Страница 62 из 154 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,860 из 4596

Тема: Моторное масло с допуском Opel

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Komarr Астранафт Аватар для Komarr
    Спасибо
    65 / 100
    kamchatka35
    Шелл не лью. Раньше лил, как у нас начали лить сразу ушел с него. Да лейте что хотите,захожу посмотреть когда на до ест за одно и тоже тереть каждый день и одни и теже. Жду когда кто то напишет кто думает как и я. Такой охинеи до этого не на одном форуме не наблюдал вот и поражен. Я люблю свою машинку у меня рука не подымиться это залить
    Astra H 2009 1.8 140 hp мт
    Я на drive

2. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Цитата Сообщение от rirz Посмотреть сообщение
    Ну никто ж его не переубеждает,что это голимое гавно с русской масловарни.)))
    Точно, и не будем. Многие здесь на Шелле ездят и довольны маслом.
    Он кстати твой коллега, тоже на ,,насосе'' работает.

Цитата Сообщение от Komarr Посмотреть сообщение
    kamchatka35
    Шелл не лью. Раньше лил, как у нас начали лить сразу ушел с него. Да лейте что хотите,захожу посмотреть когда на до ест за одно и тоже тереть каждый день и одни и теже. Жду когда кто то напишет кто думает как и я. Такой охинеи до этого не на одном форуме не наблюдал вот и поражен. Я люблю свою машинку у меня рука не подымиться это залить
    Тогда чего заливаешь?

Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.

Сказали спасибо:

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Komarr Астранафт Аватар для Komarr
    Спасибо
    65 / 100
    kamchatka35
    Я же писал уже второй раз залил мотюль специфик, и слышу как работает мотор
    Я на drive

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Komarr
    Ты видно бронерованный. Что бы до тебя дошло, тебе наверно надо в ухо орать. Тут никто не навязывает. Большинство льёт ГМ. Добрая часть льёт известные бренды с Дексом2, ещё часть льёт не Декс2, и небольшая часть людей льёт то, от чего тебя воротит. Люди льют в свои машины, в свою лей хоть Шелл, хоть Бордаль, хоть мочу. Верю, что твоя моча, будет самая брендовая и по всем допускам. Хочешь поразвлекаться от скуки, иди в Юмор. Или тебе не спиться, если никого не заденешь?
    OAH 5d Z18XER AT

5. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    kamchatka35
    Я же писал уже второй раз залил мотюль специфик, и слышу как работает мотор
    А да точно, забыл. Ну че норм масло, но токмо...,хотя и об этом я тоже уже писал.

Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Komarr Астранафт Аватар для Komarr
    Спасибо
    65 / 100
    Михаил 111555
    Так и я не навязываю лить что я лью.а вы навязываете, день и ночь ссылки кидаете вам не спиться по ходу, и все за один бренды . Нет бы новинку какую осветили. Другие не пишут отзывы за другие бренды а мне интересно людей послушать. Вот я и предлогал сделать ветку лукойл и вы там день и ночь друг другу можете рассказывать проехал 2000 пока все путем
    Я на drive

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Михаил 111555
    Так и я не навязываю лить что я лью.а вы навязываете, день и ночь ссылки кидаете вам не спиться по ходу, и все за один бред. Нет бы новинку какую осветили. Другие не пишут отзывы за другие бренды а мне интересно людей послушать. Вот я и предлогал сделать ветку лукойл и вы там день и ночь друг другу можете рассказывать проехал 2000 пока все путем
    Другие не пишут, потому, что им не интересна эта тема. Вопросом масла и др.жидкостей заморачиваются единицы. Милости просим всех со своими предложениями по маслам и прочему, и с сылками, и с мыслями. В этой ветке люди пишутся по двум причинам: 1-не плодить много тем, 2-допуски опель, мы восприняли как то, чем можно заменить масло рекомендованное Опелем. Вот и всё.
    Ну а меня прошу извинить за грубость и резкость в предыдущем посте.
    OAH 5d Z18XER AT

