Здраствуйте! Помогите, пожалуйста, определить номер стандартной теплоизоляции капота. На полячках, вроде как, идёт уже с какой-никакой шумкой, а на Шушарских их нет...На капоте голый металл...
Astra J 1,6 АКПП 2011. Помогу устранить сверчки в Астре - если из Питера - пишите в личку!
Подскажите плиз номерок этой заглушки (в центре фото).
У меня не хватает за передним правым колесом и такой же перед задним левым колесом. Это не резиновые дренажные заглушки, на вид они пластиковые.
Добрый день, форумчане. Подскажите, пожалуйста. Нужно заказать правую фару на Astra J 1,6 5дв. хэтч 2010.
Родные по каталогу фары - 1216224 (ксенон с АФЛ). Предлагаются 1216709, вроде как новый номер.
Опасения такие - действительно ли правомерна такая замена и если да, то не будет ли отличаться внешний вид правой и левой (старой) фары?
В инете информации крайне мало, не нашел пока...
Товарищи. Помогите плз найти каталожный номер болтов крепления нижней части переднего бампера к подрамнику. Сам в каталоге всегда все находил, а тут не могу найти.
Astra H, GTC, 1.8, автомат, 2008
Да, спасибо. Именно эти 3 (на первом фото), только у меня там было 3 болта (или самореза, не помню) под крестовую отвертку, и они вылетели. Видимо где-то на сервисе заколхозили, а я потому и не разобрался. Теперь сделаю как должно быть.
03 50 161 я себе на Н такую ставил(она с прорезью).
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/