Предположительно Масло Мэйд ин Раша(Лукойл)
фильтр Дэу(Корея)
почему думаешь, что дэу? совсем говно эти корейские фильтра?
сейчас на сайте посмотрел по номеру, указан opel производитель. цена 448 руб.
если масло made in russia, то это очень даже хорошо. 5 литров по цене дешевле 4 литрового глидтека на заправках лукойла
Последний раз редактировалось paolo145; 15.03.2016 в 22:11.
А вы серьёзно думаете, что оригинал всегда самое лучшее?
мы думаем, что в оригинале лежит сторонний производитель.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
почему дэу? совсем говно эти корейские фильтра?
если масло made in russia, то это очень даже хорошо. 5 литров по цене дешевле 4 литрового глидтека на заправках лукойла
Про фильтра не знаю, не щупал. Может и не хуже, но вроде как принято считать, что контроль на заводах Дэу слабже.
А про масло Genesis Claritech хотели сказать?
Вот и я о том же. А так же про колёса, чего то никто себе не покупает после износа, ту же резину, хотя поставляется на завод. значит именно то, что лучше всего для этой тачки!
Вот и я о том же. А так же про колёса, чего то никто себе не покупает после износа, ту же резину, хотя поставляется на завод. значит именно то, что лучше всего для этой тачки!
качество и свойства колес понять легче, чем фильтров. оригинал как бы заявляет, что соответствует требованиям производителя.
в прошлый раз по настоянию менегера купил alco (он сказал, что бумага она и есть бумага), здесь написал, но авторитетные граждане сказали, что лучше оригинал покупать или ман с кнехтом))
фильтр дэу сейчас вообще 281 руб. стоит
ойлклуб, кстати, секту напоминает. там все так часто готовы масло менять, хоть каждые 2 тыс. км. и всем рекомендуют. а может там продавцы одни
Последний раз редактировалось paolo145; 15.03.2016 в 22:45.
Просто в бизнесе вопрос качества не всегда в приоритете. Вопрос цены поставщика, далеко не последний для завода. Былибы деньги, поменял бы пол машины на не оригинал, начиная с колёс и тормозов. Хотя для многих колёса и тормоза ГМ это самое лучшее, потому, что оригинал.
в коробке GM лежит механизм ATE, так что действительно не плохое, и на заводе при сборке ставят АТЕ.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
почему? Я себе самый дешёвый из теста поставил, главное чтоб не развалился, как у некоторых именитых производителей.
В 2 раза дешевле номерного крузовского , отличчие - нет надписи daewoo.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
А почему например не брембо туда положить? АТЕ - самые лучшие? конечно нет. Но поставщик. Я не говорю о том, что оригинал это плохо. Я говорю о том, что это не всегда самое лучшее. Вон, шестерни INA маде ин китай. Сколько народу недовольно.
на круз с завода с новья ставят, че все крузы того стоят на обочине?
это ж не масло, цена фильтра мала - подделывать вряд ли выгодно.
когда накрыли подпольный цех в конце 15 года (видео тут выкладывали), то там и фильтра были в большом кол-ве (под брендом man).поди плохо из самых дешевых в самую дорогую перепаковать, надписи нарисовать и иметь 100% прибыль?
и масло gm раньше все говорили, что его подделывать не выгодно
Сообщение от Rover_61reg
ок, что есть астровский фильтр? Онли хегнст?
Нет, я там не на те фотки посмотрел, там где фильтры в железных корпусах были.
А что есть астровский я х.з. спросил у менегера, сказал, что там не то delco не то dello (плохо слышно было)
Если бы ГМ собирался из лучшего, он и стоил бы много лучше. Ну не может бюджетный авто быть из лучших деталей - по определению.
это не так. в астре нормальные комплектующие используются (лучшие они или нет другой вопрос). относительно низкая цена компенсируется массовостью модели.
что вы думаете биксеноновые фары hella чем-то хуже таких же на bmw?
Да это я так, на всякий случай. Кстати, пордон, про форд, он на втором месте, первое королла. А классика наша на 9 месте в мире по массовости выпуска. Вот уж точно качество и надёжность. Очень любил в своё время, хоть руки всегда грязные были. Надёжность.