Друзья, на шиномонтаже сломали заглушку (колпак) ступицы (тот, что по центру литого диска с логотипом). Диски Спорт 17". Какой каталожный номер?
P.S. На обратной стороне заглушки много разных номеров, например: OP 13 117 069 MJ, который отсылает к 60 06 068. Но есть так же 60 06 076. Чем они отличаются и какие нужно?
Спасибо.
Друзья, на шиномонтаже сломали заглушку (колпак) ступицы (тот, что по центру литого диска с логотипом). Диски Спорт 17". Какой каталожный номер?
P.S. На обратной стороне заглушки много разных номеров, например: OP 13 117 069 MJ, который отсылает к 60 06 068. Но есть так же 60 06 076. Чем они отличаются и какие нужно?
Спасибо.
Здравствуйте!
У меня Opel Astra GTC 2008 года. На стоянке у магазина оторвали пластик вокруг противотуманок, юбку бампера (обе половины), и выдернули нижнюю решетку радиатора (она квадратиками, не в полоску).
Вроде бы нашел в Exist юбку бампера: 14 05 050 и 14 05 051.
На противотуманки пластик: 14 00 778 и 14 00 777.
А вот по поводу нижней решетки сомневаюсь, точно ли она квалратиками, для gtc. Пока склоняюсь к номеру 14 00 406. Подтвердите, пожалуйста, мои предположения.
Ещё, по всей видимости, придется покупать рамку под решетку: 14 00 407. Её не унесли. Сорвали частично с установленного места, но явных повреждений пока не нашел. Но я не уверен, что её можно будет использовать в дальнейшем. Наверное, тоже придется заменить.
PIVO70
привет ещё раз!
ещё один ступичный подшипник приказал долго жить....
тока машина теперь Астра Н 5D машина 6 года, двигло 1,4, 4 болта..
спасибо
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Астра GTC 2007 1.8 XER ! интересуют номера следующих запчастей:
номер наклейки на дверь (л\с) и какой именно тип идет на мою машину черный глянец, карбон или антроцитовый, номер заднего газо-маслянного амортизатора, номер заглушки от багажника на крыше передняяя с правой стороны! так же хотелось узнать отличается ли решетка радиатора 5 дверки от 3 дверки и как отличить ?