Вроде все так красиво, цена неплоха (от 1,5 тыс. руб.), захотелось испытать (с заказом правда гемор через интернет-магазины - в Чебах у нас только 1 из списка есть, но у них ассортимент узкий).
У меня еще и цвет черный, все царапки видать. Судя по инструкции, сначала нужно обработать абразивным очистителем или полиролем (только не восковым или силиконовым), а затем обработать.
Как считаете, стоящая штука, мож кто пользовался?
не пользовался, но пошарил ролики на ютюбе. пока что не вижу ни одного "разгромного", как, например, в случае с маркером против царапин, который фикс ит про
1.Напрягает то, что из "забавного раздела товары-почтой". Там таку-уую х...ню продают, что диву даешься...
2. Напрягает так же приставка "нано". Это "нано" лепят на всякую х...ню, которую просто так никто не покупает. (х..ня уже в квадрате, однако, получается). Кстати, рекомендую к просмотру - http://www.youtube.com/watch?v=tYRcU-7bhyM
Ну и в заключение... Полагаю, что препарат аналогичного назначения, купленный рублей за 300 (но не имеющий приставки нано), будет работать ничуть не хуже.
мнение понятно, но так хочется верить в лучшее! кстати эту хню активно продают многие интернет-магазины, а в "товарах-почтой" всего 1 наименование из довольно широкого ассортимента.
ну может чес другим кто пользовался? что посоветуете из аналогов? ("черепашку" не предлагать )
...что посоветуете из аналогов? ("черепашку" не предлагать )
Я использую http://exist.ru/cat/UCat/7/216/61207DE2
Обрабатываю два раза в год - весной и осенью. Судя по расходу, хватит года на 2-3. Очень бюджетно и довольно качественно получается, я доволен.
ЗЫ. Кстати "черепашки" (если не подделка) - вполне качественный продукт.
Думаю, что и чудо-нано-препарат тоже вещь хорошая, просто цена задрана в космос и присутствуют признаки "разводки лоха". Увы, душа не приемлет...
Caravanscheg
+100.
Я пользую отечественный продукт "Астрахим" - судя по названию специально для Астры . Если серьёзно- по качеству точно как родная черепашка, токо цена другая и на подделку не нарвёшься. Кому интересно посмотрите их сайт.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Все дело в том, что эти препараты на основе парафинов, поэтому в принципе одинаковые. Та же "Черепашка" лично у меня смывается после 2-3 ручных моек или 1-2 аппаратом высокого давления и даже после сильного ливня.
Хочется более "устойчивого" препарата.
Мож еще варианты предложите?
полирнул машину по акции недавно(в ноябре ) - soft99 fusco coat 12 вроде. эффект как антидождь - понравился - хотя за это время грязи конечно накопилось до х**(с ноября то). Весной возьму себе баночку и уже сам намажу
[полирнул машину по акции недавно(в ноябре ) - soft99 fusco coat 12 вроде. эффект как антидождь - понравился - хотя за это время грязи конечно накопилось до х**(с ноября то). Весной возьму себе баночку и уже сам намажу [/quote]
чето-то поисковики не ищут это средство, хоть произодителя можешь поточней назвать?
Ну пол года ещё не прошло, но пока вроде держится - судя по оставшейся не смачиваемости поверхности водой(быстренько в капли собирается и стекает)
Где-то даже тесты в нете видел(в ЗаРулём вроде)
Сегодня забрал полирольку:
Может в багажнике немного подмерзла, но оч. твердая субстанция может на мойке попрошу нанести в ближайшее время, так сказать "обновлю".