не бывает просто стекла. Разбита и не горит, собако!
Подскажите как называется (и номер) того, что должно стоять на месте болта на радиаторе (обведён красным). Astra H 5d 2005 г.в., Z18XE, механика. IMG_20140622_160701.jpg
По каталогам смотрел - не могу понять что это такое.
Последний раз редактировалось vitruss; 14.07.2014 в 09:13.
У меня хэтчбек астра h 2005 года, мотор z14xep. Хочу заказать амортизаторы по кругу, фирмы BOGE. Правильно ли я выбрал, задние 32-Q74-A, а передние 32-Q72-A (правый) 32-Q73-A (левый)?
Последний раз редактировалось duskam29; 01.07.2014 в 09:00.
Номер крышки датчика дождя(которая с клеевой прокладкой) никто не подскажет?
каталог вообще не рулит? поиск не рулит? гугло поиск тоже нет? http://astraclub.ru/threads/32139-%D...amp-Light-quot
фото нужной детали показать тоже трудно? как найти непонятно что?
PS
фото детали - на детали есть артикул по которому ищется запчасть за пару минут
Последний раз редактировалось skff; 07.07.2014 в 17:51.
Здравствуйте, вчера полез поменять лампочку в плафоне и оказалось, что плафон висел на клею. Отмеченная часть отсутствует. Отдельного номера на этот элемент крепления конечно нет?(( плафон сейчас живет в бардачке плафон.jpg
-----------------------------------
ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.
Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)
Подскажите пожалуйста номера (или хотя бы нормальное название) чем крепятся
1) Клипсы(или пластиковые винты, не знаю что там) задний бампер (оперся машину когда доставал цемент и было слышно как срезало пластиковые "клипсы", теперь слегка болтается)
2) Клипсы(или пластиковые винты, не знаю что там) передних подкрылков
lexmar
Я понимаю, что Вы гуру в подобного рода вопросах, но я не нашел. Думаю, что можно быть более лояльным; я по мере сил и знаний помогаю одноклубникам по возникающим вопросам и жду помощи, а не такого рода критики.
За фото отдельное спасибо
-----------------------------------
ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.
Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)
Подскажите как называется (и номер) того, что должно стоять на месте болта на радиаторе (обведён красным). Astra H 5d 2005 г.в., Z18XE, механика. Вложение 182582
По каталогам смотрел - не могу понять что это такое.
Ещё раз повторю вопрос, поскольку не получил ответа.
Уточнение: это левый бок радиатора, где-то на одной трети высоты радиатора сверху.
Как не похоже? Astra H 2004 г.в. Z18XE Справа на фото видно кусок вентилятора, чуть выше - верхние части обоих радиаторов, внизу - фрагмент аккумулятора. Может ракурс не удачный...
Последний раз редактировалось vitruss; 14.07.2014 в 18:22.
Добрый вечер! Обращаюсь к Вам по вопросу подбора диска сцепления по VIN. Opel Astra H Z16XEP VIN: W0L0AHL4865013634 2005г
В экзисте указаны два типа по ограничению по номеру двигателя... А какие мне подходят
С Уважением...
lexmar
привет... можешь подзатыльник дать...
но не могу найти...
нужно панель, на которой крепятся форсунки омывателя лобового. то есть саму эту здоровую штуку - на которой вечно ломаются пистоны крепления при съеме... номера пистонов у меня есть! )
а так же надо номерок уплотнителя, уоторы
lexmar
Привет! Можешь подзатыльник дать...
Но не могу найти номер панели, которая у лобового стекла, в нее еще вставляются форсунки... вот сама эта большая штука интересует.
А так же уплотнители по правой и левой стороне, которые крепятся по сторонм РЕЗИНОВОГО уплотнителя... надеюсь понятно объяснил...
или схему с подкапотным и ее составляющим... может там нашел бы...
по вопросу подбора диска сцепления по VIN. Opel Astra H Z16XEP VIN: W0L0AHL4865013634 2005г В экзисте указаны два типа по ограничению по номеру двигателя... А какие мне подходят
я без понятия как подбирать сцепление
Сообщение от VolniyVeter
не могу найти номер панели, которая у лобового стекла, в нее еще вставляются форсунки... вот сама эта большая штука интересует.
это внутри - значит там все есть: Группа: ВНУТРЕННИЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ КУЗОВА Подгр.: ВОДООТРАЖАТЕЛЬ Подгр.: 3_1
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от VolniyVeter
А так же уплотнители по правой и левой стороне, которые крепятся по сторонм РЕЗИНОВОГО уплотнителя...