Показано с 1 по 3 из 3

Тема: замена жидкости МТА

1. Новичок Новичок Nanchik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

замена жидкости МТА

Всем привет!
    Я впервые на форуме!
    Помогите пожалуйста. У меня Астра Изя 1,6 пробег 30000. На последнем ТО сказали,что надо менять жидкость МТА т.к. содержание влаги 4% при допустимых 2%. так ли это? и могло ли это произойти из-за частой пробуксовке в условиях нынешней зимы. Несколько раз застревала и теперь понимаю что передавливала газ.

Заранее благодарю.

2. Местный Астравод gennadij8 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Если поменяеш то хуже не будет. Речь скорее всего идет о тормозной жидкости сцепления.
    Хоть и первый раз на сайте пробуй пользоваться поиском. вот например: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=44396&start=0
    Обычно состояние жидкости определяют органолиптическим способом (т.е. визуально грязная или нет) либо исходя из пробега и условий эксплуатации.
    Если мастер применяет влагомер, то честь ему и хвала, вопрос только в том сколько будет стоить его работа по замене жидкости. Главное что бы это все представление небыло исполнено для обоснования увеличение стоимости работ.
    Частые пробуксовки на прямую не связаны с качеством тормозной жидкости в приводе сцепления.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Кстати кто нить менял жижу в изе при помощи OP-COM там вродиб появилась эта функция)))
    Сможет кто описать сей процес????

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Или как ее меняют при помощи Tech-2 ???
    Думаю там схожие движухи????
    Что откручивать надо или просто крышку снять и доливать ???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)