Всем привет!
Помогите, плз, найти номера проводов. Дело в том, что у меня стояла cd40 opera без аукса. Сейчас я поменял её на cd70 с ауксом. Соответственно нужны провода, чтобы провести аукс в штатное место. Хочу поставить все оригинальное. Можно ли их найти в экзисте?
Оба кода взаимозаменяемы и подходят на z18 xer?И идет ли в комплекте прокладка? От шеви круз 96984104 и 55578419( дешевле)
эти термостаты взаимозаменяемые /GM 96984104/ или /GM 55578419/ - в интернет-магазинах в комплекте нет прокладки
на z18xer можно брать любой из этих артикулов (эл.разъем будет направлен вертикально вверх)
+
плюс купить прокладку
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S.если цена в интернет-магазинах не устраивает то есть вариант от krenkel - те же термостаты но уже с прокладкой
Сообщение от krenkel
- термостат новый оригинальный c прокладкой в комплекте - 2700р (от Шевроле Круз) - 96984104 / 55578419
Последний раз редактировалось skff; 10.06.2013 в 00:06.
Помогите определиться. Хочу полочку в бардачок заказать в EXISTе. Высвечиваются две ЛСП и ПСП. Какую брать и в чём разница? У меня ОАН седан 2011г, Z16 XER.
Помогите определиться. Хочу полочку в бардачок заказать в EXISTе. Высвечиваются две ЛСП и ПСП. Какую брать и в чём разница? У меня ОАН седан 2011г, Z16 XER.
Взял себе такую вот "01 12 820 Полка ящика приборного щитка", встала как надо!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Привет! Ребята, подскажите номера уплотнителей которые обрамляют стекло передней двери пассажира. Стал пропускать воду в салон цуко((( Там один уплотнитель под наружним молдингом и один длинный который по стеклу в дверь уходит. Никак их в Экзисте найти не могу. Спасибо
Подскажите как найти штекер подключения питания к фаре ? Новые они есть или с разбора надо а то мой совсем плохо держиться !
P.S. z18xer 2007 фары галоген
Подскажите как найти штекер подключения питания к фаре ? Новые они есть или с разбора надо а то мой совсем плохо держиться !
P.S. z18xer 2007 фары галоген
День добрый, вопрос по Астре Н седан 2008, номера следующих деталей:
Капот, бампер передний, решетка радиатора хромированная, фара левая передняя галоген хромированная
И ваще совет нужен: отличаются они чем-то критично? Мне наговорили официалы, что все разные, только по ВИНу и т.д. Я конечно понимаю их озабоченность
Astra G седан, 1,8MT 125h/p + Astra H седан 1,8AT 140h/p + Astra J хэтч 1,6AT 116h/p Cosmo+ у жены . Отвечу на вопросы о сравнении ТРЁХ Астр + iPhone 7 (чёинький такой).
проданы: Citroen XM Exclusive 3'0MT 200h/p, Seat Cordoba 1,4MT
Ищу каталожный номер вот чего: в колесной коробке, между крылом и моторным отсеком поставлена деталь из изолона или вспененного полиуретана. передняя левая сторона. Спасибо.