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Komarr Астранафт Аватар для Komarr
    Спасибо
    65 / 100
    Михаил 111555
    Обычно на таких форумах люди дискутируют делються опытом на чем ездили и какие ощущения, тут только об одном. Я тоже интересовался на что перейти т.к Gm пришлось слить после 6 тык почуял как изменилась работа мотора, жестко стал работать, масло чёрное и жидкое стало очень не понравилось. Отец на шеле на шкоде по 13 тыс ездиет мотор норм работает пробег 140тыс но его не беру у нас делают. Хотел мобил его много подделывать стали вот и читал везде с людьми общался думал что залить попал сюда раньше точно бы лук залил загипнотизировали постепенно наверно
    Я на drive

9. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Михаил 111555
    Я тоже интересовался на что перейти т.к Gm пришлось слить после 6 тык почуял как изменилась работа мотора, жестко стал работать, масло чёрное и жидкое стало очень не понравилось.
    я на GM масле и 15 тыс. проезжал. Претензий к звуку мотора не было. Работал мотор также тихо, как и на свежем масле (ну может чуть громче).
    Не говорю, что это правильно 15 тыс. ездить на масле, но я тогда еще не задумывался, ездил как в инструкции написано.
    ты уверен, что не левый залил gm ? а то что чернеет оно. в принципе это нормально, моет))
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Komarr Астранафт Аватар для Komarr
    Спасибо
    65 / 100
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    я на GM масле и 15 тыс. проезжал. Претензий к звуку мотора не было. Работал мотор также тихо, как и на свежем масле (ну может чуть громче).
    (Не говорю, что это правильно 15 тыс. ездить на масле, но я тогда еще не задумывался, ездил как в инструкции написано)
    ты уверен, что не левый залил gm ?
    Думал и это.потом сравнивал канистры форумы читал и везде оказалось хаят его((знал бы сразу не залил бы. Магазин проверенный был там только для отеля и все есть в наличии можно сказать монополист много чего там брал и раньше. У друга на жены шевроле тоже машина грубо работает по его словам, но ему на то лили сказал уйдёт с него в следующий раз
    Я на drive

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    По моей езде ГМ не справлялось. Решил менять через 5-6 тык. На таких пробегах думаю вполне справится, но мне так дорого. 3 тык проехал на Луке. Пока доволен. Может субъективен, но пока больше нравится. Про то, что мог быть контрафакт, конечно мог. Не застрахован. Ещё один + в пользу Л. Ни на одном фото, или репортаже, не видел подделок его, а других в полный рост. За ЛМ вообще не говорю. Отличный продукт, вот тока цена кошмар.
    OAH 5d Z18XER AT

12. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Думал и это.потом сравнивал канистры форумы читал и везде оказалось хаят его((знал бы сразу не залил бы.
    отзывы разные. кто-то хвалит, кто ругает. хз. лично у меня никогда к работе двигателя (динамика, шум) никогда никаких претензий не было. двигатель иногда даже и не слышно что работает при городском шуме. сколько раз было, что не мог закрыть машину нажатием сенсора на ручке (у меня open-start), а она оказывается была заведенной

13. Местный Астравод ku6opr Астранафт
    Спасибо
    20 / 53
    Каждый день захожу в эту тему. И каждый день одно и то же. Мотюль молодец, ГМ гомно, Лукойл совсем УГ. Вот Комар объясни мне непонятливому: Чем Мотюль специфик д2, лучше ГМ д2 или Вольфа ? Фокусы про палец не нужно
    Потом здесь посмотри. http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...lizov-svezhih/
    Аргументы о проплаченности ойл-клуба принимаются
    hatch 5D, 1.8MT, cosmo, 2007

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Про Лук в банках уаза. Так это нормально. Ведь в ГМ то же заливают не заводское масло. Все масла льются в банки производителей авто. Лук разливает в отечественные, естественный процесс. Вон, поинтересуйтесь, что налито в банках САН Ёнг? Так что можно найти выгоду, как бы не смешно звучало, и в банках уаза.
    OAH 5d Z18XER AT

