Подскажите, в каком разделе искать картинку со стеклоочистителями
ЗЫ: потерялись колпачки гаек крепления поводков дворника (менял форсунки, ветер... и они потерялись в недрах подкапотного пространства)
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
astra_h_engine.jpg
Подскажите пожалуйста, как называются эти надфарники и какой артикул на экзисте? Состоит из трех частей левая, правая и центральная, на картинке красным я выделил то что мне нужно, левая и правая железная.
Спрошу тут.
Нужен рулевой наконечник. 1603288 либо 1603289. Отличаются по номеру шасси, о котором информация в птс отсутствует.
Мотор z19dt машина 2008 года.
Спрошу тут.
Нужен рулевой наконечник. 1603288 либо 1603289. Отличаются по номеру шасси, о котором информация в птс отсутствует.
Мотор z19dt машина 2008 года.
Driver-434
Вот родные амортизаторы: 03 44 099 Амортизатор и стойка,в сборе,передний,п/с (идент. bb) (используется с трансмиссией ручного управления) (для кондиционера воздуха)
искл.комплект для тяжелых дорожных условий
03 44 098 Амортизатор и стойка,в сборе,передний,л/с (идент. ab) (используется с трансмиссией ручного управления) (для кондиционера воздуха)
искл.комплект для тяжелых дорожных условий
какая у вас подвеска не знает никто - у меня например спорт-шасси
винкод у вашей тачки тоже видимо испарился - уж тип подвески должен расшифровать http://opel-parts.org/VIN/
Спасибо. По вину в каталоге выдает два номера для тяжелых дорожных условий и исключая тяжелые дорожные условия - вот я и запутался. Если амортизаторы для GTC и каравана одинаковые то номера выше подойдут - а если разные?
lexmar
Я Вам в личку отправлю вин - может посмотрите на досуге и подскажете мне тугодуму чего?
barabash
по фильтру у меня выдает только для тяжелых условий - XL4 Пакет для плохой дороги,свет - ваш вин выдал
1) фильтрацию по вину галочку подставьте
2) Фильтр по комплектации галочку подставьте
и чудо произойдет
вот такие артикулы получились: Передние:
03 44 155 Амортизатор и стойка,в сборе,передний,п/с (идент. bc) (бно.- применять 93195917 3 44 673)
для комплекта тяжелых дорожных условий
03 44 154 Амортизатор и стойка,в сборе,передний,л/с (идент. ac)
для комплекта тяжелых дорожных условий
Задние:
04 36 327 Амортизатор,в сборе,с монтажными деталями (идент. a9) (исключая устройство автоматической саморегулировки) (не используется с шасси спортивных моделей пониженного уровня) (используется с комплектом защиты шасси,отделение двигателя)
исключая ids+
P.S.
03 44 155 бно.- (больше не обслуживается) применять [GM 93195917] OPEL 03 44 673
Последний раз редактировалось skff; 31.12.2014 в 11:20.
---------------------------------------------------------------------------------
7. рекомендуется очень за ней помпа Насос,в сборе,водяной, 1.0, 1.2 i 1.4.
opel 13 34 145 http://sklep.dixi-car.pl/pompa-ciecz...owe-p-667.html
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Добрый день, кто-нибудь может подсказать номер оригинальной накладки (которая верхняя в цвет кузова) для обогреваемого, складываемого вручную зеркала. Машина 2011 г (зеркала уже увеличенного размера) 5-дверный хэтчбэк VIN XWF0AHL48B0012592.