Проблемка у меня тут случилась. Юбка переднего бампера надорвана, из сугроба выезжал. Кто нить подскажет парт номера их? Хочу новье поставить! У меня 5d astra H. Бампер ресталинговый.
Вот фото
вопрос немного не по теме...
Юбка только на защёлках держится?
клипс по краям нету никаких?
ps а то у меня с правой стороны разболталась и хреново держится ..ещё особо не подлазил туда,т.к. погода жесть(
Silverly 2.0Т-продал(
Но CoDeMasteR говорит про клипсу.
Сообщение от CoDeMasteR
по середине точно есть клипса
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
PIVO70
Спасибо! Вот тоже кажется, что там просто они защелкиваются. Но есть клипса. Наверное, закажу ее, а там посмотрим. Может кто-нибудь снимал юбку и знает?
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Андрюха77
Андюх, юбка состоит из двух частей (левая и правая), а по середине она соединяется между собой (нет там клипс).
ты не прав есть там клипса причём самая геморная для снятия , чуть руки себе не поотрывал блин где то была тема не могу найти я клеял эту юбку ! и всё гуд
ты не прав есть там клипса причём самая геморная для снятия
Сегодня посмотрел повнимательнее. Отверстие для клипсы там есть вроде. Начал вправлять, отовсюду лед сыпется. Решил пока не эксперементировать. На всякий случай заказал клипсу 1104880 Клипса, крепления перед. бампера 1104880 GM. Надеюсь, что она.
Со временем, если авто ходит не по самым лучшим дорогам(например не в Москве), дача и т.д., юбка протирается, разбалтывается, вылазить начинает, можно даже потерять на сугробе, кочке, бардюре., У меня так и половинка юбки потерялась. Другую половину снял, адаптировав к нашим дорогам. Зиму проездил супер , покупать и ставить новую даже желания нет.
Но видны выступы внизу от бампера (около 8-ми шт.) куда заходит юбка., один уже устал и был срезан. Решаю сделать выбор по удалению выступов, сделав этим нормальный видон морды.