Здравствуйте! Подскажите пожалуйста каталожный номер резиновой заглушки отверстия, которое находится в подкапотном пространстве рядом с вакуумным насосом (закрывает технологическое отверстие в салон), через которое все прокладывают проводку)
sailor123
Машина хоть какая?
12 73 504 Щетка, в сборе, стеклоочиститель окна заднего вида - на ашку!
62 72 313 Щётка стеклоочистителя заднего окна - аш караван.
12 72 006 Щётка стеклоочистителя задняя - джи спортс турер. http://www.exist.ru/cat/TO/Cars/Opel
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
всем привет
двигатель z18xer
подскажите - маслозаборник в поддоне имеет ли какой фильтр? или сетку?
если да - то какой каталожный номер этого фильтра или сеточки?
имеет ли поддон прокладку? или он на герметике? если прокладка - то какой номер прокладки?
спасибо
Подскажите вот на фото показываю откуда уходит антифриз. Ладно там патрубок можно подтянуть поменяв хомут, но вот там где я временно его залепил холодной сваркой (что было под рукой), что можно сделать? там вообще отломилась пластиковая трубочка. Как ее заменить? Что это вообще? и в каком виде продается? Если можно то сразу и номерок...
Трубка подогрева корпуса дроссельной заслонки идет в комплекте с пластиковым "коленом" которая у меня и обломалась, либо он идет в комплекте с нижней частью, куда она врубается. И вообще куда он врубается это че корпус термостата или че? И могут ли подойти от старых моделей Опель, если на разборе поищу. Просто не знаю даже что заказывать, если заказывать на Exist.
Знатоки опеляводы! Нужно менять сцепление z16xer механика пробег 207000км, Номер двигателя 20KV7770. есть 2 артикула на комплект:
1) LUK 621304209 2950р
2) SACHS 3000951064 7500р
и выжимной SACHS 3182998803 4400р. Цена выжимного просто ахренеть. Так вот может кто менял? подходит ли комплект Luk, цена адекватная, подходит ли она вообще? может и выжимной есть подешевле? плиииз помогите!
Подскажите плиз сальник трансмисионный (правый) на astra gtc 2007г.
И заодно что нужно ещё для смены масла в кпп, прокладку поддона и вот вышенеобходимый сальник?)
Opel Astra H GTC 1.6 Cosmo МКПП 2007 - ПРОДАНА
Audi Q5 2.0 TFSI 225лс. 2013