Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста номер,я так понимаю, Нащельника( см.фото).. цена резиночки этой до изумления шокирует,поэтому ошибиться,или взять "не то" как -то уж совсем не хочется.. на эксисте 51 64 821 Нащельник, панель нижней обвязки, п/с . Для уточнения : правая сторона-она же пассажирская? спасибо
на эксисте 51 64 821 Нащельник, панель нижней обвязки, п/с . Для уточнения : правая сторона-она же пассажирская? спасибо
нащельник нижний для GTC / руль находится слева - угадай где правая сторона у автомобиля
Сообщение от Rams
Помогите найти каталожный номер жгута проводов от блока управления изитроника к коробке...
на всех жгутах висят этикетки c GM артикулом - зная правильный номер покупается правильный жгут или играют в лотерею
в каталоге есть раздел электрический > жгуты проводов > там их миллион видов
Последний раз редактировалось skff; 09.02.2014 в 09:23.
Тема "помогите определить каталожный номер" - что я и пытаюсь выяснить с помощью людей,которые в этом понимают. сколько неоправданного негатива, мир тебе.
Не трудно, только номера прокладок и из кол-во отличаются!
Уже разобрался
Если сложно подсказать по номерам тогда к чему вообще создавать эту тему?!
Sent from my iPad using Tapatalk
Смотри:
Номера прокладок могут отличаться только из за того что кто-то выбирает производителя Opel а другой GM. В целом разницы никакой нету. Обычно народ выбирает производителя того где цена меньше Вот допустим я так и делал и сэкономил что бы не врать ну чуть больше 500руб а количество всех прокладок может отличаться так что то умудряется и 7 новыми прокладками обойтись а вообще я считаю что если менять то уже абсолютно все, ну что бы потом заново не разбирать из за какой то прокладки на которую кое кто подзабил я кидал ссылку она выше с Драйва все делал как там указано. Так что одним словом там все проверено
DSCN5537.jpgDSCN5538.jpg
Помогите найти каталожный номер жгута проводов от блока управления изитроника к коробке...
Сообщение от lexmar
на всех жгутах висят этикетки c GM артикулом - зная правильный номер покупается правильный жгут или играют в лотерею
в каталоге есть раздел электрический > жгуты проводов > там их миллион видов
Тока по этой табличке номер не бьется нигде. Очень актуально....
Привет. На купленной H GTC замечено отсутствие лючка в арке для обслуживания фар. Если сидеть за рулем, то справа. Лампочку захотел поменять, запарился снег выгребать. Подскажите ее номер(если она меняется отдельно).
День добрый.
Автомобиль Opel Astra H 2006г (Хэч.) 5d, двигатель Z16XEP.
Требуется помощь в поиске номера следующих запчастей:
1. Ролик натяжной.
2. Концевик педали тормоза.
Также, сопутствующие расходники, которые могут потребоваться при замене этих деталей.
Спасибо.
Opel Astra H 2006 (дв.: Z16XEP, МКПП, пробег: 155к)
Вечер добрый, подскажите номерок защелки, крепления аварийного знака, в задней двери, на astra h caravan , все что написано на ней это GM 13164667 и еще 315671560
Последний раз редактировалось Demonpdd; 18.02.2014 в 21:16.