Страница 55 из 154 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,650 из 4596

Тема: Моторное масло с допуском Opel

1. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Вы это серъезно??
    весна, врачи всем не помогут

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

2. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Вы это серъезно??
    Виктор Васильевич всегда говорит серьезно, но вправе ошибаться.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    И ещё в добавление к фотке. На его фото отлично видно, что снято почти сверху, ну хотябы 60 градусов. по любому отверстие под болт должно быть видно, сравнивать с фото при угле съёмки в 15-20 градусов не надо (это про то, что вот на других такого типа фотках может быть не видно. Надо просто без эмоций спокойно посмотреть на его фото... Для меня - лажа..И свечи и дырка.
    OAH 5d Z18XER AT

Сказали спасибо:

4. Местный Астравод chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец Аватар для chubguru
    Спасибо
    5 / 3
    Такое масло обсуждали?uploadfromtaptalk1459966480748.jpg
    Предыдущий хозяин юзал около сотни.
    Я уже 20 тыщ на ЖМ. На петро-канаде движок имхо тише работал. Фото заливной по запросу

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Ну так фирма то не плохая. Сам не пробывал. Из дексов тока ГМ лил.
    OAH 5d Z18XER AT

6. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Кстати приколюха, в том, что тот товарищ со своими свечами и двигателем надеялся на то, что мы будем обсуждать тут масло, тем самым увеличивая вероятность попадания в поисковые запросы! Но, мы, ребята, ни слова о бренде не обмолвили! А только за фейковые свечи, отсутствующие дырки, и т.д. и т.п.
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Parenek
    Ну а чего за бренд говорить. Что мотюль , что лм - хорошие производители. Если бы не разница в цене, продажи у них были бы на высоте.
    OAH 5d Z18XER AT

8. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    А только за фейковые свечи,
    фотошопом тож нада пользоваться уметь)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

9. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Это партнерка. В жирные времена многие на этой муре неплохо жили втч в теплых странах. Потом продажи пали по понятным причинам их вывалилось с теплых берегов тьма, осваивают новые рубежи. Сейчас опять это движение набирает обороты по упавшим брендам. Продавцы воздуха .
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Готов стать ПАРТНЁРОМ! Тока никто не предлагает( Мужчинам не беспокоиться )
    OAH 5d Z18XER AT

Сказали спасибо:

11. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от Михаил 111555 Посмотреть сообщение
    Parenek
    Ну а чего за бренд говорить. Что мотюль , что лм - хорошие производители. Если бы не разница в цене, продажи у них были бы на высоте.
    Это как Киркоров и Алла Пугачова! Не важно хорошо или плохо, главное на слуху быть!!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

12. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Цитата Сообщение от chubguru Посмотреть сообщение
    Такое масло обсуждали?Вложение 214882
    Предыдущий хозяин юзал около сотни.
    Я уже 20 тыщ на ЖМ. На петро-канаде движок имхо тише работал. Фото заливной по запросу
    Только ракурс правильный выбери.А то опять на 5 страниц обсуждений будет...

Parenek
    Думаю ,,паленщики'' того же мнения...

Добавлено спустя 13 минут:

Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Чушь несешь ты, при этом в смазках знаний никаких. То Мотюль у тебя чистейшая синтетика, то моторы у нас мазутные. Научись тех. доки читать, тогда и впрягайся во взрослый разговор
    Иваныч, не обращай внимания.У людей Лукойл еще долго будет с Автолом ассоциироваться, ибо импорт как вегда ,,рулит''. Коммунизм(перестройка)прошел, но ,,след'' остался...
    Последний раз редактировалось kamchatka35; 06.04.2016 в 22:22.

Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Komarr Астранафт Аватар для Komarr
    Спасибо
    65 / 100
    kamchatka35
    След на вас остался ездить на м6/10г или м8 как я ездию на этом говне все в задирах будет и сгорит оно.тесты посмотри. Выдержит оно высокую температуру и большие обороты если хотяб 30 минут ехать 180? Эксперты, тоже мне вам мож по пробкам тошнить а мне по магистрале жечь

14. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Цитата Сообщение от Komarr Посмотреть сообщение
    kamchatka35
    След на вас остался ездить на м6/10г или м8 как я ездию на этом говне все в задирах будет и сгорит оно.тесты посмотри. Выдержит оно высокую температуру и большие обороты если хотяб 30 минут ехать 180? Эксперты, тоже мне вам мож по пробкам тошнить а мне по магистрале жечь
    м8 насос не прокачает, вкладыши на холостых прихватит, опилю пожиже надо, главное чтоб в канистре мотыля был мотыль, а не веретенка отработанная с трансформатора)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

15. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    А откуда у вас в Тульской области магистрали? Тем более такие, где можно
    хотяб 30 минут ехать 180
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

16. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    А откуда у вас в Тульской области магистрали? Тем более такие, где можно
    М4 там хоть 200 и на час езды. и уже воронежская область, и так далее, есчо 3 часа и ростовская.

17. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    "Ездию" "30 минут" "180"...детский сад. Больше Ваши аргументы не актуальны. Увы
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

18. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    "Ездию" "30 минут" "180"...
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

19. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    "Ездию" "30 минут" "180"...детский сад. Больше Ваши аргументы не актуальны. Увы
    из омска в новосибирск 180 валить можно часов 5) на трассе никого) и даже дрыгатель не стуканул)

20. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    kamchatka35
    тесты посмотри. Выдержит оно высокую температуру и большие обороты если хотяб 30 минут ехать 180? Эксперты, тоже мне вам мож по пробкам тошнить а мне по магистрале жечь
    Покажи тесты.Мне так и этого достаточно http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...5w-40-svezhee/ .
    180км/ч? Ну, ну, удачи на дороге.И главное ,,шершавенькой'' под колесами.
    Пример. Лобовая между двумя Киа, тут же их как кегли разбрасывает Камаз по дороге.Итог одна Киа в кювете на крыше и водитель ждет спасателей чтоб вырезали из машины.Потом 6 месяцев в гипсе,и потом 2 месяца восстановление(учился ходить заново). А просто встречный водитель уснул и выскочил в лоб.
    И все это всего на скорости 110км/ч было. А если 180кмч? Так что удачи, ,,шумахеры''...

Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.

21. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    kamchatka35
    Зато масло не потемнело.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

22. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    kamchatka35
    Зато масло не потемнело.
    Это точно...

23. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    И ещё в добавление к фотке. На его фото отлично видно, что снято почти сверху, ну хотябы 60 градусов. по любому отверстие под болт должно быть видно, сравнивать с фото при угле съёмки в 15-20 градусов не надо (это про то, что вот на других такого типа фотках может быть не видно. Надо просто без эмоций спокойно посмотреть на его фото... Для меня - лажа..И свечи и дырка.
    Миха почти сверху это как, 90 градусов или 85??? 60 градусов и почти сверху одно и тоже??? Вы определитесь почти сверху и 60 градусов, вы на глазок это так прикинули 60 градусов. Я думаю градусов 45-50 наверное было. Можно же рассчитать, транспортиром.
    Миха какие вопросы, раз полюбому должно быть видно. Сними к/к и сделай фото и в студию, сделай несколько с разных ракурсов, под разным углом. Я стоял от машины где-то на пол метра, лампа была слева, рост у меня 180 см, телефон держал где-то на уровне груди (1,5-1,6 метра), посмотри высоту машины на уровне капота, ну примерно прикинь угол +/-. Потом можно взять какую нибудь гайку высотой скажем 3-4 см (или цилиндрик) и в тех же условиях (нафоне металлической пластины, фальги или листа железа) сфотографировать, посмотреть будет ли видно отверстие или нет. Наверное это слишком сложно, проще всяко написать фейк и фотошоп.
    Мне чего тебе доказывать?? я вот понять не могу.
    Я твою мысль понял, мне все ясно, что все считают это фальсификацией и такого не может быть. Да ну и бог с вами, мне то только доказывать не надо, что черное это белое, а белое - это черное. Я еще слабоумием то не страдаю, и помню и знаю как и что снимал, и видел своими глазами состояние своего мотора.
    НУ про гуру масел на этом форуме, у которых оно не темнеет на 5-6 т.км я вообще молчу. Если здесь все такие спецы, то делать тут нечего.
    Последний раз редактировалось fastexMax; 07.04.2016 в 14:26.
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

24. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Сообщение от U-ran
    Вы это серъезно??
    Виктор Васильевич всегда говорит серьезно, но вправе ошибаться.
    имел ввиду не становится чёрным, только чуть темнеет
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

25. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Кстати приколюха, в том, что тот товарищ со своими свечами и двигателем надеялся на то, что мы будем обсуждать тут масло, тем самым увеличивая вероятность попадания в поисковые запросы! Но, мы, ребята, ни слова о бренде не обмолвили! А только за фейковые свечи, отсутствующие дырки, и т.д. и т.п.
    Кстати, прикалюха в том, что товарищ со свечами в двигателе не надеялся ни на что, и тем более что вы тут будете что-то обсуждать. Я вообще не полагал, что здесь чего-то для обсуждения есть. Вам ребята видимо дое*** не дочего, вот вы и курите тему, про фото. Вы свои выложите лучше, посмотрим на ваши фейки в двигле.
    Я вообще и слово за масло не говорил, что какую-то марку берите и будет как у меня. Если бы вы были повнимательнее, здесь тему развел миха5555, который залез в мой БЖ на драйве. Ему не понравился вид мотора, начал выискивать какие-то фейки, причем даже не завязав в логическую цепочку бага со свечами и отверстием (опять если увеличить то в этом месте можно углубления увидеть, но самого отверстия нет) с состоянием двигла. Ну и вообще, вы хоть логически так прикиньте.
    ИМХО: просто это нахер не интересно, самое главное - что такого быть не может вот и все, а остальные суждения направлены на поиск объяснений, и о чуда, да, не видно свечей!!!! сенсация, отверстия не видно, ураааа я нашел, все фух спать буду спокойно. Фото не достоверное, слава богу, а то я испугался, что такой двигатель может быть на 100 т.км.

