Страница 64 из 154 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,920 из 4596

Тема: Моторное масло с допуском Opel

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Komarr Астранафт Аватар для Komarr
    Спасибо
    65 / 100
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    ааааа
    ну если они бензин делать не умеют, какое они масло сделают?
    Да такая же байда как и лукойл. Лей не бойся как тут говорят лишь бы масло в движке было. Меняй чаще каждые 3000 и будет тебе счастье. Главное клин масляный плавно переходящий в клин двигателя. А если серьёзно что так все плохо в стране? Если все а гавнойлах вспомнили и льют в иномарки нормальные? По ходу правда кризис серьёзный. Может назад на тазы сесть? А что запчасти копейки ремонт всем понятен
    Astra H 2009 1.8 140 hp мт
    Я на drive

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Komarr Посмотреть сообщение
    Может назад на тазы сесть? А что запчасти копейки ремонт всем понятен
    ну а что...веста очень даже ничего машина получилась, точно лучше рено логана да и солярис с рио в некоторых моментах превосходит.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    438 / 54
    Я недавно заправлял бензин газпромнефть - нормально все едет.
    Вот под опель масло http://www.gazpromneft-oil.ru/client...5W-30_rus_.pdf
    Последний раз редактировалось VVVolf; 18.04.2016 в 21:49.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Komarr Астранафт Аватар для Komarr
    Спасибо
    65 / 100
    ну а что...веста очень даже ничего машина получилась, точно лучше рено логана
    Возможно. Только запчасти от рено и стоят не мало. Да и машина более именее норм комплектация дорого стоит. Ремонт тоже усложнился. Двигло это надоело всем, робот тупой лучше уж на астре с 1.8 хоть едет и салон добротный
    Я на drive

5. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    лучше уж на астре с 1.8 хоть едет и салон добротный
    с этим я полностью согласен! астра гораздо лучше)

6. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    несколько лет назад пробовал заливать в подмосковье. мне не понравилось. двигатель плохо тянет.
    а Шелл пробовал заливать? (бензин)

7. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    а Шелл пробовал заливать? (бензин)
    нет, а он тоже из газа, а не из нефти?) и везут его из европы?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Komarr Астранафт Аватар для Komarr
    Спасибо
    65 / 100
    нет, а он тоже из газа, а не из нефти?) и везут его из европы?
    Шелл хороший бензин. Только там лью, рядом достойных нет,тнк шляпа, лукойла нет по пути мож у них и норм. На шелле стабильность
    Я на drive

9. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Шелл хороший бензин. Только там лью, рядом достойных нет,тнк шляпа, лукойла нет по пути мож у них и норм. На шелле стабильность
    тыб у них спросил где они его берут? на тнк, или на славнефти? у них российской переработки нету, тока масло разливают в тверской области.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

10. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Видел я как ваш шелл
    на ГПН (наливной)вашей хреновой постоянно заливался.
    Так же как и татнефть,и преславутый НПС и НМ.
    Но справедливости ради,Лукойл,РН и ТНК заливают бензовозы только на своих наливных станциях.

Когда заправляетесь смотрите Паспорт качества продукта. Там в шапке указано где и кем и когда изготовлено и отправлено на реализацию.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Komarr Астранафт Аватар для Komarr
    Спасибо
    65 / 100
    Цитата Сообщение от rirz Посмотреть сообщение
    Видел я как ваш шелл
    на ГПН (наливной)вашей хреновой постоянно заливался.
    Так же как и татнефть,и преславутый НПС и НМ.
    Но справедливости ради,Лукойл,РН и ТНК заливают бензовозы только на своих наливных станциях.
    Ну почему тогда бензин хороший? Это чувствуется. Я не один так думаю у нас как открыли их теперь очереди стоят. Машина едет хорошо лучше чем на тнк, лью 95 на свечах нет красного Нагара
    Я на drive

12. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Может сейчас гонят из Европы,но чето сомнения берут.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Komarr Астранафт Аватар для Komarr
    Спасибо
    65 / 100
    Может сейчас гонят из Европы,но чето сомнения берут.
    Даже солярой в манн заправлялся плюс много балов на карту, так он просто летит на ней сам удивился
    Я на drive

14. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    а айфон все равно лучше вашего андроида)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

15. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Не могу сказать. Но три года назад с шеловскими бензовозами вместе в очереди стояли под налив на "володарке"...
    Может это разовые моменты были,не буду врать. Но бренд хороший и топливо ихнее все хвалят,хотя и очень дорогое.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Ну почему тогда бензин хороший? Это чувствуется. Я не один так думаю у нас как открыли их теперь очереди стоят. Машина едет хорошо лучше чем на тнк, лью 95 на свечах нет красного Нагара
    А бензин хороший, потому, что надпись шелл присутствует. Как только надпись исчезнет, бенз автоматически превращается в говно . Такая же херь и с маслом . Говно! И всё тут. Потому, что я так думаю. По херу на людей, которые катают, по херу на форумы, где цифры проб выкладывают, главное я знаю, что говно. НАДО БРАТЬ ЧТО ДОРОЖЕ, ОНО ТОЧНО ЛУЧШЕ.
    OAH 5d Z18XER AT

Сказали спасибо:

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Komarr Астранафт Аватар для Komarr
    Спасибо
    65 / 100
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    а айфон все равно лучше вашего андроида)
    Смотря что хочешь от аппарата. Я например навител бесплатно ставлю, а на айфон не прокатит и на морозе не вырубается как айфон
    Я на drive

18. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Не могу сказать. Но три года назад с шеловскими бензовозами вместе в очереди стояли под налив на "володарке"...
    Может это разовые моменты были,не буду врать. Но бренд хороший и топливо ихнее все хвалят,хотя и очень дорогое.
    так там ядрена смесь в этом бензине)
    вот тут даже тест при этом шел 95 лучше чем шел 98, хотя роснефть не хуже.

19. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Смотря что хочешь от аппарата. Я например навител бесплатно ставлю, а на айфон не прокатит и на морозе не вырубается как айфон
    у меня нокия 3310 мне тока позвонить надо)

20. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    роснефть вообще говно. сразу видно, что тест заказной

21. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    заказной так заказной.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Komarr Астранафт Аватар для Komarr
    Спасибо
    65 / 100
    Я так же могу сказать что вы читаете про лукойл это все заказное!и нельзя верить, только на свои ощущения и опыт реальных друзей и знакомых, с которыми я общаюсь и на работе и а гаражах а не тут читать только басни
    Я на drive

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Komarr
    Так я и общаюсь, но тут ты появился. Заметь, никто в твои любимые продукты говном не мечет, а ты как ошпаренный, говно, говно, говно... И прям всё так гладко. Ничего бюджетного, всё самое дорогое, и потому, единственно правильное. Ну а по поводу тут сидеть дрочить, так бедные люди, кто тысячи постов набил. Наверно вообще задроты, по твоему. Так?
    OAH 5d Z18XER AT

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Komarr Астранафт Аватар для Komarr
    Спасибо
    65 / 100
    Цитата Сообщение от Михаил 111555 Посмотреть сообщение
    Komarr
    Так я и общаюсь, но тут ты появился. Заметь, никто в твои любимые продукты говном не мечет, а ты как ошпаренный, говно, говно, говно... И прям всё так гладко. Ничего бюджетного, всё самое дорогое, и потому, единственно правильное. Ну а по поводу тут сидеть дрочить, так бедные люди, кто тысячи постов набил. Наверно вообще задроты, по твоему. Так?
    Говорю по опыту, я же не говорю что бенз лукойл говно, хороший бенз и соляра потому что знаю, про масло лук по опыту пишу. А вот вы почему пишите про бенз шелл так?ездили постоянно на нем?у меня отец 140 тык на нем прошёл не инжектор не мыл не чего, фильтр раз менял на 90 тык. Отлично едет, я тоже на нем и большинство друзей. Скупой платит дважды
    Я на drive

25. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    438 / 54
    Почитайте статейку из "За рулем", как раз про шелловский бензин http://www.zr.ru/content/articles/90...eekend_mailing
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

26. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    кстати, точно могу сказать какие заправки надо объезжать за версту. это EKA. говно из говна!

27. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    у меня отец 140 тык на нем прошёл не инжектор не мыл не чего
    я 215 прошел на всяком разном бензине, и ниче мыть не собираюсь, ибо не забивается)

кстати, точно могу сказать какие заправки надо объезжать за версту. это EKA. говно из говна!
    как вы их определяете? какой инструментальный контроль проведен.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Komarr Астранафт Аватар для Komarr
    Спасибо
    65 / 100
    я 215 прошел на всяком разном бензине, и ниче мыть не собираюсь, ибо не забивается)

Если помыть сразу почувствуешь разницу. На предыдущей машине ездил все ок, друг занимаеться этим делом и предложил по мыть, машину не узнать тяга улучшилась расход упал почти на литр с тем же режимом езды
    Я на drive

29. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    я
    неровная работа двигателя и джеки чан на ситроене определяет

30. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Если помыть сразу почувствуешь разницу. На предыдущей машине ездил все ок, друг занимаеться этим делом и предложил по мыть, машину не узнать тяга улучшилась расход упал почти на литр с тем же режимом езды
    эффект плацебо. ниче я не почувствую.

Страница 64 из 154 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)