Страница 31 из 154 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 4596

Тема: Моторное масло с допуском Opel

1. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Цитата Сообщение от Победитель Четверга Посмотреть сообщение
    почему его подделывать не будут?
    его же никто не покупает) спрос низкий, купить можно на азс лукойл, смысл его подделывать?
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

2. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    ну как бы это вполне ожидаемо. люкс ни по каким параметрам для опеля не подходит.
    если брать, то генезис кларитеч
    а по каким параметрам это масло подходит? по допускам, которые у генезиса кончились аж в 2013 году, у клары они были малюсенький период с 22.05.2015 по 31.12.2015

Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    его же никто не покупает) спрос низкий, купить можно на азс лукойл
    кто сказал? у нас во всех лавках на золотых полках. и берёт народец, практически первое место по продажам

нет, минералка из рф, а там только смешивают. и обратно везут.

открывается презенташка там все написано где мешают и из чего производят
    ты как такие ссылки находишь? рамблером?
    Обратите внимание

Вы пытаетесь перейти по ссылке, которая устарела или ведёт на сайт, угрожающий безопасности компьютера.
    что там?

3. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    ты как такие ссылки находишь? рамблером?
    ага им самым

Вы пытаетесь перейти по ссылке, которая устарела или ведёт на сайт, угрожающий безопасности компьютера.
    ну а эт нада компутер праильно настроить.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

4. Архи-Новичок Опытный Астравод Romanian Астранафт Romanian Астранафт Romanian Астранафт Romanian Астранафт Romanian Астранафт Аватар для Romanian
    Спасибо
    51 / 15
    у меня по мануалу 5 30, 5 40 я в опель не лью.
    по мануалу у тебя 5w30, 5w40, 0w30, 0w40 - читай мурзилку на других страницах
    ну и повторю ещё раз- при желании просмотреть всю сервисную книжку я могу подвезти её приблизительно в течении 30 минут
    давай, так надёжнее! к 17ч. успеешь? адрес знаешь? (см. профиль)
    Zafira C Tourer 2013г. A18XER MT D20

Бывшая...OZB 2008г. Z18XER MT F17
    http://reviews.drom.ru/opel/zafira/69715/

5. Я уже под стулом катаюсь от смеха ))))). Дискуссии неочем из за господина из европы Победителя Четверга. Чувак сам не говорит , что предпочитает, НО усиленно проявляет негатив к Российским производителям. Товарисч - сдается мне , что вы из той европы, которую нехотят брать в Европу. И где принято считать , что Европа качает нефть в Россию. Точно так же как блоха масленщик Несте пставляет мировому нефтедобытчику Лукойл базовое масло. Обьемы производства учитывайте товарисч. Общался на Октавияклубе с двумя людьми из Финляндии, реально адекватные люди. Харэ тролить незалежная (Незалiжня) или как там у вас

6. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    практически первое место по продажам
    6-е в мире по продажам масла)

7. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    464alex
    Цитата Сообщение от AHUnBabaev Посмотреть сообщение
    Общий привет, вот нашел тему по Лукойлу, может кому будет интересно:
    http://www.oem-oil.com/forum/Lukoyl-Lyuks-0w-40-sintet/
    всё в документации лукоила и только оттуда
    о кончившихся и не начинавшихся допусках опять таки всё из лукошка
    http://www.lukoil-masla.ru/info/appr...eneral_Motors/

Цитата Сообщение от Romanian Посмотреть сообщение
    авай, так надёжнее! к 17ч. успеешь? адрес знаешь? (см. профиль)
    у тебя в профиле было пушкино, московская область. вернулся домой?
    к 19 в пушкино я могу быть

Цитата Сообщение от Romanian Посмотреть сообщение
    по мануалу у тебя 5w30, 5w40, 0w30, 0w40 - читай мурзилку на других страницах
    зачем мне читать чужую мурзилку, если у меня есть личная сервисная книжка, в которой чёрным по белому- с завода 5 30 и других вязкостей нет? 5 30 для моего региона подходит

6-е в мире по продажам масла)
    моторного? или литола?
    Последний раз редактировалось Победитель Четверга; 27.01.2016 в 12:13.

8. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    моторного? или литола?
    ну если себе мажешь литолом, тогда пусть буит по продаже литола.

9. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    ну если себе мажешь литолом, тогда пусть буит по продаже литола.
    а что ты поясничаешь? вполне конкретный вопрос, твоими усилиями мы просветились, что лукошко делает очень много разных масел- и компрессорные и для корабельных дизелей. вот и уточняю, по продаже каких масел лукошко занимает шестое место в мире.
    ну и ссылку желательно

10. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    ну и ссылку желательно
    на вашем чудо-компе она не открывается.

11. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    Воффка
    тему читаю не только я, не у всех чудо-компьютеры, может у кого то и откроется

12. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Сейчас из-за такого флуда модеры прикроют тему и еще одной масляной теме придет капец
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

13. Новичок Новичок SergejsP на верном пути Аватар для SergejsP
    Спасибо
    0 / 1
    +1

GM-ll-А-025 DEXOS1, GM-ll-B-025 DEXOS2 если нету этих надписей то как выбрать масло
    VAUXHALL ASTRA H 1.6 TWINPORT(2005-Z16XEP) и Opel Astra G Caravan 1.7 DTI (2002-Y17DTI)

14. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    SergejsP
    Выбери с надписью МВ229.5
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

15. Новичок Начинающий Астравод Дима-СКТ капитан-полковник Дима-СКТ капитан-полковник Дима-СКТ капитан-полковник Аватар для Дима-СКТ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SergejsP Посмотреть сообщение
    +1

GM-ll-А-025 DEXOS1, GM-ll-B-025 DEXOS2 если нету этих надписей то как выбрать масло
    MB 229.51

16. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    О глобализации http://www.lukoilamericas.com/station-locator . Ни много ни мало 300 заправок где продаются масло и топливо от ЛУК
    Вот еще: http://www.pqiamerica.com/LukOil.htm
    PS Ведь врут всЁ, нарисовали картинок.
    Последний раз редактировалось Иванович; 30.01.2016 в 22:55.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

17. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Победитель Четверга
    видимо один из людей с видео https://www.youtube.com/watch?v=66qaZhJz5nU , с Луком то не прокатывает, боится без работы остаться

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

18. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    Иванович
    последние сведения о продажах масла лукоил в сша из независимых источников от 2013 года
    масло 5 30, соответствует заявленному качеству. сделано в сша
    http://www.pqiamerica.com/March2013PCMO/lukoilsyn.htm

Иванович
    у тебя ссылка старая, масло исследовалось в 2011 году. они в 2013 тест повторили похоже.

Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    PS Ведь врут всЁ, нарисовали картинок
    почему врут, наверняка правду говорят.
    только прежде чем радоваться успеху клари-шмари обрати внимание на 2013 год, тогда течей не было в природе и на фразу маде ин юэсэй.

19. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    они в 2013 тест повторили
    Увидел и что у нас там страшное - соответствует. Там много можно чего копнуть по рынку масел в США. Есть такие что в ЗИЛ 130 только лить, все в красивых банках.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

20. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    кстати, что характерно, аборигены устали от нечестных цен лукоила
    http://www.nydailynews.com/autos/n-g...icle-1.1158019

Традиционный вопрос где ссылко и позырить результаты?
    традиционный ответ- в моём сообщении. ты только свои что ли читаешь?

Увидел и что у нас там страшное - соответствует. Там много можно чего копнуть по рынку масел в США. Есть такие что в ЗИЛ 130 только лить, все в красивых банках
    так ты может это одно сообщение так и будешь править, чё траффик расходовать?
    ты чего мне видимо сказать пытался? что америкосы в драку за лукошконские теки и у них на заправках всё ими уставлено?
    нет, последний раз в 2013 завозили, ТМ одна единственная, к текам отношения не имеет, сделана в сша, а не в россии, румынии, болгарии и тп. странах.
    это всё или что то ещё будет сенсационного?

21. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    У них бензин дешевеет вслед занефтью, бедные американцы, мне их пожалеть чтоли)? Отжимать ВСЕ.
    Деньги идут туда где выгодно, если человек выходит значит не пустует заправка...
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

22. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    кстати можешь прикупить заправку лукоил в сша
    http://www.lukoilamericas.com/business-opportunity
    в лизинг отдают. они по заправкам судя по всему по франшизе работают, то есть это не совсем заправки лукоил

Деньги идут туда где выгодно, если человек выходит значит не пустует заправка...
    там по ссылке одна ищет своего "хозяина" с 2012 года, несколько никому не нужны с 2014

23. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Мне и здесь хорошо. Трафик у меня достачен, будь спок). Ты к словам не предирайся. А говенного масла там более чем достаточно, что же не перечислил?
    Мне заправку, не надо это ты с амбициями прикупи. Кстати нормальная международная практика работать по франшизе.
    Трагедия одна заправка малорентабельна.
    Допуск SN о многом говорит, он то действующий на российских маслах.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

24. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    Иванович
    так о масле что то будет или я пошёл?

25. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Иванович
    так о масле что то будет или я пошёл?
    В низу в последнем моем сообщении прочти, и иди.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

26. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    Иванович не понял

27. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Допуск SN . Для моего двигателя более чем достаточно, Для Астры Н аналогично. Дексосами тут уже достаточно многие не пользуются много лет. В моторе Астры когда владел ни разу не была залита малозолка типа D1. Продал на пробеге ~170тыс с компрессией 14, каталик живой, но я секрет знаю))).
    PS Пойду, время позднее у нас, завтра на тех осмотр поеду с утра.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

28. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    Иванович
    ты меня продолжаешь не слышать. лукоил, продающийся в америке не имеет к кларе и прочим течам никакого отношения, он сделан в америке и ты его никогда не купишь в россии
    и упоминание о этом масле устарели на 3 года

29. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    При желании купить можно любой продукт, однако сейчас потребитель нацелен на цену 5W30, 5W40 до 2тр. 0W30, 0W40 от 2 до 3 тр. Это критический порог, за этот порог немногие готовы перешагнуть, это к сожалению реальность.
    Читаем внимательно: продукты Российского происхождения обсуждаемые и втч ГПН и ТАТ имеют последние одобрения либо допуски SN, либо MB либо VW практика использования на двигателях Опель более чем достаточная.
    Большинству автомобилей в российских условиях этих допусков выше крыши.

Мне ничего не надо доказывать, я живу здесь в России и связи с дейтвительностью никогда не терял. Возможно никуда бы и не уходил с мобила, однако...
    Желаете проверить создайте тему, с аналитикой- опросником ценообразования, допусков? Россия или другое. Максимально корректо сформулируйте вопросы, если хотите получить ясную картину.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

30. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    а лукоил в америке походу тоже российское сырье смешивает и разливает по канистрам) а пишет произведено в сша)

Страница 31 из 154 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)