Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Тебе ксеноновый лампы для родных ксеноновых фар нужны?!
Если да, то по интернету закажи в своём городе лампы D2S Филипс, Осрам или GE.
Это и будут те лампы которые ставят на заводе в ксеноновые фары твоего Опеля!
номер ina 427001410-это заменитель 1235299/55567050 правильно я понимаю? ina стоит и в оригинале вроде?
видел этот номер еще в теме про мой ремонт двигателя...
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
да смотрел в первую очередь, я там зарегистрирован
GENERAL MOTORS 55567050 --- 1857,50 07.11.11 22 USA5
GENERAL MOTORS 55567050 Соленоидный клапан фазовращателя распредвала 2862,78 1 12.12.11 3 TOR
GENERAL MOTORS 55567050 Соленоидный клапан фазовращателя распредвала 3445,87 16 05.12.11 15 NBA1
там по номеру 427001410 еще какой то luk предлагает клапана для астры они вроде подешевле рублей на 100, но я думаю это не принципильно
пс: кстати все номера по которым ты мне помог -шестерни, колодки с дисками ... , я уже поставил,все подошло
Последний раз редактировалось pnexpert; 12.12.2011 в 20:24.
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
Помогите пожалуйста с каталожным номером на эту защиту, есть только два фото, и известно что она стоит сбоку от колеса) заранее очень благодарен, машина : Astra gtc 2008г.в., Z18XER
p.s. сорри за качество, фотка на телефон)
Полез менять лампочку в птф и не могу понять, должен ли там стоять пластиковый грязезащитный кожух( не лючок закручивающийся) , который крепится к бамперу,закрывающий моторный отсек слева и справа под птф, места для крепления есть,по экзисту чета не нашел)подскажите номера их ,по центру пластиковый кожух имеется.Двиг ч18чук
Shatalov
этот щиток закрывает от грязи приводной ремень кат. номер 02 12 526
огромное спасибо, но теперь возник еще один вопрос... в гаржных условиях при помощи домкрата возможно подлезть к нему? или только с помощью подъемника?
P.S. Можешь попробовать купить аналоги или под каталожным номером GM, выйдет гораздо дешевле.
Вот об этом собственно и думаю. Единственно что регулятором генератора управляют мозги двигателя, будет ли разница в работе генератора BOSCH оригинального или , допустим , VALEO неясно
Вот об этом собственно и думаю. Единственно что регулятором генератора управляют мозги двигателя, будет ли разница в работе генератора BOSCH оригинального или , допустим , VALEO неясно
По аналогам не скажу, но то-что идёт под личиной GM, это одно и то-же что и под личиной Опель.
P.S. Может будет дешевле снять генератор и отдать его в мастерскую?
Ремонт генератора со снятием вряд ли будет стоить дороже 5000-7000руб.
да вот снял, отдал, сказали всё хорошо ( он у меня злостно свистел или гудел скорее с частотой двигателя дизельного урала) ... диоды все на месте, обмотка не коротит, попросил поменять подшипники, поменяли..оба. Поставил, он опять за старое, достал уже в конец. Мне звук турбины при разгоне не нра)
да не с ушами лазил я ,да и люди на сервисе слушали все что крутит приводной ремень . помпа - , компрессор тож , а вот генадий воет жутко. ну дело не в ремне тож, так как и водичкой на него лил-шумит, сдергивали - без него - тишина...если такое можно сказать о XER)) Ладненько, что-то зафлудил тему
PIVO70, подскажи пожалуйста такая задняя оптика от ирмшер встанет на 5д? Вот кат.номер 2SK 008 748-801, или только для 3д он. Реально ли такие на 5д найти?
PIVO70, подскажи пожалуйста такая задняя оптика от ирмшер встанет на 5д? Вот кат.номер 2SK 008 748-801, или только для 3д он. Реально ли такие на 5д найти?
Про тюнинг я ничего не подскажу, так-как ничего об этом не знаю.