В "главных" заправках Латвии - Statoil, LukOil, Viada и Dinaz все так же - сначала залей потом плати, другое дело а автоматических заправках Neste и 1-2-3, там все наоборот - скорми автомату денежки или карту, потом заливай.
мэстный пипл начинает понимать прелесть бесплатного удовольствия...
вообще, мы харошо доганяем весь мир по части криминала.
Вот, вчера юноша не захотел почему-то отдать свой Субару пакатаца, хотя, его по-хорошему просили, пинтолет показывали!
Теперь лечица, чуствует себя лучше....
Правда, Астру ну никто, нисколечка не хочет! Хоть приплати!!....
Привык к халяве во всем "цивилизованном" мире все дивидюки зональность имеют...и снять ее зачастую сложно...Serge, возвращайся на родину, здесь все дивидюки мультизонные
DVD player + VHS recorder соединяюца как обычно, а потом цепляем DVD recorder через антенный вход с антенным выходом VHS.
Нажимаем 3 кнопки и пишем чо хочешь!!!!!!!!
Все!!!!!!!! Никаких биллгейцев, з-ональных защит, прошивающих программ, мудрожопых хакеров, РС, и денег!
Ты не путай теплое с мягким. Супербит, который делается с оригинальных релизов R1-R2, меня вполне устраивает. Только ЭТО никак не попадает в разряд "появляющихся ДО выхода в кинотеатры".
В этом разряде в лучшем случае промо (терпимый вариант) - чаще всего скан. Мой пост был про последний вариант
P.S. Под большими экранами я имел ввиду диагонали от 90 дюймов. Как же на них роскошно смотрится HDTV! После него обычные DVD, даже высокого качества, впечатления не производят совсем
ЭТО никак не попадает в разряд "появляющихся ДО выхода в кинотеатры".
Ну это смотря что за фильм. Если премьера одновременная или пиратов за шкирку, как Константин Ёпрст перед выходом "своих" фильмов, берут, тогда да, только камрип. А так - полно фильмецов, правда, не самых крупных, которые еще не идут, и даже через месяц еще не появятся в кинотеатрах, а уже есть оригинальный рип с официальным отечественным дубляжом! То есть, спертые с предпремьерного хранения аудиодорожки.
Сообщение от MAX_ZF
диагонали от 90 дюймов. Как же на них роскошно смотрится HDTV! После него обычные DVD, даже высокого качества, впечатления не производят совсем
Плюс адын. Только вот много ли народу сможет 100-дюймовые асилить?