Ладно, про масло лучше. Вот у меня как. В масленных темах раньше не бывал. Лил себе ГМ и не парился, общался в других темах и т.д. Но в какое-то время меня перестал устраиватьГМ. Не спорю, перекатывал немного, но негатива к нему прибавлялось много. Стал заглядывать сюда и на другие ресурсы. Отказался от декса ( не призыв), показалось - правильно. Попробывал кое что, дошёл до Лука. Пока нравится. Об этом пишу другим. Сам его сейчас в своей машине катаю, а не по прошлым древним годам. Понимаю при этом, что полно масел лучше и долговечней. Но при том, что решил катать 5-6 тык, считаю что оно справится на ура. Делюсь об этом. Нотут появляется человек, который начинает с ходу говорить что говноил! хуже только говно. Губить машину так. Не лейте, и т.д. и т.п. Обидно иногда. Причём человек говорит, что ему эта тема вобщем не интересна, но увидел про Лукойл отзывы и его цепануло раскрыть людям глаза, потому что есть прошлый опыт и друзья. При этом, 2 поста в барахолке, а остальные в масле, с бадаловым с Лукойлом

Ну как тут не умиляться