Да, спасибо, тоже нашел этот мануал.
Если не затруднит прошу подсказать еще и номера пистонов, на которые крепится подкрылок. Потому как я очень "удачлив" на снятие такого крепежа.
Добрый день! Не могу найти в каталогах декоративную облицовку винта крепления обивки к двери, т.е. ту, которая стоит под ручкой открывания двери. Подскажите каталожный номер, пж-та.
Opel 22 41 279 Колпачок,накладка,рукоятка,л/с,антрацитовый (заводской номер 13121854)
Opel 22 41 280 Колпачок,накладка,рукоятка,п/с,антрацитовый (заводской номер 13121857)
Скажите пожалуйста оригинальный номер рамочек для ПТФ в передний бампер рестайловой астры 5D., а также направляющие бампера правая и левая(кронштейны)
VIN W0L0AHL4882057412
Спасибо!
Opel 22 41 279 Колпачок,накладка,рукоятка,л/с,антрацитовый (заводской номер 13121854)
Opel 22 41 280 Колпачок,накладка,рукоятка,п/с,антрацитовый (заводской номер 13121857)
доброго времени суток!помогите определить код детали!
всегда хотел себе на свою астру h 2004 года 5d хэтчбэк поставить рестайлинговую заднюю оптику,которая с черными повторителями поворотов.вот сегодня приобрел сие чудо у знакомого на разборке,но в левом фонаре нету планки крепления лампочек!нужен ее код,чтоб с экзиста заказать.
проблема в том,что машина у меня дорестайлинговая,а там эти пластины под лампочки и крепления разные на дорестайле и рестайле,и я по вину посмотреть не могу.может кто-нибудь у кого машина рестайлинговая глянет по своему вину,какая именно планка нужна и скинет номер детали!люди хелп,езжу без задней левой фары,перестраиваюсь показывая поворот рукой
в левом фонаре нету планки крепления лампочек!нужен ее код,чтоб с экзиста заказать. проблема в том,что машина у меня дорестайлинговая,а там эти пластины под лампочки и крепления разные на дорестайле и рестайле
Сегодня два колпака сперли с машины, нарики похоже.
Кто знает КАСКО на это распространяется? И не подскажите каталожный номер колпаков 5 лучевых "Дизайн"??
Вот такой колпак http://b.a.d-cd.net/132cda8s-960.jpg
Последний раз редактировалось ZMarat; 18.07.2013 в 09:09.
Люди добрые! Подскажите девушке!
Пропали (прихожу и нет! сами выпрыгнули?) две детали на кузове: одна - лючок под фарой, видимо там должен находится омывать фары (но его в комплектации нет), теперь просто дырка и вторая - панелька такая узкая (10 см на 0,5 см) над дверью пассажирской на крыше (она и над водительской тоже есть). Как это все называется? Где это можно взять? И сколько ж это все стоит? Опель астра H 2008 GTC красная.