17 40 004 Ящик,для хранения,очков для глаз,антрацитовый,сторона водителя
это что за...? цвет
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
заказал серый! не стал эксперементировать))) Спасибо!
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
23 53 397 Ручка,вспомогательная,рама крыши,задний,крючки для одежды,серыйСЕДАН L69
Сообщение от SEREGA1963
Нужен номер пыльника стойки стабилизатора,или хотябы размеры его
Стойка стабилизатора - это расходник, такой-же как свеча зажигания, или тормозные колодки.
Цена родной ст. стабилизатора ~1000 руб. - 03 50 614 Соединение,шток,передний стабилизатор (исключая ids+)
Не оригинал и аналог можно купить от 300р за ст.стаб.
Отдельно пыльник на стойку заказать нельзя.
Подскажите номер заднего усилителя бампера или балки, как её назвать. Ну что под бампером прям крепится к кузову....брусок железный)))) обозвал всяко-разно.
Подскажите пожалуйста, хочу поменять самостоятельно фильтра воздушный и салонный. Если брать не оригинал, то что??? И с размерами в ЕКЗИСТе чехарда. Двигатель Z16XER. Заранее спасибо.
Получается антрацитовая ручка только для 3-х дверного варианта есть, а она подойдёт на 5д на все пассажирские места?
Я предполагаю, что антрацитовая ручка для переднего пассажира идёт для GTC в комплектации Спорт (с чёрным потолком).
Ручки для задних пассажиров идут с крючками для одежды (на передних ручках их нет)
Соответственно, для пятидверки нужно брать ручки серого цвета.
Сообщение от Серёга 32 RUS
Подскажите пожалуйста, хочу поменять самостоятельно фильтра воздушный и салонный. Если брать не оригинал, то что??? И с размерами в ЕКЗИСТе чехарда. Двигатель Z16XER. Заранее спасибо.
Я предполагаю, что антрацитовая ручка для переднего пассажира идёт для GTC в комплектации Спорт (с чёрным потолком).
Ручки для задних пассажиров идут с крючками для одежды (на передних ручках их нет)
Соответственно, для пятидверки нужно брать ручки серого цвета.
Не, вопрос уже в том, что подойдут ли эти черные? мне крючки эти не нужны вовсе...вот.
Козырьки бы вот ещё такие найти....по приемлемой цене) антрацитовые...
Подскажите номер заднего усилителя бампера или балки, как её назвать. Ну что под бампером прям крепится к кузову....брусок железный)))) обозвал всяко-разно.
Может быть, помогу кому. Много просьб подсказать кат. номер. А у Экзиста есть такой сервис. Вы регистрируетесь, забиваете ВИН своего авто (только немецкий, а не российский), Далее называете деталь, а Экзист предлагает выбор именно для Вашей машины.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, катложный номер краски на астру 2008 цвета блек сапфир, там еще что то слово дубль (типа двойной перламутр) используется
Может быть, помогу кому. Много просьб подсказать кат. номер. А у Экзиста есть такой сервис. Вы регистрируетесь, забиваете ВИН своего авто (только немецкий, а не российский), Далее называете деталь, а Экзист предлагает выбор именно для Вашей машины.
Подскажите, задний стопак на 5-ой двери на хетче, он сразу идёт со всеми диодами внутри? Ну и номерок подскажите плз....а то было дело( НЕАКТУАЛЬНО! На экзисте такие бешенные цены на сей девайс....