Страница 48 из 154 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,440 из 4596

Тема: Моторное масло с допуском Opel

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Цитата Сообщение от Komarr Посмотреть сообщение
    Ладно ребят извините если нагрубил, Чет Разошелся с этим маслом, в рот его чих пых каждому свое
    Вот это правильно. Зато много мнений. Тут много противников Лука. И ничего, уживаемся. Просто если мне мотюлём литься, то 15 тыс + фильтра ( в год) Дорого. Потому и Лук. Справляется он. Вижу по машине. И жора пока нет, на ГМ был. Я не агитирую, просто может ещё у кого такаяже потребность - делюсь своей инфой.
    OAH 5d Z18XER AT

Сказали спасибо:

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Komarr Астранафт Аватар для Komarr
    Спасибо
    65 / 100
    Цитата Сообщение от Михаил 111555 Посмотреть сообщение
    Вот это правильно. Зато много мнений. Тут много противников Лука. И ничего, уживаемся. Просто если мне мотюлём литься, то 15 тыс + фильтра ( в год) Дорого. Потому и Лук. Справляется он. Вижу по машине. И жора пока нет, на ГМ был. Я не агитирую, просто может ещё у кого такаяже потребность - делюсь своей инфой.
    Вы просто рано меняете его я понял. Я ездию 12 тыс и оно хорошее. Есть с чем сравнить на таких пробегах. То есть по цене так же как вы два раза поменяете плюс фильтр лишний

Я читал за рулем вроде там мобил и Лук работали в движках на стенде лук сменили на середине а мобил дальше крутил в итоге они вышли на одинаковые показатели.с учётом смены лука, а так мобил лучше почти в 2 раза по ресурсу вот так

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Да, но по колличествы говна в масле после 5-6 тысяч, я буду в выйгрыше против воших 10-12. И фильтр у меня справится с этим пробегом. А на долгом пробеге, масло может и выдюжит, а говно в нем всё портит, и фильтр не справляется. В итоге я бережливее к мотору на дешовом масле по 5-6 тысяч км, чем Вы с дорогим на 10-12.
    OAH 5d Z18XER AT

Сказали спасибо:

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Komarr Астранафт Аватар для Komarr
    Спасибо
    65 / 100
    Возможно и так.но я по чему то уверен что вы тысяч десять ездиете ну вот незнаю почему, не договариваете чтоб лук оправдать

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    И то это при раскладе, что я согласился с вами за категорический проигрыш лука перед импортом. Но я ведь не согласился, и с моей точки зрения у меня двойной выйгрыш.
    OAH 5d Z18XER AT

6. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    большой уууууууух) я наверно глухой,я мотор в опиле вообще не слышу)
    Кстати, справедливости ради сказать, я не слышу мотор в салоне!!! Выхожу его слушать наружу!!

Настоятельно всем советую ознакомиться со следующими источниками, такими как оил клуб, бмвсервис, оилчейс и пр. И они и личный опыт показывают, что ресурс использования масел является ключевым!! Не даром в прошлые времена, когда не было синтетики, движки по миллиону выхаживали, и сейчас выходят!!! Многие минералки без всяких загустителей и присадок имеют характеристики от природы, те, что нужны двигателю!!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

7. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Выхожу его слушать наружу!!
    я исчо еще и капот открываю)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

Сказали спасибо:

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Возможно и так.но я по чему то уверен что вы тысяч десять ездиете ну вот не знаю почему, не договариваете чтоб лук оправдать
    Бывало и больше, на ГМ. Бывало. Ничего хорошего. А лук не оправдываю. Если бы почитали две эти параллельные темы за масло, то увидели бы, что на луке я первый раз, и для меня это опыт, и результат тут озвучу позже.
    OAH 5d Z18XER AT

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Komarr Астранафт Аватар для Komarr
    Спасибо
    65 / 100
    Буду ждать отзыв, что то очень интересно. Ездил давно горело оно. Может изменилось за время

Кстати, справедливости ради сказать, я не слышу мотор в салоне!!! Выхожу его слушать наружу!!
    У меня докторская преблуда есть с трубкой металической, форсунки послушать, помпу, любой подшибник. Так вот я свой мотор только через неё слышу

10. Местный Опытный Астравод sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? Аватар для sergewolf
    Спасибо
    20 / 16
    Блин, ну а в чем разница?? По анализам тоже самое!!
    Высокотемпературная вязкость у A5/B5 ниже, чем у A3/B4, а это для высокотемпературных движков как Z16XER, Z18XER существенно.

