lexmar, чтот 10 02 139 какие-то страшные Оо кфз чтоль взять, да и экзисте они в наличие
норм же диски нечего заворачиваться оригинал или заменитель?
немецкий сайт http://shop.afterbuy.de/ продающий б/у запчасти - поэтому диск слегка страшен
------------------------------------------------------------------------------------------
NightRalf
А что с прижимным диском? Это простая катушка электромагнитная, но в ней есть предохранитель. Он горит иногда. Можно поставить "жучка". Обычно при такой поломке разводят на замену муфты. Ее цена несколько тысяч. Проще разобрать и впаять предохрантель. Смотри...
Изначально сгорел предохранитель в катушке, купил новый в чип и дип, впаяли, все ок. Но потом выяснилось что причина поломки не только в данном предохранителе. Дело в том что данный прижимной диск просто прокручивается. Сама деталь выглядит следующим образом: Металлический корпус, внутри которой запресована резинка. Вот данная резинка как раз и оторвалась (но не потерялась). В общем данный прижимной диск прижимается, но не запускает кондей, т.к. прокручивается.
Пытался данную резинку вклеить двусоставным клеем (эпоксидкой), но как оказалось на данную деталь приходится сильное воздействие. В общем резинку сорвало за первый же оборот.
честно сказать, может туплю после целого дня работы, но я не понимаю что там за резинка да еще и запресована Оо
Можно фото с чем имеем дела для наглядности ? ( хотелось бы помочь, но ваааще не понятно что ищешь)
-----------------------------------
ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.
Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)
честно сказать, может туплю после целого дня работы, но я не понимаю что там за резинка да еще и запресована Оо
Можно фото с чем имеем дела для наглядности ? ( хотелось бы помочь, но ваааще не понятно что ищешь)
как ты умудрился её поломать?
ищи на разборке неисправный компрессор и будет тебе счастье)
на форуме попробуй поспрашивать в темах где о поломках кондиционера, может кто поделится
Последний раз редактировалось PrinceMike; 07.10.2012 в 00:20.
-----------------------------------
ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.
Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)
Обнаружил, что у меня отсутствует защелка капота (крючок). Нашел в экзисте номера 11 78 864 и 20 84 776. Этого хватит, чтоб его поставить на место? Как снизу происходит крепление? (т.е за что он снизу зацепляется?) да и вообще, есть ли от него прок? Может и не стоит заморачиваться?
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Я думаю стоит! На всякий случай! Забыл капот закрыть, от набегающего потока воздуха может открыть!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Обнаружил, что у меня отсутствует защелка капота (крючок). Нашел в экзисте номера 11 78 864 и 20 84 776. Этого хватит, чтоб его поставить на место? Как снизу происходит крепление? (т.е за что он снизу зацепляется?) да и вообще, есть ли от него прок? Может и не стоит заморачиваться?
на своем капоте я не нашел номер 8
видимо модернизировали защелку или я что то не понял mike414 - №8 наверно идет для Крюка (61 78 186) старого типа Описание( бно.- применять 11 78 864)
поэтому нифига не нужен
Последний раз редактировалось skff; 07.10.2012 в 19:49.
А мне бы найти номер клипс, на которых обшивка дверей держится и динамик передних дверей (пищалка).
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Не могу разобраться, задний фонарь (не в сборе) на Astra 3d и astra-h 5d разные по форме или разница только в цвете? Дайте пожалуйста номера для правой и левой фары для astra 5d с прозрачным поворотником. Везде нахожу только матовый. И тонированный для 3d, но боюсь что он не подойдет. Думаю подойдет Depo, или дайте совет.
ASTRA 5D 1.8 AT ENJOY+ANGEL EYES+18" SLIK (POWER RED)
Не могу разобраться, задний фонарь (не в сборе) на Astra 3d и astra-h 5d разные по форме или разница только в цвете? Дайте пожалуйста номера для правой и левой фары для astra 5d с прозрачным поворотником. Везде нахожу только матовый. И тонированный для 3d, но боюсь что он не подойдет. Думаю подойдет Depo, или дайте совет.
прозрачный поворотник для меня - это машина 2004-2007
Последний раз редактировалось skff; 31.12.2014 в 10:56.
Мне нужна такая для ASTRA-H 5 дверей, в каталоге написано, что эта фара только для 3-дверных хетчбеков.
Но у меня прозрачный поворотник с завода стоял.
ASTRA 5D 1.8 AT ENJOY+ANGEL EYES+18" SLIK (POWER RED)
Фонарь задний левый 5дв.хэтчAstra h Номер по DEPO: 442-1968L-UE Модельный год: 07-
Оригинальный номер: 1222355
Фонарь задний правый 5дв.хэтчAstra h
Номер по DEPO: 442-1968R-UE Модельный год: 07-
Оригинальный номер: 1222356
Последний раз редактировалось skff; 02.05.2013 в 22:34.
а номерок прицепного оригинала с проводкой мона узнать?
может уже было...извиняюсь...ужо глазки болять усё читать...если не сложно,скиньте плиз.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Парни, помогите. Нужна клипса крепления декоративной накладки воздуховодов к ногам передних пассажиров, ну и водителя тоже. Эта клипса имеет ножку не прямую, а что типа перевернутой буквы "Т", да еще и кривую, чтобы можно было поворачивать типа защелки.
Даже в магазе Опель не знают как ее найти по каталогу
П.С. фотку пока не могу выложить (фотик в ремонте, а на компе нет блю-пупа - вот такая засада)
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
Мне нужна такая для ASTRA-H 5 дверей, в каталоге написано, что эта фара только для 3-дверных хетчбеков.
Но у меня прозрачный поворотник с завода стоял.
Парни, помогите. Нужна клипса крепления декоративной накладки воздуховодов к ногам передних пассажиров, ну и водителя тоже. Эта клипса имеет ножку не прямую, а что типа перевернутой буквы "Т", да еще и кривую, чтобы можно было поворачивать типа защелки.
Даже в магазе Опель не знают как ее найти по каталогу
П.С. фотку пока не могу выложить (фотик в ремонте, а на компе нет блю-пупа - вот такая засада)