15. Местный Астравод ku6opr Астранафт
    Спасибо
    20 / 53
    ты уверен, что не левый залил gm ?
    Может, конечно это был Гм, Мэйд ин Раша. Разлитый и свареный одним производителем на букву Л

16. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от ku6opr Посмотреть сообщение
    Может, конечно это был Гм, Мэйд ин Раша.
    скорее всего made in russia, но, вряд ли, у производителя на букву Л. GM допуски просто так не дает)

что касается масла Л. При заливке в С4 мне показалось что двигатель грубовато работает) может, потому что 5w40 вместо 5W30. а может потому чо страшилок от комара начитался

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Komarr Астранафт Аватар для Komarr
    Спасибо
    65 / 100
    ku6opr
    Я доверяю своему опыту. Жм очень не понравился и я не ошибся. Про лукойл сужу по старому опыту горело оно в омеге двиг c20ne ужасно, перешёл на другое все прошло, тогда был люкс 5в40 2004 год. После этого наше масло не в одну машину не лил ьможет я не прав и щас все изменилось но всех кого знаю никто его не льет, даже в тазики
    Я на drive

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    скорее всего made in russia, но, вряд ли, у производителя на букву Л. GM допуски просто так не дает)

что касается масла Л. При заливке в С4 мне показалось что двигатель грубовато работает) может, потому что 5w40 вместо 5W30
    Ну так ведь где-то его в раше лить надо. Где?
    OAH 5d Z18XER AT

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Komarr Астранафт Аватар для Komarr
    Спасибо
    65 / 100
    У нас на работе в ушатанные китайские самосвалы и то льют тотал 10в40 полусинь я его раньше в ниву брал, а в манн тотал 5в30. Что в конторе тоже идиоты? Дешевый лук не могут взять
    Я на drive

20. Местный Астравод ku6opr Астранафт
    Спасибо
    20 / 53
    При заливке в С4 мне показалось что двигатель грубовато работает) может, потому что 5w40 вместо 5W30. а может потому чо страшилок от комара начитался
    Может Полнозольник не канает в этот мотор? Что там мануал говорит?

У нас на работе в ушатанные китайские самосвалы и то льют тотал 10в40 полусинь я его раньше в ниву брал, а в манн тотал 5в30. Что в конторе тоже идиоты? Дешевый лук не могут взять
    Про откаты слышал?

ku6opr
    Я доверяю своему опыту. Жм очень не понравился и я не ошибся. Про лукойл сужу по старому опыту горело оно в омеге двиг c20ne ужасно, перешёл на другое все прошло, тогда был люкс 5в40 2004 год. После этого наше масло не в одну машину не лил ьможет я не прав и щас все изменилось но всех кого знаю никто его не льет, даже в тазики
    Т.е. опыт+ оргонолептический метод исследования? И еще святая вера, что за дорого гомна не продадут? А за дешево, ну неприменно отстой?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Komarr Астранафт Аватар для Komarr
    Спасибо
    65 / 100
    [QUOTE=ku6opr;

Про откаты слышал? [/QUOTE]

Не в нашем случае, контора не большая рулит собственник он деньги считает об этом речи не идёт.

ku6opr
    Дело не в деньгах. Я смотрю как работает мотор, замечаю каждую мелочь на разных пробегах и если оно не работает после 6 тык, для меня это не масло
    Я на drive

22. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от ku6opr Посмотреть сообщение
    Может Полнозольник не канает в этот мотор? Что там мануал говорит?
    двигатель er6с. официально рекомендовано total ineo esc 5w30 acea A5/B5, C2. решил поменять его, так как стало угорать. (может, дело в мотореЮ но пробег был 40 тыс. всего, когда масло стало есть. замена масла каждые 10 тыс.).
    такие же двигатели ставят на mini cooper и первоначально допуск у них oem bmw longlife-01. Лук армортек как бы ему соответствует официально.