В инструкции написано, типа категорически запрещено лить масло A5/B5

Добавлено спустя 15 минут:

Подскажу.жм гидрокренинговое масло а не синтетика, то есть минералка с присадками
    Гидрокряк это не та минералка, что идет в Luxe 15w40 и т.п.

А синтетика ПАО имеет всего два преимущества перед гидрокряком, это лучшие низкотемпературные свойства и немного больший интервал между заменами.
    Высокотемпературные свойства у ПАО даже хуже, чем у хорошего гидрокряка, и износ на ПАО больше

Я в одну из прошлых машин лил гидрокряк 5w40 Шелл, Лукойл, Роснефть, решил попробовать разок ACDelco 5w40 "Full Syntetic", сразу же начала мигать лампа давления масла на горячую при трогании с места. Вернулся обратно на Шелл (более дешевый кстати) - проблемы исчезли...
    Последний раз редактировалось sergewolf; 03.04.2016 в 02:28.
    Astra H Caravan 2013 г. 1.6 серебристый Essentia

Сказали спасибо:

11. Местный Астравод Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Аватар для Nelix
    Спасибо
    36 / 35
    Отечественные производители сами себе испортили репутацию. Здоровый человек добавит 50т.р и купит говно Рио-Солярис вместо Весты, и добавит 500-1000р и купит любое другое масло кроме Лука и будет прав. Ибо нефиг воровать на заводах, клепать по 30лет одно и тоже говно.. Тоже самое думаю и с луком, дурят они нас как и все иностранные производители масел, только я уж лучше буду обманут иностранными, а не луком,который кстати стоит уже как иностранные (джинесис например).

12. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от Nelix Посмотреть сообщение
    Отечественные производители сами себе испортили репутацию...... клепать по 30лет одно и тоже говно..... дурят они нас ....
    Ну времена же меняются, развиваются технологии и модернизируются заводы. Может уже пора ломать эти стереотипы, засевшие в головах с Советских времен.

На самом деле, уже многие тесты и отзывы говорят об обратном, Российские производители масел уже вполне могут конкурировать с иностранными.
    Да есть масла круче, типа Мотюль, но ведь цена на них какая? Не каждый сейчас готов выгладывать за канистру масла по 4-5 тыс руб.

Вот к примеру тест, который говорит о том, что так называемый Лук вполне приемлемое масло, но при этом стоит заметно дешевле, чем остальные участники этого сравнительного теста.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Nelix. Всё правильно. Лучше чтобы имел иностранец, ему за это и приплатить можно. За то обёртка красивая А в магазине надо снова ножки Буша покупать. На хрена Петеленские. Они же хуже, отечественные. Сильная аргументация. Прям убедил!
    OAH 5d Z18XER AT

14. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
    Не каждый сейчас готов выгладывать за канистру масла по 4-5 тыс руб.
    Абсолютно согласен. Мне в мотор надо по факту 2 флакушки по 4л. Замена масла 3-4 раза в год. Отдавать за масло 30-40 тыс руб с моей точки зрения чистейший бред.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

15. Местный Астравод Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Аватар для Nelix
    Спасибо
    36 / 35
    Цитата Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
    Ну времена же меняются, развиваются технологии и модернизируются заводы. Может уже пора ломать эти стереотипы, засевшие в головах с Советских времен.

На самом деле, уже многие тесты и отзывы говорят об обратном, Российские производители масел уже вполне могут конкурировать с иностранными.
    Да есть масла круче, типа Мотюль, но ведь цена на них какая? Не каждый сейчас готов выгладывать за канистру масла по 4-5 тыс руб.

Вот к примеру тест, который говорит о том, что так называемый Лук вполне приемлемое масло, но при этом стоит заметно дешевле, чем остальные участники этого сравнительного теста.

