Komarr То что вы сейчас тут наваяли никакой конкретикой и тем более знанием масел не пахнет.
Хотите конкретики?
Так тогда: машина пробег, мотор, тип масла, Фото заливной в "интересных местах", компрессия.
Далее пойдет аргументированная беседа.
Пробег 75,2009. 1.8 140 кобыл фото могу сделать. Вначале она ездила на жм, но не так много слово богу
По тролить хочешь? Я читал на официальном сайте за него. Можешь зайти почитать
Реально тупить не стоит это кряк.
На сайте я вам что угодно нарисую и никакого отношения к реалиям это не будет иметь. Кряк ныне допускается называть синтетикой.
PS У меня к GM особое отношение, но ваши знания пальпации и прочтения рекламных плакатов настораживают.
Хотите сказать они обманывают потребителя?заявляя на этикетке 100%синтетика на сентитической основе?где там написано что кряк?
на всех гидрокрекинговых маслах пишут, что они 100% синтетические. это не является обманом. гидрокрекинг официально считается одной из технологий изготовления синтетических масел.
Komarr
А на сайте лука написаночто опупенное масло!!! А ещё найдите мне сайт где написано, что их масло плохое. А ещё с хирургом про аппендицит поспорьте
Синтетическая основа может подразумевать кряк ЛЕГКО. Почитайте как это произошло, источники открыты. Все масла это миксы.
С некоторой натяжкой можно причислить Шелл к синтетике и Крун на практически идеальной синтетике. Повторюсь синтетик в чистом виде практически НЕ существует. Занавес.
Был смотрел. Как понять по цифрам что кряк я не знаю
Об этом и речь
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Вы тут знатоки начитались таблиц безпонтовых. Там на этом сайте купер рекламируют все ясно спонсоры. Я на свои ощущения опираюсь. А вы ездите на гавнойле и наслаждайтесь, думая что цифры почти одинаковые и нет смысла платить больше. Для меня это не большие деньги переплатить 2 тыс это два раза заправиться. Учёные не а рот ебать
слушай, мы тебе ничего не навязываем. хочешь покупать мотуль, покупай. но ты реально ни хрена ничего не знаешь по маслам, только слюной брызжешь
а так ты ваще крутой, олигарх, ученый и вообще супер перец. медаль себе повесь!)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
слушай, мы тебе ничего не навязываем. хочешь покупать мотуль, покупай. но ты реально ни хрена ничего не знаешь по маслам, только слюной брызжешь
ты ваще крутой, олигарх, ученый и вообще супер перец. медаль себе повесь!)
Да любое хоть шелл.лм,мобил, тотал дизельный с работы брал и то лучше гавнойла
Komarr
Ты сам писал, что начитался и веришь. Надписи на сайте, надписи на банке. Понтовая инфа. А мы читаем только беспонтовую инфу. Определись. И про рот не надо, грубо. Быдлячеством ничего не докажешь.
большой уууууууух) я наверно глухой,я мотор в опиле вообще не слышу)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.