и если оно не работает после 6 тык, для меня это не масло
    если его качества на 10-20% ухудшились это работает или не работает?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Komarr Астранафт Аватар для Komarr
    Спасибо
    65 / 100
    paolo145
    Думаю ещё пытаеться работать. Я потом смотрю по отработке и фильтру и самое главное по ощущениям ещё не разу не подходило моё чутье. Раз так же сливал с астра г кастрол в 2010 году шлак тоже
    Я на drive

24. Местный Астравод ku6opr Астранафт
    Спасибо
    20 / 53
    Не в нашем случае, контора не большая рулит собственник он деньги считает об этом речи не идёт.

ku6opr
    Дело не в деньгах. Я смотрю как работает мотор, замечаю каждую мелочь на разных пробегах и если оно не работает после 6 тык, для меня это не масло
    Возможно, линейка масел Лукойл для коммерческого транспорта не заслуживает внимания. Может начальник по старой памяти не любит отечественное.

Ты масло меняешь не раз в 7-8 ткм? У тебя не тяжелые условия эксплуатации?
    Я сам отъездил на Мотюле 5 или 6 смен. Через 7-8 ткм оно шло в помойку.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Komarr Астранафт Аватар для Komarr
    Спасибо
    65 / 100
    ku6opr
    Я 12 на мотюле двинул по ощущениям можно ещё было, просто сделал маслоотсос и не терпелось испытать его. У меня хороший режим до работы трасса город почти не цепляю два светофора, плюс смотрю моточасы. Средняя скорость 50 км. Зато могу пролететь на скорости под 200 когда условия позволяют

[
    ku6oprбольше 250 часов стараюсь не ездить
    Я на drive

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Про откаты. Подробно. Сидит на предприятии ответственное лицо, отвечающее за снабжение. Выбор у него, взять Лук, с которого не украдёшь, или взять дорогое, от посредника, который мне за это налом немножко вернёт.А самому главному начальству доложим, что берём дорогое, чтобы техника работала, а если возьмём дешёвое, будет ломаться и простаивать. Вот такие вот дела. ( это если вдруг кто не в курсе как откат работает). Это самая простая схема. А есть и другие, но это не та тема
    OAH 5d Z18XER AT

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Komarr Астранафт Аватар для Komarr
    Спасибо
    65 / 100
    ku6opr
    Щас на каком ездиешь масле?как ощущения?

Михаил 111555
    Это все ясно. Тут другая ситуация. В больших конторах работал знаю как все происходит. Тут они за одно и деньги тоже
    Я на drive

28. Местный Астравод ku6opr Астранафт
    Спасибо
    20 / 53
    двигатель er6с. официально рекомендовано total ineo esc 5w30 acea A5/B5, C2. решил поменять его, так как стало угорать. (может, дело в мотореЮ но пробег был 40 тыс. всего, когда масло стало есть. замена масла каждые 10 тыс.).
    такие же двигатели ставят на mini cooper и первоначально допуск у них oem bmw longlife-01. Лук армортек как бы ему соответствует официально.
    Вместо низковязкого масла С4 получил гуталинчика вот и зарычал.
    Может жрать начал из конструктивного просчета? Профильный форум штудировал?
    На офф сайте Лукойла подбор масла делал?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    ku6opr
    +1. По Луку для техники серьёзной, возможно и нет пока вариантов.
    Я вот поллитра подлил сегодня. По расходу вроде так же примерно ( на 5 тыс посмотрю точнее).
    OAH 5d Z18XER AT

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Komarr Астранафт Аватар для Komarr
    Спасибо
    65 / 100
    Цитата Сообщение от Михаил 111555 Посмотреть сообщение
    ku6opr
    +1. По Луку для техники серьёзной, возможно и нет пока вариантов.
    Я вот поллитра подлил сегодня. По расходу вроде так же примерно ( на 5 тыс посмотрю точнее).
    Вот о чем и речь продлил!я за 12 тык не продлил и отсосал 4.2 литра, спецом мерил меткой маслоотсос проверить, когда с поддона сливал 4 л вытекает обычно
    Я на drive

Страница 62 из 154 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)