paffy, замути типа по гарантии, у меня тоже треснуло через месяц после гарантии...нада знакомых у дилера)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Здрасти.
Кто поможет определить каталожный номер ручки передней правой двери (внутренняя),хромированная.
Я в панике,не могу найти ни где.
Ручка передних дверей идёт в сборе с обшивкой двери.
Эта обшивка стоит 16000-18000 р !!!
Ищи ручку на разборках.
Если Москва то тут http://www.opel.auto.ru/FAQ/autozch.php
концерн один , двигатель один , крышка одна.... но почему именно на опель она дороже? ведь я думаю двигатели для круза ( хер-ы) и опель наверное даже в одном цеху собираются где -ниубдь в русселхайме и крышки там одинаковые...
Помогите определить каталожный номер на Опель Астра H 2008 г.в. хетч:
1. Бачок омывателя.
2. Датчик температуры наружного воздуха.
3. Решетку в бампер. Та, что располагается ниже номерного знака по центру. Фото - http://s05.radikal.ru/i178/1112/96/ac48faa2cf4d.jpg
64 50 503 Бак,в сборе,стеклоомыватель ветрового стекла (исключая фароомыватель)
при необходимости просверлить отверстие для датчика автодиагностики в центральной точке
64 50 502 Бак,в сборе,стеклоомыватель ветрового стекла (для фароомывателя)
при необходимости просверлить отверстие для датчика автодиагностики в центральной точке
Сообщение от gekty
2. Датчик температуры наружного воздуха
12 36 284 Датчик,температуры наружного воздуха
Сообщение от gekty
3. Решетку в бампер. Та, что располагается ниже номерного знака по центру.
PIVO70, выручай)
нужны лампочки в ксеноновые фары, у них есть каталожный номер?
PIVO70, спасибо.
Какое-нить значение имеет ксенон или биксенон?