вот она, в евроавто есть, но номер там не пишут, и единственый магазин в Красном Селе (СПБ) очень далеко ехать, может кто то знает как номер найти? я бы в экзисте заказалл)
02 12 526 БРЫЗГОВИК, В СБОРЕ, ПЕРЕДНЯЯ ТРАВЕРСА, П/С
Применение: КОМБИ, УНИВЕРСАЛ, ФУРГОН L08, L35, L48, L70, ИСКЛЮЧАЯ ECOFLEХ
По экзисту почему то бьется как кронштейн крепления крыла, хотя по елкатс все ровно http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx...e-f9a9572fe2d1
зп №18
ну это сеть разборок, битые тачки разбирают и продают по частям, все БУ и иногда намного дороже НОВОГО, обычно это популярно у владельцев лохматок 10-20 возраста (особенно редких), тогда новое смысла нет покупать )
wred
У меня на караване 36см. антенна, но у меня Опера и задний заводской спойлер. Со спойлером, основание антенны немного другое чем без него.
У меня стоит вот такой шток - 17 84 527 Шток,антенна верха,m5,360мм длин. (идент. jd)
интервал: данные по контрольным точкам на данный момент не имеются
Может быть такой-же шток стоит и на седанах, даже я бы сказал что такой - №-27.
А не подскажите номер бачка стелоомывающей жидкости, либо маленького либо большого......
2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики.