Помогите определиться. Сливал антифриз и подкапывало (конкретно) из самой пробки. Когда слил, достал пробкку, и увидел, что там всего одна резинка, хотя есть место под вторую. Зашел в каталог, но все что нашел это код
13 41 476
причем один и тот же что для самой пробки, что для уплотнительного кольца
Где правда?
Нужна то все резинка
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
для правды перепроверить из разных разделов и источников - насчет что нужно две - на схеме одна показана: Уплотнительное кольцо сливной пробки радиатора
Opel-Nummer: 13 41 476
GM-Nummer: 93194704
Последний раз редактировалось skff; 09.12.2012 в 10:36.
Помогите определить каталожные номера GM и заменителей зеркальных элементов (правый и левый) асферические с обогревом, на опель Астра Н, 2012г.в., Z16XER
Зеркала Alkar 6471438 НЕ ПОДХОДЯТ!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Для уточнения вопроса про пробку радиатора, нашел фото одноклубника (thiefbyte), думаю будет не против, если его выложу сливная пробка радиатора.jpg
как видно резинок 2 штуки, что и логично, они обеспечивают герметичность канала пробки в момент слива, что не лилось из самой пробки.
(как было у меня)
Вывод надо проверять в разных источниках
Будем искать как говориться. Ну а lexmarу как всегда огромный сэнкс
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
Будем искать как говориться. Ну а lexmarу как всегда огромный сэнкс
Ну и сам нашел
Пришла пробка в сборе, то есть сама пластиковая фигня с колечками - 2-мя колечуами, но без большого как на предыдещ фото, хотя может это на фото и не колечко?
Номер на упаковке такой (фото не могу сечас сделать)
GM# 93194704
Qty 1
13 41 476
----------------------------------------------------------------------------------------- что найдено на астраклубе фотографии насоса присутствуют в темах
Сообщение от Mag-a
В общем приехал мой бензонасос. 10.08.12 машина на ходу заглохла и не заводилась, было ощущение не хватки бензина (так же как и при снятии клеммы с насоса) Поменял,поставил новый. Теперь вроде все в норме. тьфу, тьфу, тьфу. На новом насосе точно посмотрел где четвертая защелка и уже снял за минуту. Заказывал насос Бош с номером 0 580 314 195, родной тоже Бош но номер отличается на 1 цифру - 0 580 314 196. на новом видно что площадка, где стоит эмблема ГМ на старом, затерта. номер старого по экзисту не пробивается. кузов седан, мотор z18xer. Тема: Глохнет на ходу без всяких левых звуков.
Сообщение от Алексей82
машина едет,как и на родном насосе(по каталажному номеру),двигатьль хер(2005 г.в.),а внешне я вообще не нашел отличия Тема: замена бензонасоса
вопрос - неужели бензобаки и насосы разные на разных движках? может можно всем ставить бошевский?
Бензонасос Bosch номер по каталогу BOSCH - 0 580 314 082 - это вообще на какой? http://astra-h.ru/alt.html
Последний раз редактировалось skff; 03.01.2013 в 11:54.
Причина: может можно всем ставить бошевский?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определить номер пластиковой детали, которая закрывает отверстие между передним крылом и стеклом. Со стороны переднего пассажира она есть (вид 1), а со стороны водителя её нет (вид 2). Почему-то не получается вставить фото, поэтому даю ссылку. http://forum.opelclub-by.com/index.p...dpost&p=479833
номер пластиковой детали, которая закрывает отверстие между передним крылом и стеклом. Со стороны переднего пассажира она есть (вид 1), а со стороны водителя
1200x898 jpg
вот эта на водительскую стойку:
Opel-Nummer: 01 20 242
GM-Nummer: 13272626
всем привет
осилил только 20 страниц)) и в них запутался по поводу решетки радиатора!
мне нужна такая - что это? какие номера по отдельным деталям? или вся в сборе?
спасибо
у меня треснула основа - та что черная..но вопрос - можно ли без поломки снять с неё хромированные накладки и прицепить к новой основе??
практически на каждой странице приходится выкладывать
спасибо за инфу-за фото-но в этой же теме было такое - цитата "1320370 стоит 6600 Она потому и стоит 6600, что там пластиковая решетка и хромированная накладка со значком" , а оказывается нет).
Благодарю lexmar , такой номер и всплывает в памяти, сейчас уточню на бумажном носителе. Насосы похоже одинаковые, где то раньше смотрел, если память не изменяет, датчиков уровня несколько видов.
Последний раз редактировалось Иванович; 15.12.2012 в 11:56.
62 02 061 - код опелевский
458 228 - аналог Валео.
У меня на Н-ке валео стоял с завода!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
62 02 061 - код опелевский
458 228 - аналог Валео.
У меня на Н-ке валео стоял с завода!
вот и странно, менеджер экзиста по вину сказал, что мне нужен номер 6202084...у них там вообще на сайте инфа противоречит друг другу....а вообще у меня, по-моему, Дэльта стоит
а у тебя Н-ка какого года была?
2005 года, коробка механика была.
Я по твоему вину в http://www.elcats.ru/ смотрел.
Можно посмотреть на старом стартере код для точности.
Я в замешательстве: разбил фару c ангельскими глазками:
в прошлый раз в сервисе мне ее меняли и поставили фару с кат.номером Depo 4421140RMLEMN1. По картинкам в гугле выходит, что это самая обычная фара? мог сервис просто переставить "глазки"?
Сам же нашел номер Depo 4421144PXNDEM2. Это правда комплект
На родной фаре, которая стоит с самого начала и никогда не менялась кат.номера нет вообще
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани