Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
День добрый.
Автомобиль Opel Astra H 2007г (седан), двигатель Z16XER.
Требуется консультация по номерам следующей запчасти:
Клапанная крышка или крышка головки блока цилиндров.
сам нашел три номера:
1) 56 07 258 (Опель основной) - 7300руб
2) OP56070258 (Dominant, аналог заменитель) - 5280руб
3) 55564395 (General Motors, аналог заменитель) - 6400руб
вопросы:
подходит ли эта крышка к двигателю Z16XER?
чему отдать предпочтение?
можно ли верить китайскому аналогу?
Машина Опель Астра H возле заднего правого колеса перетерся тросик ручного тормоза. Люди добрые поможите пожалуйста с номером детали? Кузов СЕДАН, вот такой номер подходит 0522045?
Товарищи, помогите разобраться пожалуйста. Машина H свежая, конец 2013. ДТП.... Вообщем я запутался в рестайле и дорестайле, капец просто. Был в нескольких магазинах, по вин выдаёт всё на гора и рестайл и до. Нужны каталожные номера рестайла.
- фары (не ксенон)
- капот
- телевизор
- рамки под фары (если коряво назвал звиняйте)
Заранее спасибо.
- решётка радиатора в сборе
Бог создал людей, Сэмюель Кольт уравнял их в правах...
Лучше конечно дай VIN, чтоб точнее. Но примерно вот:
Opel 11 60 254 Капот
Opel 01 80 316 Передняя панель кузова
Opel 63 12 055 Кронштейн крепления фары головного света
Opel 63 12 056 Кронштейн крепления фары головного света
Opel 12 16 561 Фара головного света левая черная
Opel 12 16 562 Фара головного света правая черная
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Добрый вечер!
Помогите определить номер винтов (пятигранная звезда с штырьком в центре) на блоке управления изитроником... Не могу найти нигде. Очень срочно...
подскажите пожалуйста номера клипс в дверных картах (астра фэмели)
Они унифицированы? например, кроме как в дверных картах, на задней двери каравана они же используются?
Они унифицированы? например, кроме как в дверных картах, на задней двери каравана они же используются?
Да!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Rams
Вот этот имеешь ввиду? Opel 12 32 122 Винт, m6 x 70, блок управления.
Rams
А обычными винтами закрутить не судьба...? Хошь звездой, хошь крестом ))
Или там сама резьба нестандарт???
Ну если у меня есть такая бита, почему бы не использовать оригинальные винты, не пойму?
И вообще-то этот раздел о помощи в определении каталожников. P.S. Какой-то умник тоже подумал как вы и спилил грани у этих болтов под шлиц (а зачем искать биту) и я еле-еле их открутил...
Rams
Даже если эти винтики есть в заказе (в чем я сомневаюсь), стоить они будут кучеряво. А скорее всего они идут в комплекте и отдельно не заказать. На твоем месте скорее всего поставил бы подходящие другие, тем более ты писал что срочно. Или поищи на разборках.
Желание поставить родные винты понятно, но при чем тут какая бита у тебя есть)) Тем более что она подойдет и для торкс-винтов без центрального штыря.
А так то хозяин барин
Astra H sedan, VIN W0L0AHL69BG059223. Помогите разобраться с кодом на молдинг крышки багажника. На экзисте (elcats.ru) дает 01 77 854 ПРОФИЛЬ,КРЫШКА БАГАЖНИКА,ХРОМ ( ЗАМЕННЫЙ КОД - 01 76 135 ). Цена и сроки доставки на 0177854 заметно больше чем на 0176135. Но по коду 0176135 в том же экзисте выдает в описании, что это "Молдинг двери". Что значит "заменный код"? На него можно ориентироваться?