Ребята, подскажите каталожный номер пластиковой вставки с кнопкой стеклоподъемника в передней пассажирской двери. Если конечно его реально найти вообще)
Ребята, подскажите каталожный номер пластиковой вставки с кнопкой стеклоподъемника в передней пассажирской двери. Если конечно его реально найти вообще)
Я имею ввиду пистоны или фиксаторы которые Т-образные на первом фото внизу сетки нарисованы 4 шт http://www.astra-h.ru/setka.html получается что крючки этой сетки
Я имею ввиду пистоны или фиксаторы которые Т-образные на первом фото внизу сетки нарисованы 4 шт http://www.astra-h.ru/setka.html получается что крючки этой сетки
Решетка радиатора. 3 дверн. комби (l08) 17 05 032Решетка,в сборе,радиатор,матовое серебро (с профильной отделкой и эмблемой) (opel)
позиция №-9 http://img.onwheels.ru/opel/gh/0024856.jpg
51 97 628 Замок,привязной ремень,с натяжителем,п/с (искл.предупреждение о привязных ремнях) 51 97 599 Замок,привязной ремень,с натяжителем,л/с (искл.предупреждение о привязных ремнях) 51 97 474 Замок,привязной ремень,с натяжителем,п/с (для предупреждения о привязных ремнях) (для электронной подушки безопасности) 51 97 473 Замок,привязной ремень,с натяжителем,л/с (для предупреждения о привязных ремнях) (для электронной подушки безопасности)
позиция №-26 и 27 http://img.onwheels.ru/opel/gh/0019190.jpg
Астра Н вин W0L0AHL485****557
г.в. 2005 хетч, задние диски барабаны двигатель Z14ХЕР 90лс
колеса на 4 болта
подскажите номера:
1. задних барабанов
2. задних барабанных колодок
3. передние тормозные диски (там ограничение по шасси какое то, и кого купить чтобы не дорого было)
4. передние колодки
5. масленный фильтр (смотрел в экзисте, там их два разных типа дает)
6. свечи зажигания
7. топлевный фильтр у него есть?
8. салонный фильтр
+ еще попутно, у этого двигаетля забчатый ремень есть? или у него цепь? можно попутно номера для замены этих агрегатов и ремкомплекты (ролики, тремостаты, помпы, сальники которые там ярдом и т.д.)
на каком пробеге на этом двигателе менять зубчатый ремень(цепь)?
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер заглушки слевой стороны которая закрывает от грязи коробку передач она из пластика в виде треугольника, а то с другой стороны есть.
колеса на 4 болта
подскажите номера:
1. задних барабанов
3. передние тормозные диски (там ограничение по шасси какое то, и кого купить чтобы не дорого было)
4. передние колодки
6. свечи зажигания
8. салонный фильтр
+ еще попутно, у этого двигаетля забчатый ремень есть? или у него цепь? можно попутно номера для замены этих агрегатов и ремкомплекты (ролики, тремостаты, помпы, сальники которые там ярдом и т.д.)
колеса на 4 болта
подскажите номера:
1. задних барабанов
4. передние колодки
6. свечи зажигания
8. салонный фильтр
+
не могу найти на схеме(((
подскажите еще номера
сайлентблоков задней балки
приводного ремня
прокладки передн. коленвала
сайлентблоков задней балки 54 02 637
приводного ремня 63 40 640
прокладки передн. коленвала 06 38 287 - если ты про прокладку лобовой крышки имеешь ввиду
сайлентблоков задней балки 54 02 637
приводного ремня 63 40 640
прокладки передн. коленвала 06 38 287 - если ты про прокладку лобовой крышки имеешь ввиду
спс
а это не прокладка предн. коленвала 06 38 199???
я про ту которую надо менять при смене приводного ремня... ну т.е. мене ее надо менять, но дя этого надо снимать приводной ремень
в остальном вроде бы разобрался, но так и не могу понять какой у меня масленный фильтр, в экзисте их два вида по картинкам, какой из них мой не понимаю(