Спасибо, так и думал!
Так самое интересное, что он по вину и пробивал же...
Менеджер тормозил долго, а потом говорю - доказывал, что у нас левостороннее, в общем капец.
lexmar Сенсей помоги определить если есть, номер крышки ДВС на Z16XEP от корейского аналога, если таковые существуют. По ориг номеру GM цена нездоровая за кусок пластика.
Приветствую, друзья! Стало плохо закрываться стекло водительской двери. Почитал, что нужно регулировать и смазывать механизм стеклоподъемника. 19 48 524 - смазка рекомендуемая GM. Может подскажете номерок бюджетного аналога или лучше не экономить, как считаете?
И не очень понятно то ли это вообще.
Элькэтс говорит, что это СМАЗКА,КОНСИСТЕНТНАЯ,НАПРАВЛЯЮЩАЯ ВТУЛКА ЗАМКА КАПОТА. У нас разве капот?!
Экзист называет её Консистентная смазка для подшипников
ссылку на данную смазку нашел здесь http://prorazborkyavto.ru/steklopode...vaastrazafira/
-----------------------------------
ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.
Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)
Ребята всем привет. У меня беда. OPEL ASTRA H 2011г.в., двигатель Z16XER,- развалилась ось сателлитов- разорвало КПП(КПП робот). Посоветуйте где срочно можно найти агрегат БУ в хорошем состоянии, чтобы было не обидно за потраченные деньги и чтобы не кинули. Всем спасибо
Ребята подскажите кто знает.Выписал прокладку корпуса масляного фильтра 56 50 972. (Opel) за 637р. Но пришла без голограммы как у других.Вот и сомневаюсь не подделка ли.И как выписать чтоп пришла с голограммой как положено?attachment.jpgSAM_0915.jpg
Ребята подскажите кто знает.Выписал прокладку корпуса масляного фильтра 56 50 972. (Opel) за 637р. Но пришла без голограммы как у других.Вот и сомневаюсь не подделка ли.И как выписать чтоп пришла с голограммой как положено?
вообще, мог бы и не принимать заказ без голограммы...бывает в экзисте такое. Мне крышка расширительного бачка пришла FAG вместо оригинала. Без проблем поменяли
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Собственно говоря я на elcats дошел до этой же картинки а какой точно номер мне нужен не могу понять - поэтому и спросил)
учитывая что предыдущие кода все заменены кодом 05 22 070
на мою показывает четко - Opel 05 22 070
какой нужен трос ручника другим астроводам я без понятия - но то что вин-код фильтрует лишние это факт
и что артикул заменен другим там тоже все написано и нету никаких проблем купить правильный трос
PS
также прежде чем оформить заказ экзист предлагает:
[ ] Проверить заказ
Консультация с менеджером-куратором по параметрам автомобиля
С проверкой по параметрам
При самостоятельном подборе автомобильных комплектующих рекомендуем использовать возможность проверки вашего заказа на применимость к автомобилю. В процессе оформления заказа Вам будет предложено заполнить данные автомобиля для которого предназначены запчасти. От правильности и полноты заполнения данных автомобиля (VIN, номер кузова, двигателя, тип КПП и т.д.) - зависит точность и скорость обработки вашего заказа.
если этого мало для покупки запчасти - то больше добавить нечего обращайтесь к экстрасенсам может они подскажут правильный артикул
Последний раз редактировалось skff; 22.10.2013 в 18:03.
Добрый день одноклубники! подскажите пожалуйста, нужен каталожный номер радиатора охлаждения (течет-замена) если кто ставил фирма nissens исходные данные Z16XER механика 2008 г ???
Последний раз редактировалось SaNek35; 22.10.2013 в 21:29.
Пожалуйста подскажите может кто видал: правый зеркальный элемент с обогревом, а главное асферическое, как левое. Не могу найти, может его в природе не существует. Хотя для форда второго с завода ставят, не справедливость блин.