Автоваз так модернизировался за последние годы, что выпустил два абсолютна "новых" авто. Это сарказм, потому что на самом деле автоваз ничего не хочет делать, его и так все устраивает, найдутся лохи которые купят "чудо-новые-рено" авто под шильдиком автоваза, и будут кричать какие они патриоты поддерживают автоваз.. им это только на руку. Это к тому, что и Лукойл действует по тому же принципу. Покупает иностранные присадки, смешивает все и выдает за свой продукт,а потом вы бьете себя в грудь говоря о "патриотизме", а банально вас просто обманули опять.. да и ладно бы оно стоило копейки,а более менее норм лук,который можно залить в опель и не боятся, стоит как иностранные масла. В чем тогда смысл?

п.с. про цену масла. себе лью масло за 2.5к за 5л не лук,дорого? Дженесис будет стоить также за 5л.

16. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Это сарказм, потому что на самом деле автоваз ничего не хочет делать, его и так все устраивает, найдутся лохи которые купят "чудо-новые-рено" авто под шильдиком автоваза, и будут кричать какие они патриоты поддерживают автоваз.. им это только на руку. Это к тому, что и Лукойл действует по тому же принципу. Покупает иностранные присадки, смешивает все и выдает за свой продукт,а потом вы бьете себя в грудь говоря о "патриотизме", а банально вас просто обманули опять.. да и ладно бы оно стоило копейки,а более менее норм лук,который можно залить в опель и не боятся, стоит как иностранные масла. В чем тогда смысл?
    Вы отследите как развивалось автостроение в Корее и все аналогично. Сначала брались старые японские модели, далее люди развивались. Это очень частая практика. Миксуют масла ВСЕ начиная от Мобил Шелл и кончая малыми маслоблендерами типа Ксенум и по очень близким технологиям ничего зазорного в этом не вижу. В итоге имеем продукты с довольно близкими характеристиками. Однако составляющие базы и некоторые доп присадки могут достаточно сильно влиять на качели характеристик
    В чем обман?!
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

17. Местный Астравод Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Аватар для Nelix
    Спасибо
    36 / 35
    Цитата Сообщение от Михаил 111555 Посмотреть сообщение
    Nelix. Всё правильно. Лучше чтобы имел иностранец, ему за это и приплатить можно. За то обёртка красивая А в магазине надо снова ножки Буша покупать. На хрена Петеленские. Они же хуже, отечественные. Сильная аргументация. Прям убедил!
    Т.е. вы думаете что покупая масло лукойл ваши деньги остаются в стране? Вы ошибаетесь. Олигархи (которые держат крупнейшие заводы) давно вертели экономику россии, они просто тут рубят деньги на таких как мы, а потом их переводят за границу. Так что разницы нет никакой, покупая Лук, вы все равно поддерживаете иностранную экономику,а не нашу, к сожалению.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Nelix
    Лук берёт присадки у тех же ребят, у которых берут присадки производители вашего масла. Мировая практика. Инфа в нете. Однако ваши это новаторы, а лук плагиаторы. По цене мне SN 5*40 обошёлся в 1500 р за 5 литров. Основа в луке наша, так что не все денюшки на запад пойдут
    OAH 5d Z18XER AT

19. Местный Астравод Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Аватар для Nelix
    Спасибо
    36 / 35
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    В чем обман?!
    в том что при подносят как что-то нечто космическое, к чему шли очень долго, было потрачено много сил и денег, а по факто пустышка.

20. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Т.е. вы думаете что покупая масло лукойл ваши деньги остаются в стране? Вы ошибаетесь. Олигархи (которые держат крупнейшие заводы) давно вертели экономику россии, они просто тут рубят деньги на таких как мы, а потом их переводят за границу. Так что разницы нет никакой, покупая Лук, вы все равно поддерживаете иностранную экономику,а не нашу, к сожалению.
    Аспект политики мы здесь не рассматриваем, вы видимо тему спутали. Вернитесь к теме.
    Рассматриваем возможность заменя масел западных восточных брендов на российские по более вменяемым ценам!!! Такая возможность есть и почему бы не использовать.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

21. Местный Астравод Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Аватар для Nelix
    Спасибо
    36 / 35
    Аспект политики мы здесь не рассматриваем, вы видимо тему спутали. Вернитесь к теме.
    Рассматриваем возможность заменя масел западных восточных брендов на российские по более вменяемым ценам!!! Такая возможность есть и почему бы не использовать.
    Ну политика да, лишнее, но без нее тут никак было)
    Спорить ни с кем не буду, лишь повторюсь, что большинство здравых людей не купят ЛУК джинезис лиш потому что это ЛУК, а возьмут что-нибудь другое. Просто репутация плохая, и чтобы вернуть ее потребуется очень много времени, и "возможно" вы и есть те люди кто будет ее возвращать, но я почему то сомневаюсь DD

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    в том что при подносят как что-то нечто космическое, к чему шли очень долго, было потрачено много сил и денег, а по факто пустышка.
    Какая разница как преподносят. Захожу в магаз и трачу на 30-40% меньше с тем же результатом. Вот и вся наука.
    OAH 5d Z18XER AT

23. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    по факто пустышка.
    Западники отнюдь не ангелы с крыльями, что спят и видят как помочь лично вам или мне

Не надо засорять тему. Вполне масло нормальное, опыт использования появляется у многих и довольно обширный.

что большинство здравых людей не купят ЛУК
    Вот в этом вы глубоко заблуждаетесь. Люди сейчас голосуют рублем и отнюдь не дураки.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

24. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

Сказали спасибо:

25. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    сравнение отработок не так уж и плох лукоил
    содержание всех веществ, свидетельствующих об износе, больше чем в мобил. не так уж плох по сравнению с кем? газпрём и аддинол? это вообще кто такие?

Nelix
    бесполезно, примерно на втором посте, который идёт в разрез с мнением Д'иваныча он говорит не засоряйте тему, затыкает уши и начинает петь ла-ла-ла-ла-ла

26. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от Победитель Четверга Посмотреть сообщение
    содержание всех веществ, свидетельствующих об износе, больше чем в мобил. не так уж плох по сравнению с кем? газпрём и аддинол? это вообще кто такие?
    на много больше? и исчо мобил твой любимый силиконовые резинки растворяет если ты глазоньки свои разуешь и посмотришь, а по всем остальным показателям разница в 1 милиграмм на киллограм, вообще ни о чем.

27. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Победитель Четверга Когда нет аргументов, тогда крайний метод безаргументированно побросаться омном, это вашем ключе, от бессилия. Возможно причинное место ненароком вам прищемил, те нос.

Для тех кто мало читает. Аддинол немецкая компения ведущая свою жизнь с конца 30х годов прошлого века. Газпром российская компания, между прочим внедряющая защиту от подделки своих масел для потребительского рынка.

ЗЫ Повторюсь ничего не имею особо порочащего сказать в сторону мировых брендов кроме цены. Всю тех информацию с анализами можно почерпнуть сейчас легко.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

28. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    Воффка
    ремонт уплотнения на силиконовом герметике провели, он прёт в масло, вот и всё. если бы такая разница, как ты говоришь в миллиграмм на килограмм, была в пользу лука ты бы сейчас в больницу ехал с ожогами бёдер, потому что кипятком обоссался от счастья

Иванович
    ну пожалуйста, вам воффка выложил ваши любимые анализы, конкретные цифры. лук на пару с гарпрёмом в жопе. комментируйте

29. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Лук просел, но на 7-8 тыс вполне. последний моторный тест за рулем читаем. Больше я и на Мобил не ездил.
    У меня есть выбор я маслом не торгую и легко могу перейти на любой бренд по вменяемой цене.
    Победитель ЧетвергаЯзык попридержи, а то и его прищемлю. Сегодня выходной - не твой день.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Сказали спасибо:

30. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    Иванович
    хаха, пошла знаменитая русская вежливость и дружелюбие

Лук просел но на 7-8 тыс вполне.
    это не за 7 и не за 8, а за 5 800 км, пробег мобила 6 000

Страница 48 из 154 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)