Opel 14 00 771 Крышка,отверстие форсунки фароомывателя,грунтованный,л/с
Opel 14 00 772 Крышка,отверстие форсунки фароомывателя,грунтованный,п/с для проверки номеров требуется VIN-код автомобиля
Сообщение от Полина Пелагея
панелька такая узкая (10 см на 0,5 см) над дверью пассажирской на крыше
Opel 51 87 914 - бывают грунтованные совсем с другим артикулом для проверки номеров требуется VIN-код автомобиля
Последний раз редактировалось skff; 17.08.2013 в 11:22.
Причина: для проверки номеров требуется VIN-код автомобиля
Хочу заменить тормозные диски на 308 диаметр, для замены требуются сам диск и скоба суппорта от астры 2.0 (как я понял)
Подскажите кат.номер и полное навание этой скобы.
з.ы.:
мой двигатель Z18xer astra h gtc
з.ы.ы. Если кто обладает более полной и подробной информацией о замене передних дисковых тормозов на больший диаметр, буду признателен если поделитесь в личку!
В дополнение:
я правильно понял, то что называют в народе скобок суппорта, в каталоге идет как "Пружина,фиксирующая,фрикционная накладка"?!?
гуру!!! подскажи плиз номерок пистона, который крепит защитную панель возле лобового (там где форсунки омывателя... их еще часто ломают когда ставят веерные).
Подскажите поточнее чем крепятся обшивка колесной арке на astra h gtc.
Там вроде заклепки и саморезы к бамперу. Сколько и кого надо на одну сторону. Заранее спасибо.
По кодам вроде 17 82 970 саморез и 17 19 245 заклепка
lexmar
А не можешь найти фотку этого разъема: Opel 6286769, так-то нужна фишка, которая одевается на датчик температуры охлаждающей жидкости (радиатор)... Заранее Спасибо!
Добрый день!
Можно ли заказать только один коврик (водительский, на фото) из комплекта 17 23 600 ? http://www.astra-h.ru/carpet.html
Или только комплект?
Помогите пожалуйста определить детали по каталогу...
Интересует
1. Гофра приемной трубы глушителя
2. Внутренний пыльник шруса правый и левый
3. Сайлентблок задней балки
4. Рулевой наконечник правый и левый
Машина опель астра Н седан 1.8ХЕR 2008г. Если нужен вин скину
Отдельно родная бывает или нет не знаю. Сказали что надо гофру, а вот за тему спасибо, уже полезного подчерпнул.
Схемы у меня не открываются, точнее открывается огромный список схем. Так что ту что Вы имеете ввиду я не знаю)
Vin мне не вбить без регистрации видимо, не вижу нигде пункта. А регистрацию не пройти тк не показывает код на картинке)
Огромное спасибо, сейчас еще поковыряюсь
А рейка хз, по каталогу ТРВ, а по крышки которую я свинтил в темноте вроде ZF. На ней вроде проглядывается надпись ZF мелкая... Завтра посмотрю повнимательнее
Я дико извиняюсь, я знаю что где то есть тема про привод от центрального замка привода сигнализации, но никак не могу найти, уже месяц ипусь с центральным замком, устал морально... подскажите каталожный номер этого привода плиииииз. спасибо!
да я такой номер аналога лемфордера и написал... а то что Вы выше написали соседняя деталь, хотя может для замены и она нужна...
За пыльник огромное спасибо, а то голову сломал уже...
осталась только гофра, а по схеме только передняя труба в сборе что очень дорого(
Понимаешь в чем дело, из твоего сообщения ясно только то, что у тебя секс с ЦЗ.
Ты опиши проблему хоть чуть.
Я чуть выше коротко описал, мне нужен каталожный номер электромоторчика (привода) который находится в замках дверей. Замкнула проводка в задней левой двери( в жгуте между дверью и кузовом) и сгорели -------- моторчики в дверях кроме багажника и люка бензобака. Проводку заменил, теперь надо бы моторчики заменить....
Говорят тема тут есть, я уже кучу форумов полистал, уже в глазах мелькает все, не могу найти...
Я чуть выше коротко описал, мне нужен каталожный номер электромоторчика (привода) который находится в замках дверей. Замкнула проводка в задней левой двери( в жгуте между дверью и кузовом) и сгорели -------- моторчики в дверях кроме багажника и люка бензобака. Проводку заменил, теперь надо бы моторчики заменить....
Говорят тема тут есть, я уже кучу форумов полистал, уже в глазах мелькает все, не могу найти...
Всем привет, подскажите, можно ли приобрести отдельно лючок противотуманки (который снизу откручивается для доступа к лампе для ее замены) ? и если да то его номер.