да стоит там она но она такая маленькая и никудышная...у нас на севере не пойдет...на моем ниссане стоит толстая и то в таких царапинах....дороги у нас блин такие...
ну зимой и у нас об снег/лед во дворе можно ободрать, как об камень...
P.S. глянул у себя около бампера сначал пластиковая зашита (где-то 20 см. шириной)Э, а потом - железная... кажись как тут на фото оригинал...
Последний раз редактировалось igorkzn; 09.08.2012 в 19:47.
Ребята, может есть отдельный артикул на сам моторчик привода замка бензобака?
Почитай тему, может в параллельной была замена привода от центрального замка привода сигнализации. Цена вопроса минимальна ну и руки приложить, в сборе будет дороговато.
Всем привет, не могли бы подсказать номер молдинга решетки радиатора(хромированная накладка) на астру h gtc 2010 года
вин-W0L0AHL08A5049809
заранее спасибо...
подскажите кто-нибудь чем крепится передний бампер снизу на седане? Есть 3 отверстия не могу ничего подобрать. Если можно номер детали. Заранее спасибо
Всем привет, не могли бы подсказать номер молдинга решетки радиатора(хромированная накладка) на астру h gtc 2010 года
вин-W0L0AHL08A5049809
заранее спасибо...
подскажите кто-нибудь чем крепится передний бампер снизу на седане? Есть 3 отверстия не могу ничего подобрать. Если можно номер детали. Заранее спасибо
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
вот этот номер: на схеме Astra H #14 и аналогичный зажим лучше видно на схеме Zafira B #6
артикул:Opel 73 36 147 Зажим, фиксации отделочной панели задней четверти, антрацитовый (черный)
Описание: нажимного типа (исключая рельсы flex organizer)
Сообщение от spiker-86
Помогите определить каталожные номера(на караван) :
3.В багажнике,накладка,где петля замка пятой двери,там по центру должна быть пластиковая защитная планка(на фото видно,что по центру незакрытое отверстие) см. фото
ссылка на фото:http://s14.radikal.ru/i187/1208/7d/e07a9338ad8d.jpg
данная крышка петли продается ли отдельно на схеме не могу найти: Миниатюры
Ребята, помогите, а то уже голова кругом.
Нужно левое боковое зеркало на седан 08 года.
Порыскал по инету и еще больше запутался.
Одни кричат, что на хетч и седан разные, другие наоборот.
До 10 года одни зеркала были, после 10 другие
Нашел такие номера:
6139438
6125438
6129438
Никак не могу понять чем они отличаются и какое мне подойдет (или они одинаковые?)
это все не оригинал естественно
6428274 не предлагайте, ибо разница в цене в 3 раза