Страница 7 из 154 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 4596

Тема: Моторное масло с допуском Opel

1. Местный Астравод kai на верном пути Аватар для kai
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от esenin62 Посмотреть сообщение

А потом все вместе собираем разную отработку
    На днях буду сливать Shell Polar 0w40, 14000км уже проехал.
    Оставлю для проверки, если будем собирать подвезу.

2. Местный Астравод onill на верном пути Аватар для onill
    Спасибо
    0 / 0
     Т335МС 750
    Всем доброго дня хорошего настроения)))

Ребят помогите разобраться как мне в экзисте найти масло GM декстос 2 5 w 30
    Выручите знающие люди....

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    onill
    не лей это г...
    это не масло. его разливают в России.

Господа сегодня встречался с владельцами автосервисов кот. специализируются по автомобилям корпорации GM. Они все в один голос сказали что GM разливается в России. А сама канистра и этикетка сделана в E.U. как написано. Я В ШОКЕ. я думал его в Бельгии разливают.

Залил MOTUL 5W30 сегодня в сервисе на Тюшина, думаю я сделал правильный выбор. ребята с сервиса тоже одобрили. сами же сказали GM не лить, хотя их магазин его же и продаёт Лохам. сказали который раз уже когда вскрывают движок который ездил на GM а там всё в нагаре.
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

4. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Уфффф, осилил всю тему. Напугали вы меня этой пеной и её вредностью для двигателя, особенно с турбиной У меня на J-ке этот самый GM dexon 2 и залит. С завода думаю оно было, ну и на ТО-1 его лили.
    Вот думаю между ТО обновить масло...

Ребят, я немного запутался, в мануале чёрным по белому написано Dexon 2 для всех типов бензиновых и дизельных двигателей, а на сайте http://www.gmdexos.com/aboutdexos.html

dexos1™ is designed for use with gasoline engines...
    dexos2™ is designed for use with light-duty diesel engines....
    То есть, мне в мой бензиновый двигатель Dexon 2 лить нельзя
    Тыкните пальцем, плиз, где я слона не вижу

Дмитрий Александрович
    Ты MOTUL Specific Dexos 2 5W-30 заливал? (http://www.motul.ru/ru/ru/products/198?f , http://www.gmdexos.com/licensedbrands.html ) На exist заказывал?
    Последний раз редактировалось Iron Lemon; 05.06.2011 в 19:48.
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

5. Местный Опытный Астравод Skipper на верном пути Аватар для Skipper
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня проходил ТО в Автомире с удивлением обнаружил, что они льют в опеля Agip, а не ГМ.
    Opel Astra J 1.4T Cosmo+Premium+AGR MistyLake

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Iron Lemon
    да. заказывал через экзист.

Skipper
    практически тот же GM по качеству. ничего хорошего.
    если не ошибаюсь то это одно и тоже масло, т.к. его производят на одном заводе. но могу ошибаться
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

7. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
    Сегодня проходил ТО в Автомире с удивлением обнаружил, что они льют в опеля Agip, а не ГМ.
    Хорошее масло, 7 лет на нем катаюсь, ни одной претензии, движок чистенький, ходит 10-ку спокойно. Правда продают его только в 3-х местах, где гарантия, что не подделка.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    где гарантия, что не подделка.
    забавная фраза.
    да нет такого места, такое место только одно, С ЗАВОДА напрямую иметь человека.

9. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Будем надеяться, что Exist палевом не торгует
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

10. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович Посмотреть сообщение
    где гарантия, что не подделка.
    забавная фраза.
    да нет такого места, такое место только одно, С ЗАВОДА напрямую иметь человека.
    Да я не спорю, но при сегдняшнем положении на рынке масел - это хоть что-то, да и на заправке agip, вряд ли бадяжить будут. И на канистре написано, где именно оно произведено, а не EU, и 7 лет для меня - это показатель.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Iron Lemon
    вот экзисту верю, незнаю почему.
    а мотюль верю т.к. очень уж высокого качества даже пластиковая канистра, да и не такое уж оно известное по сравнению с другими брэндами, еслибы я подделывал масла то только ведущих марок. MOTUL таким не является
    ИМХО

12. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    а мотюль верю
    а в Ликви
    вот экзисту верю, незнаю почему.
    Я тоже! Не думаю, что у них есть палево.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

13. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Первыми изобрели синтетическое масло в компании MOTUL

14. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от Андрюха77 Посмотреть сообщение
    Я тоже! Не думаю, что у них есть палево.
    То же тешу себя такими мыслями, но если разобраться, то Exist - это посредник между поставщиком и нами, хотя если что, то отвечать им.
    LM масло как масло, в любом случае меня больше интересуют не цифры щелочности и т.п., а чтобы не нарваться на палево (ну не буду же я каждую канистру на экспертизу сдавать).

Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    Первыми изобрели синтетическое масло в компании MOTUL
    первые наскальные рисунки появились... показатель косвенный, как говориться "флаг им в руки".
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

15. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Кому Ликви Моли напрямую с завода нужно ? Свежак , конец апреля выпуск. Правда канистры только 20 литровые )))))))))

16. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от тмс Посмотреть сообщение
    Правда канистры только 20 литровые )))))))))
    на 4-5 смен масла. Если в семье не одна машина, то вполне нормально. А какое именно из ЛМ масло?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

17. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    LL 5w-30.Наше , которое было до Дексос

18. Местный Магистр АСТРАномии Влад_34 Астранафт Аватар для Влад_34
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    52 / 3
    тмс
    А почем и где?

19. Новичок Новичок temaiul на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не лей это г...
    это не масло. его разливают в России
    мне у ОД его заливали (GM Dexos 2 5w30), из синей GM-овской 200л. бочки. И масло это к ним приходит из Финляндии. А вот насчет 4л. канистр, конечно, сомнительно...
    Opel Astra H Sedan 2010, Z16XER, 5MT, Enjoy, Technical Gray.

20. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Доброе утро, господа, а здесь http://www.motul-product.ru покупать можно? Всем большое спасибо за тесты=)
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

21. Новичок Новичок USSR-Ekb на верном пути Аватар для USSR-Ekb
    Спасибо
    0 / 0
    Даже не читая этой темы подозревал что официалы на масле экономят и оно по определению будет компромиссом между качеством и ценой, так как им нужно заработать на принудительном сервисе в первую очередь.
    Для себя по опыту предыдущего владения авто решил лить на будущее масла определяющем критерием для которых будет - произведено или разлито не в России, не в странах бывшего СССР и не в какойнибудь польше.
    На данный момент рассматриваю три варианта для моей астры с хером 1,8, так как кручу его сильно и иногда до осечки,еще привыкаю к машине(первая неделя).

1. Мотул.(правильный разлив, буду брать там где кормится этим маслом у нас владельцы турбо моторов).
    2. Репсол.(правильный разлив, не массовость).
    3. Коммо. (разлив и производство в англии, в отличие от европейского производства нет требования использовать 20-25% при производстве отработанных масел).

До этого ездил на Кастроле, пока не увидел засранные моторы от этого масла и того что масло которое продается у нас и заграницей из одинаковых канистр даже просто по цвету и прозрачности отличается, да и если у нас лекарства и продукты питания не боятся буторить, про масло говорить не приходиться.
    Последний раз редактировалось USSR-Ekb; 10.06.2011 в 09:20.

22. Местный Магистр АСТРАномии Влад_34 Астранафт Аватар для Влад_34
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    52 / 3
    USSR-Ekb
    А что такое "правильный разлив"?

23. Цитата Сообщение от analgin Посмотреть сообщение
    Хорошее масло, 7 лет на нем катаюсь, ни одной претензии, движок чистенький, ходит 10-ку спокойно. Правда продают его только в 3-х местах, где гарантия, что не подделка.
    Я тоже много пользовал эту марку на разных машинах.Две смены масла также отъездил на Зафире(Agip Formula LL G 5W30) и собираясь в очередной раз приобрести его где всегда брал по 1070р-5л.(Балашиха GGK) мне сказали что его сняли спроизводства и больше оно не поступит.Подскажите где оно ещё продаётся?

24. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Друзья, так что лучше то LIQUI MOLY TOP TEC 4600 5W30 или MOTUL Specific dexos2 5W30 ???

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    +- одно и тоже по качеству.
    Я за MOTUL

26. Новичок Новичок USSR-Ekb на верном пути Аватар для USSR-Ekb
    Спасибо
    0 / 0
    правильный разлив это условно масла которые не разливаются в россии и странах бывшего СССР, правда и в этом случае нет 100% гарантии что это будет подделкой..

27. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    возьму тогда LM 4600, он дешевле на 250 рупиев

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Дмитрий Анатольевич
    богаче станешь писец...

29. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    +- одно и тоже по качеству.
    Я за MOTUL
    Да, они в принципе похожи. Я просто до этого заливал ЛМ, поэтому и сейчас лью. Про Мотюль ничего сказать не могу, не лил ни разу.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    а скоро тест по MOTUL будет?

Страница 7 из 154 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)