Спасибо за ответ! Подскажите, а подойдет ли решетка 14 00 349 или 14 00 304? Решетка 14 00 417 стоит 2800 руб, что для меня дороговато. А те, что я написал стоят 475 и 682 руб соответственно на exist.ru Хотелось бы подешевле, но сомневаюсь подойдет ли. У меня Астра Н хетч 2008 г.в. вот фото http://s61.radikal.ru/i172/1112/4a/847b77d61cf7.jpg
Как то в феврале помер у меня термостат, двигатель Z18XE, термостат механический. Заказал термостат без корпуса, только вкладыш (QTH600K), спустя 11 месяцев он успешно умер со симптомом, отрывается раньше чем нужно. Решил наступить на те же грабли и заказал опять такой же. По приезду очередного вкладыша, выяснились следующие обстоятельства: в первый раз когда заказывал в коробке не было герметика, в этот раз есть - это первое. Второе - термостаты разные внешне: первый по большей своей части латунный, второй судя по всему стальной. На первом надписи только цифирные, на втором есть название "Vernet". А ведь заказывал одну и туже запчасть.
тут фотки старого и нового термостатов. посмотрим, сколько проходит второй
PIVO70, подскажи номера тормозных дисков и сопутствующих комплектующих на Ашку, 4 болта. Заранее спасибо, а и если можешь скинь страницу посмотреть номера и выбрать, что приглянется.
Может порекомендуешь какие нить качественные замены, фирмы?? Ваще жаба душит платить за оригиналы, тем более за накладки)
Спасибо
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
по сальникам сам не парю, а накладки имел ввиду тормозные колодки, вот...
да подружка попросила нарыть, нашёл тока стойки стабилизатора сам...
Спасибо!)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
01 39 017Ключ,готовый,с транспондером,для специфического замка,с эмблемой,складной (профиль серии z) (433 mhz) (opel) 01 39 012 Ключ,готовый,с транспондером,для специфического замка,с эмблемой (профиль серии z) (433 mhz) (opel) - не складной.
Только как быть с насечкой и прошивкой, хз?
Такие вещи лучше заказать по ВИНу с завода через ОД.
Рискнул, заказал ключ в экзисте. Приехал почему то с насечкой на личинке. Думал может это как базовый пропил, а надо подогнать просто, но в мастерской по изготовлению ключей ситуацию прояснили и сказали, что личинку надо менять. поменяли, пришил его опкомом - работает.
Помогите с каталожным номером решетки радиатора плиз!
31 декабря ночью какие то ушлепки вырвали у меня решетку радиатора все целиком с корнями
пожалуйста помогите с каталожными номерами,нужна вся решетка все части
astra h gtc 2007 года
еще нужен номер штырь антенны на крышу
остальное уже починил
здравствуйте' являюсь обладателем Opel astra h хэтчбек. Вчера обнаружил что на машине отсутствует задний дворник. либо потерял либо оторвали. Резьба вроде не сорвана. Щетку заднюю купить не проблема. Но не как не могу найти каталожный номер тяги дворника (трапеции). Друзья прошу помощи в этом вопросе. Спасибо.
Что-то я туплю сегодня. Нужны номера на оригинальные диски (передние и задние) и колодки (тоже по кругу) и какой код в каком количестве заказывать (где под кодом идет пара, а где штука)
Astra H Z18XER
Подскажите пожалуйста номер пластиковой детальки или номер патрубка в сборе на z14xep. Патрубок подогрева дросселя (от помпы к дросселю). Там со стороны помпы есть пластиковая деталь, может ее отдельно можно? Или весь патрубок брать? Не знаю, как по-научному называется ))