Покопай любой форум федерального значения с хорошей посещаемостью, что живет больше 5 лет. Масляная тема выглядит иногда значительно веселей. Такие замесы происходят.
Не расстраивайся.
Все терто перетерто на сто раз... Могу в надцатый раз ссыль кинуть что можно лить по камасутре. Все остальное вариации на тему - масло.
Эх, вы-ы-ы-ы-ы-ы...
Такую полезную и наиактуальнейшую тему загадили!
Изверги!!!
Вся полезность и актуальность темы заканчивается на одном посте - Заливай любое масло с допуском опеля и следи за его состоянием (не перекатывать)! Всё
Но это же не интересно!!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
езжу на Corsa C 1.2 Z12XE, надо бы сменить масло. Встал перед выбором какое масло, заправляюсь на Лукойловских заправках, а масло где придется там по случаю и покупаю. Может уже перейти полностью на Лукойл? Заправился и масло прикупил, к тому же заправка рядом с домом.
Сам то склоняюсь к мотюлю, но я за месяц могу тыщ 200 накатать (по работе езжу по стране), как бы и мотюл не пришлось менять каждые пару проеханых тыщь.
Rover_61reg
+100500. Я думал у меня пробеги неплохие, но тут, по-ходу, даже во сне на автопилоте по стране разъезжают. (300км/ч - 24 ч!!!!!)
ВОТ ЭТО ОПЕЛЬ!
свою стоимость отрабатывает на пять, вот и молемся
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Zimoletovv
Ох зря ты про Лукойловское масло спросил, щас налетят, ,,вороны''.... Тут большинство на Мотюль прям таки молятся .
Большинство тут как раз молються на лукойл!не надо передергивать. Тут собрались люди по старше чем вконтакте, и экономисты -патриоты румынские
Тут и сидят 6 активистов которым нужно утвердиться в своём Лукойловском выборе, вот и строчат каждый день про лук. 2 тысячи проехал, пока мотор не сдох в таком духе 81 страница и обязательно после 5 тык промывка лавр, не забывайте, а то все в сраче будет
Komarr
тебя одного причислили к большинству - значит уважают
другого за свечные колодцы, чуть анафеме не предали и рекламе лм...
Вот такое тут агрессивное меньшинстово, чуть что не по ихнему - сразу
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
В моем моторе Лук не лился, еще на одну замену Шелл имеется, не выливать же в канаву. Из соображений практичности вполне вариант Лук. Люди по два три года уже юзают на разных авто. С вменяемыми интервалами никаких проблем. Контакты у меня достаточные для статистики.
Иванович
Ну вы хитрый сами на шелле жикаете, а всем лук советуете
Иваныч у меня есть канистра там старые остатки синтетики в основном шелл, оставались по чуть. Я вот что думаю если этим миксом промыть двигатель?ничего же не будет правильно?
не стоимость, а пробеги у тебя маленькие поэтому и кажется не накладно
не спорю, может и так, но иногда приходится и второй раз за сезон менять, первый в апреле
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Ничего никому не навязывают, у каждого своя голова.
Если остатки Шелл кондиционны вполне пойдут на промывку.
Ps Повторюсь, две замены ездил на масле ТАТ. Никаких замечаний. Полагаю ЛУК не хуже.
Сообщение от Мишлен
а мне цвет не нравится меняю, могу хоть раз в месяц)))
Про 200 я конечно загнул, верно)) но что для красного словца не сделаешь, я же рыбак)) Но за 40 тысяч в месяц бывает и не редко. Машина не новая и масло поджирать начинает, а с доливом это в копеечку вылетит. Лукойл дешевле по любому выходит, вот только как красавчик нему отнесется.
Последний раз редактировалось Zimoletovv; 29.06.2016 в 14:57.
не, ну часовой пробег уже вменяемый, 55 километров, но месяц без сна, еды и туалета это тяжеловато. ну или по 12 часов со скоростью 110, покуй на камеры, повороты и рельеф, без выходных )))))
вы не рыбак, вы мирдверьмяч