Привет. Сегодня на парковке в ТЦ Вегас украли левую форсунку омывателя фары и крышку. Подскажите номера деталей форсунки и крышки. Космо караван 2013г.
с вин-кодом в каталог: в раздел - электрический > кузов > фароомыватель и покупай что нужно - без вин-кода даже не буду пытаться играть в игру угадай артикул
а вот еще один из особых отметок W0L0AHL35D2041087
если здесь расшифровал- http://www.boxterria.ru/vin/?VIN=W0L0AHL35D2041087
то в экзисте тем более расшифровал - и прекрасно отфильтровывает ненужные детали поэтому вообще непонятно кто как вставляет вин-код без которого иногда вообще не подобрать детали
помогите подобрать трос ручника. запарил замерзать =\
вин W0L0AHL69BG131219 (номер шасси у меня я так понимаю BG?) седан 2011
по elcast'y катномер для моего шасси 05 22 072
есть ли какие нибудь аналоги?
Блок буду брать на разборках и логично было бы его искать по номеру 13 234 911, но поскольку машину брал б\у у меня нет уверенности, что блок не менялся и он соответствует номеру 55 30 153 на ELCATS. (ESP не работает с момента покупки, не стираемая ошибка С0131 "Цепь сигнала датчика давления вне диапазона рабочих характеристик".)
cудя по GM-му каталогу блок 5530153 снят с производства, поэтому экзист его не находит, вместо него идет 5530162 БЛОК, ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ, АБС, С БЛОКОМ УПРАВЛЕНИЯ (ИДЕНТ. BQ) (ДЛЯ УСОВЕРШЕНСТВОВАННОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ПРОГРАММЫ СТАБИЛИЗАЦИИ) (ИСКЛЮЧАЯ СИСТЕМУ ОБЛЕГЧЕНИЯ ТРОГАНИЯ В ГОРУ). все это касается новых деталей, а вот как по этим данным искать на разборке, не подскажу. кстати, 55 30 153 ставился на версии ОРС, так что посмотрите повнимательней. судя по каталогу на вашу машину ставился 55 30 135, но он тоже снят с производства и сейчас вместо него идет 93191515 55 30 161 БЛОК, ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ, АБС, С БЛОКОМ УПРАВЛЕНИЯ (ИДЕНТ. AL) (ДЛЯ ПРОГРАММЫ ЭЛЕКТРОННОЙ СТАБИЛЬНОСТИ) (КРОМЕ УСОВЕРШЕНСТВОВАННОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ПРОГРАММЫ УСТОЙЧИВОСТИ) (ИСКЛЮЧАЯ СИСТЕМУ ОБЛЕГЧЕНИЯ ТРОГАНИЯ В ГОРУ) (ИСКЛЮЧАЯ СИСТЕМУ ОБНАРУЖЕНИЯ СПУСКА ШИНЫ)
Последний раз редактировалось petralekc; 30.09.2013 в 14:28.
Добрый день! помогите пожалуйста найти вот этот разъемчик, который крепится на коробку предохранителей спомощью защелки, перерыл весь elcats, нашел только саму коробкуstuk_kapot_1_big.jpg
Opel Astra H Sedan Z18XER MT Cosmo + Metro + 17" Dynamic + биксенон = красаучег
Помогите кто знает....нужен каталожный номер защитной пластмассовой накладки двигателя с надписью ecotec ( Astra H, 1.8 XER), а то при замене свечей на неё кто-то наступил))) и раздавил крепления
Последний раз редактировалось MakSimkA!!!; 07.10.2013 в 14:02.
Тоже сегодня искал трос ручника, нашёл это 9036119, но хотелось бы точно знать подойдёт ли.
нашёл для седана 2011года- 05 22 072 в exist
Возник вопрос: Можно ли отдельно поставить только одну часть(имею ввиду которая прикрепляется к суппорту), а не менять весь двойной трос?! И есть ли аналоги дешевле именно 05 22 072 ? Пример вот: Аналоги
Уважаемые помогите определить номер выключателя фар с авто режимом, птф перед зад и регулировкой освещения панели приборов. и не как ни пойму в чем отличие 6240367 и 6240267 кроме как по кузову или такой тактический ход, и как кузов может к этому относиться
Последний раз редактировалось squeezer; 08.10.2013 в 12:11.
скажите чем 62 40 267, отличается 62 40 367, уже голова кругом.... и что за 62 40 366 для кузова универсал, тогда в чём отличие? не ужели кузов важен??
Всем привет! Тут такое дело... в Московской области правосторонние или левосторонние движение???)
Заказывал сегодня в Existe фару переднюю ПРАВУЮ, С ХРОМОМ.
Менеджер мне пробивает 12 16 658, она на elcats - ФАРА,В СБОРЕ,П/С-Л/С ДВИЖЕНИЕ (ИДЕНТ. NA) (ХРОМ) (ЗАВОДСКОЙ НОМЕР 13239287).
На экзисте пробивается для левостороннего движения.
Спрашиваю его - нафига для левостороннего, а он мне так у нас же такое... и с таким серьезным видом...
Я чего-то не догоняю? Или менеджер не соображает?
Мне казалось что нужна 12 16 660
Профи в каталожных номерах, отзовитесь.
А и еще момент Опель Астра H 2008 Sedan адсорбер под правым передним крылом какой номер имеет?
вин-код четко показывает какие фары установлены на данном авто - поэтому не знаю какие проблемы у менеджера в подборе фары - и зачем гадать если есть VIN-код