эт не для моего мотора, у меня 140 сил z18xer, там в применимости такого варианта нет
или если выбрать другого производителя то есть...
непонятно, подойдет она или нет?
метели эти нормальные запчасти делает или лучше кого нибудь другого выбрать , феби или рувиль, может делло?
Последний раз редактировалось pnexpert; 21.05.2013 в 11:57.
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
На TRW JAR 957 - тяга (производитель TRW) Какое-то клеймо спилено, возможно GM.Пришли пыльники в комплекте.
дальше наконечники JTE 1028 и JTE 1029 -правый-левый(разные). Их еще жду.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Всем спасибо за помощь
А по производителю что скажете, метелли брать или?
Мжно в сторону Dolz посмотреть или Hepu. Но по Хэпу последнее время все больше нареканий - почти перестали из возить.
В Метелли смущает маркетинг и позиционирование: например на семинарах фразы типа "Это те же самые комплектующие, что и у Хэпу, но в другом корпусе". Ухо режет и сразу на ум приходит какойнить наш шинный бренд "Эта кама полная копия Континенталя и не в чем ей не уступает, просто производится у нас и стоит дешевле"))
зы: точнее информацию можно получить в теме Оригинал и Аналоги.
Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.
Подскажите коды передних рычагов в сборе( с шаровой и втулкой) левый и правый
При их замене нужны еще какие -то детали( болты и т.д.)?
Может в курсе что кладут в оригинальную упаковку?
Последний раз редактировалось spiker-86; 23.05.2013 в 13:03.
Подскажите коды передних рычагов в сборе( с шаровой и втулкой) левый и правый
53 52 029 - лев.
53 52 030 - прав. Это ориг номера.
Бери какую-нибудь замену. Бюджетнее будет!
Судя по экзисту без болтов идут.
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Цитата Сообщение от pnexpert Посмотреть сообщение
Подскажите номер оригинальных амортизаторов и пружин и какие расходники к ним надо брать желательно с номерами
Перед:
03 44 350 Стойка амортизационная левая
03 44 351 Стойка амортизационная правая
03 44 349 Отбойник амортизатора переднего
03 44 435 Пыльник амортизатора
03 44 665 Подшипник опоры амортизатора переднего верхний
03 12 259 Пружина подвески передней комплект
Зад:
04 36 316 Амортизатор газовый задний
04 24 094 Пружина подвески задней
вот пару страниц назад спрашивал по подвеске, а в экзисте если посмотреть применимость, то написано что все номера для стандартной подвески, а у меня вроде как XJ2 Низкорамное шасси sports, декодировал vin здесь http://www.komisauto.ru/opel_eu.lmz , vin такой W0L0AHL0885090786, вопрос подскажите еще раз -номера запчастей указанные выше подходят на мой автомобиль или нужны какие то другие, изменений в подвеску вносить никаких не хочу, хочу поставить то же что и стоит сейчас только новое, спасибо
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
В экзисте как раз и написано : "для автомобилей с усиленной ходовой частью, для автомобилей со спортивной ходовой частью, для автомобилей со стандартной ходовой частью".
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
53 52 029 - лев.
53 52 030 - прав. Это ориг номера.
Бери какую-нибудь замену. Бюджетнее будет!
Судя по экзисту без болтов идут.
Спасибо!Вычитал что в оригинал кладут рычаги фирмы Delphi. Интересно, кладут ли они новые болты? Или существует в природе существует набор болтов для замены?
По идее старые будут в норме! Если сомневаешься закажи парочку прозапас 20 00 873!
Здравствуйте подскажите номер правого внутреннего шруса на Астра Н 5д z18xer МКПП
И на какие аналоги можно посмотреть?
Насколько понимаю он идет в сборе с валом? Или полностью комплект (внутренний, внешний, вал)?
Спасибо большое! А из заменителей не подскажете номерочки? В экзисте глянул 18000р за шильдик GM-как то не гуманно совсем. Вычитал что в оригигале же стоит GKN spiden, он же Loebro. И еще Meyle вроде ничего.
Добавлено спустя 40 минут:
И еще насколько понимаю в экзисте есть вкладка ШРУС, там только привода со стороны колеса, т.е внешние получается, внутренних нет, а если выбирать вкладку Приводной вал, там только приводные валы, но цены на них по 10т.р может это вал в сборе с внутренним шрусом?
Последний раз редактировалось Евгений LK; 26.05.2013 в 20:08.
Всем привет!
Помогите, плз, найти номера проводов. Дело в том, что у меня стояла cd40 opera без аукса. Сейчас я поменял её на cd70 с ауксом. Соответственно нужны провода, чтобы провести аукс в штатное место. Хочу поставить все оригинальное. Можно ли их найти в экзисте?
Привет!
Ребята, подскажите номера уплотнителей которые обрамляют стекло передней двери пассажира.
Стал пропускать воду в салон цуко(((
Там один уплотнитель под наружним молдингом и один длинный который по стеклу в дверь уходит.
Никак их в Экзисте найти не могу.
Спасибо
Мне приговорили передние аморты на Astra H 2008. И теперь и дилер и exist не могут определиться с новыми - никто не может сказать какие мне нужны. Затык в том, что нет данных - установлен у меня пакет для плохих дорог или нет, от этого вроде как что-то зависит. По VINу тоже определить не могут. VIN XUF0AHL698B006361.
Выбирай какие для тех и других подвесок неоригиналы по экзист, пробивай по оригинальным каталогам. По производителям сам выбирай http://astraclub.ru/search.html?cx=p...231j2925553j13
Конструктивно стойка не отличается.
Выбирай какие для тех и других подвесок неоригиналы по экзист, пробивай по оригинальным каталогам. По производителям сам выбирай http://astraclub.ru/search.html?cx=p...231j2925553j13
Конструктивно стойка не отличается.
На сколько я понимаю на сайте elcats как раз и есть оригинальный каталог. Но каких-либо признаков, позволяющих определиться, там тоже нет.(