Здравствуйте! А будьте добры, подскажите номерок на рамку для CID, то есть цветной. Скоро уже доставят, а рамки нет. Где-то на форуме встречалось, не могу найти.
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста,( я не знаю есть ли она отдельно или только разъем), номер проводки с разъемом, которая идет к правой головной фаре. Не ксенон. Раздробило все и проводку и разъем.
W0L0AHL0875200264
( я не знаю есть ли она отдельно или только разъем), номер проводки с разъемом, которая идет к правой головной фаре. Не ксенон. Раздробило все и проводку и разъем. W0L0AHL0875200264
**альтернативные варианты:
разъем SAAB (12 788 955) и купить клеммы (без проводки) - Тема: Ищу разъем для фары Astra H, СПб
или
искать на разборках - неужели проводка фар такой дефицит
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от чипка
Антенна СИМ модуля подскажите номерок,или она отдельно не продается.
для правильного подбора рекомендуется -> фильтрация по VIN-коду
1. Внешние приспособления для кузова> Панель заднего бампера> Седан (l69)
Opel 14 04 250 / GM 94703477 - на старом бампере изнутри всегда есть безошибочный номер
2. Каркас и панели кузова> Дверь> Каркас задней двери> Седан (l69)
Здравствуйте. подскажите пожалуйста переднее правое крыло на астру H 5D 2006г. подойдёт и рестайл?? И ещё собираюсь брать б/у, где на нём можно посмотреть номер GM-ий?
Добрый день! Народ, подскажите, может кто знает номер заглушки пластмассовой которая находится в задней колёсной арке внизу в той части которая ближе к двери (там этих заглушек две). У меня потерялась и теперь вся гадость с дороги попадает внутрь порога. В Экзисте по каталогам искал, заказал вот эту 01 78 207 ПРОБКА,ЗАПОРНАЯ, а она оказалась больше чем которая нужна. Теперь вот не знаю где ещё можно посмотреть.
lexmar Приветствую гуру! Оборвал брызговик передний правый об ледяную кочку при парковке ночью. Брызговик цел. Кусок подкрылка еже с ним выломился. Наставьте на правильный путь неразумного. Мне это надо : № 11 06 014 ? Кто подскажет раньше тоже буду рад ответу.
Последний раз редактировалось Иванович; 11.02.2013 в 11:52.
подскажите пожалуйста переднее правое крыло на астру H 5D 2006г. подойдёт и рестайл?
Передние крылья на все кузова и года одинаковые - возможно есть клеймо GM на оригинале изнутри
Сообщение от Иванович
Оборвал брызговик передний правый об ледяную кочку при парковке ночью. Брызговик цел. Кусок подкрылка еже с ним выломился. Наставьте на правильный путь неразумного. Мне это надо : № 11 06 014
Народ, подскажите, может кто знает номер заглушки пластмассовой которая находится в задней колёсной арке внизу в той части которая ближе к двери (там этих заглушек две). У меня потерялась и теперь вся гадость с дороги попадает внутрь порога. В Экзисте по каталогам искал, заказал вот эту 01 78 207 ПРОБКА,ЗАПОРНАЯ, а она оказалась больше чем которая нужна. Теперь вот не знаю где ещё можно посмотреть.
Opel 01 22 310 пробка ,26mm , отверстие колесной коробки (диаметр пробки написан видимо наружный 26мм) на хэтче в данное месте 100% - такая поэтому других вариантов не вижу -
отверстие в арке конечно меньше чем данная пробка - 99.99% эта пробка то что надо
ЗЫ - в порогах днища половина таких (01 22 310) же стоят можно сравнить - пока не купил пробку - сними из порога и померий в арку
Последний раз редактировалось skff; 13.02.2013 в 14:04.
парни, подскажите номер фартука пластикового, который спереди идет и закрывает снизу коллектор выпускной, состоит из 2-х частей, крепится к бамперу и 3 пистонами к подрамнику
Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года
крепление щитка - 3 пистона (артикул Opel 14 00 806) 1600x1200 jpg
про этот щиток ?- вообще идет в сборе с новым бампером -
в каталоге надо подбирать если это отдельно та панель - #13? или #17? похоже это вообще может к OPC-бамперу и невозможно понять без примерки http://apc.onwheels.ru/opel_eu.lmz?p...ss=1&mc=1&sm=0
без вин-кода тут не разобраться и контрольно-перепроверить в elcats.ru
насчет что он из двух частей - это вообще о чем? не вижу других частей кроме черной губы из двух половинок
ищите номера GM на старых пластиковых и других деталях - очень помогает при заказе новых
Последний раз редактировалось skff; 13.02.2013 в 17:52.
он у меня тоже болтается, хотел найти эти пистоны в элкатсе - не нашел, поэтому спросил прощиток, чтобы понятнее было. Сегодня тоже колхозил саморезом, но диаметр немного меньше, боюсь вывалится - а дребезг уже надоел
Всё - на фото нашел ссылку номера, Всем СПАСИБО
Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года
парни, подскажите номер фартука пластикового, который спереди идет и закрывает снизу коллектор выпускной, состоит из 2-х частей, крепится к бамперу и 3 пистонами к подрамнику
от жигулей пистоны обивки двери подойдут,только шляпка в виде крючка будет,но не критично
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
хотел найти эти пистоны в элкатсе - не нашел, поэтому спросил прощиток, чтобы понятнее было
если надо номера пистонов - то так и спрашивай - а то слишком сложно получилось
спросил про щиток издалека чтобы узнать пистоны - эти пистоны хит 2012 года постоянно спрашивают