что-то не особо цены упали по сравнению с тем, когда бакс стоил 77
экзист даже повышает цены рублевые почему-то
У нас ничего не может дешеветь.
У нас 95ый уже 39р.02к. И это еще начало роста цен на топливо и ГСМ. Впереди посевная, у нас как обычно ценны в это время растут.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Так правители и хотели по 50р/л сделать, вот и идут потихоньку к этой цене. А раз топливо дорожает, соответственно и запчасти в цене подрастут. В том числе и масло...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
А раз топливо дорожает, соответственно и запчасти в цене подрастут. В том числе и масло...
в цене топлива 70% акцизы. на запчасти такого налога нет. масло машинное подакцизный товар? если нет, то подорожать масла должны только на увеличение цены перевозки. но это теоретически
в цене топлива 70% акцизы. на запчасти такого налога нет. масло машинное подакцизный товар? если нет, то подорожать масла должны только на увеличение цены перевозки. но это теоретически
Так доставка товара не на лошадях же. Это все к одному и сложат. И скажут,что в связи подорожания топлива ,нам тоже пришлось поднять ценны.
иваныч супротеком нас будет по блату со скидкой снабжать
Нет, уже не будет. Там другой продукт ,уже продается.
Не, надо хоть до 1апреля масло тогда купить.А то и в правду ценна подрастет. На всю жизнь понятно не купишь, но хоть на одну замену...
повезло! этого бренда фильтры дороже стоят обычно, чем оригинал (хенгст в белых коробках) раза в 2.
хотя смотрю на фото, что хенгст, что этот разницы не вижу особой
если хочется сэкономить можно люкс sn покупать, судя по тестам почти тот же армортеч у меня силы духа не хватает так экономить пока))
поэтому его собственно и взял для астры. пришла нормальная канистра. сомнений нет, что оригинал
может быть, и для ситро его бы купил, но хочу туда залить 5w40 вместо рекомендованных производителем 5w30
А че плохое?? Я его собрался лить
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
может быть, хорошее. но я не готов морально пока так низко пасть
еще есть узлук))) еще дешевле) ойлклуб рекомендует)
Да пофиг, я хочу проверить одну из первых статей с бмф сервис - лей хоть ослиную мочу, главное чтоб свежее ))
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
За 0W40 на ПАО вполне вменяемая цена. На лето 5W40 есть предложения на Емексе и Автодоке 1500-1700 за 4л. с 502/505 сертификатом. бакс в падении можно тарится.
Есть 0w40 на ПАО по еще более вменяемой цене - Полартек лукойловский с МВ229.5
В моём городе в розничном автомагазине: Снимок.JPG
Ёмаё, сам только что заметил на картинке - оказывается вышли уже и 5-литровки генезисов!
Прочитал пару страниц, но так и не определился с альтернативой GM) Пожалуйста посоветуйте масло для Astra j 1.6 turbo, пробег 96к (масло не ест) и залит супротек.
adigspb
Да все мы тут для этого и собрались.
А если серьезно, так это уже не первая тема о замене оригинального масла. Общего ,,знаменателя'' так и не нашли.У каждого свои предпочтения и финансовые возможности.Так что смотри допуски, читай форумы и ищи где можешь взять не контрафакт.
adigspb
Да все мы тут для этого и собрались.
А если серьезно, так это уже не первая тема о замене оригинального масла. Общего ,,знаменателя'' так и не нашли.У каждого свои предпочтения и финансовые возможности.Так что смотри допуски, читай форумы и ищи где можешь взять не контрафакт.
Одни советуют motul, другие liqui moly) че брать хз)