Товарищи, скажите пожалуйста, продается ли отдельно крышечка (или заслонка), которая в бардачке перекрывает поток холодного воздуха? Ну т.е. это охлаждение бардачка. Может чем-то ее заменить можно подручным?
Всем привет.
Получил неудачный опыт по съему такой клипсы (передняя правая стойка), теперь надо менять http://www.astra-h.ru/pages/view_img...едней%20стойки
Подскажите ее каталожный номер?
22 25 808 или 22 25 810
Не пойму какая между ними разница.
Машина Astra H 5D, без айрбегов в стойках
Помогите с каталожником заглушечки серой на потолке, к-ая идет за панелькой с датчиками объема, затем блок с лампочками освещения салона, затем ОНА (с несколькими отверстиями слека изогнутая волной), самая ближайшая к лобовухе!!
Заранее спасибо!
что там выбирать? 62 34 660 Крышка,глухая,датчик противоугонной сигнализации,антрацитовый (для двойной лампы для чтения,передняя зона) (исключая систему противоугонной сигнализации) КОМБИ, УНИВЕРСАЛ L08, L35, L48 ЭТО??? Там рисунка нет!
Добрый день!
Помогите коллеге с каталожным номером:
Нужно правое зеркало в сборе с ручным складыванием но с обогревом и электронастройкой.
Проблема в следующем само зеркало нового образца - более широкое так понимаю которые стали ставить с 2010 года.
Нужен и корпус и зеркало, т.е. Полный сбор
А что значит такая запись в каталоге -
Ограничение по № шасси:
72094719-...
75086480-...
78048188-... ?
Как понять, подходит ли деталь к моей машине? Посмотрел по VIN, у меня номер шасси 138282. VIN W0L0AHL4882138282. Подскажите пожалуйста.
Друзья, скажите продается ли отдельно черная накладка кот. сидит на замке крышке багажника (седан) или она идет в сборе с замком? А то не хочется покупать весь замок только из-за нее, по стоимости в 3500р.
Подскажите пожалуйста коды решетки радиатора (молдинг с эмблемой+решетка+профиль) для ASTRA H 5d 2011 Cosmo. Официалы просят 12к рублей, а неофициалы найти не могут - каталоги старые. по вину не пробиваются но вот он на всякий w0l0ahl48b2136949) Заранее благодарен, если дадите ссылку на каталог с картинкой (или просто скрин).
Всем привет! подскажите плиз каталожные номера:Сальник штока выбора передач, пластиковая крестовина штока выбора передач и шпильки(или как там их) которыми она крепится.
P.S.Коробас F17
Здравствуйте. Не могу разобраться в парт номерах зеркал наружных на 5 д. Меня интересуют как рестайлинговые, так и нерестайлиноговые. GM, как я понял любит запутывать. Смотрел по каталогу экзиста, дак там вообще не понятно рестайл или нет. Авто Астра Н, 5Д, 18XER, 2007. И если, кто знает скиньте ссылочку на адекватный каталог с картинками и правильными партами. Спасибо!