Мое мнение если спросить о маслах, то завод изготовитель рекомендует дехос 2, я прислушиваюсь к этой рекомендации. С мотористами пообщался, кто как говорит, но суть в том, что в таких маслах наименьшее содержание серы, к чему особенно чувствительные опелевские моторы. На рынке много масел с разными допусками. ПО мне самое главное на подделку не нарваться. С завода у меня был дженирал моторс, при первом ТО перешел я на мотьюул (брал в дистербьютерском магазине, не на рынке и т.п.). Конечно ценник на него вырос, перешел на ликви моли .... Почему на него?? По рекомендации менеджера, объяснили что оно немецкое, покупает у них его пол города, тоже являются офф дистербьютерами. Жалоб нареканий нет, и как бы для нем моторов лучше немецкое масло. Вот и вся логика. Заметьте ни какой агитации. Каждый выбирает сам, что и чего заливать в двигатель. В БЖ на драйве при ситуации я открыл к/к. Честно очень удивлен такой бурной реакции. Баги эти я объяснить толком не могу, в фотошопе я не работал и даже проги такой нет на компе. Могу дополнить, что у меня чего-то начало давить масло из под к/к, закручивал с крутящим моментом 8нМ, сегодня подтянул, если будет тесчь дальше, то сниму и посажу еще на герметик. Сделаю целую фотоссессию по этому поводу.

Виктор Васильевич чуть темнеет это как??? поясните пожалуйста, и на каком масле вы такое замечали??? (ну наверно на вами используемом). Вы вообще в курсе, что чем темнее масло при эксплуатации тем лучше его технические свойства, тем лучше оно очищает двигатель. Если у вас после 5-6 т.км масло чуть темнее, значит вся "срань" (грязь, нагар и т.п.) у вас в двигателе, значит ваше масло не выполняет своих свойств, значит на фото вашего мотора будет сплошная грязь.
    Вообще ваш пост конечно просто лейтматив своего рода специалистов данной ветки.
    Последний раз редактировалось fastexMax; 07.04.2016 в 14:04.

26. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от fastexMax Посмотреть сообщение
    Вы вообще в курсе, что чем темнее масло при эксплуатации тем лучше его технические свойства, тем лучше оно очищает двигатель. Если у вас после 5-6 т.км масло чуть темнее, значит вся "срань" (грязь, нагар и т.п.) у вас в двигателе, значит ваше масло не выполняет своих свойств, значит на фото вашего мотора будет сплошная грязь.
    вообще про это в курсе когда ты ещё не родился
    за 5-6 тыщ масло должно слегка потемнеть, у кого оно становится чёрным - сочуствую
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

27. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    fastexMax
    +1 балл

www . astraclub . ru

28. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Ну вот, дообсуждались, получили по горчичнику
    Последний раз редактировалось SVK; 07.04.2016 в 20:30.

Сказали спасибо:

29. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Виктор Васильевич
    Если бы Вы были в курсе такую б охинею не несли. Родились вы давно, только к сожалению толку 0. Слегка это как?? на пол федора или на пол шишички, что значит слегка. Это ваше система оценка снижения прозрачности масла: чуть-чуть, слегка, немножко и т.п., все ясно, со спецом дело имею. Ну да бог с Вами, не гвоздя, не жезла. В общем я вашу чушь не комментирую. Если Вы гумно льете которое не темнеет, то это ваши проблемы. Сочувствуйте себе, что ваше масло не вымывает и не очищает двигатель, а остается чуть-чуть темнее.
    ПСЫ: масло может не темнеть если машина на газу.

Ну и по теме, народ, сегодня переустановил прокладку к/к, т.к. давило масло из под нее, сделал несколько фото на драйве в своем БЖ, ссылку даю, здесь появляться не буду, без обид, смысла нет, здесь пусть вон Виктор Васильевич просвещает народ о том, что маслу чуть темнеет после 5-6 т.км, а так оно темнеть то не должно))). Думаю не мало людей обогатятся познаниями великого моториста опель.
    Всем хороших дорог и удачи. Спасибо, модератору тоже!
    https://www.drive2.ru/l/9490201/
    Последний раз редактировалось fastexMax; 07.04.2016 в 18:03.

30. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Цитата Сообщение от fastexMax Посмотреть сообщение
    здесь появляться не буду, без обид, смысла нет
    Да мы особо переживать не будем
    На одного сказочника меньше.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

Сказали спасибо:

Страница 55 из 154 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)