его же никто не покупает) спрос низкий, купить можно на азс лукойл, смысл его подделывать?
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
ну как бы это вполне ожидаемо. люкс ни по каким параметрам для опеля не подходит.
если брать, то генезис кларитеч
а по каким параметрам это масло подходит? по допускам, которые у генезиса кончились аж в 2013 году, у клары они были малюсенький период с 22.05.2015 по 31.12.2015
Сообщение от Воффка
его же никто не покупает) спрос низкий, купить можно на азс лукойл
кто сказал? у нас во всех лавках на золотых полках. и берёт народец, практически первое место по продажам
Сообщение от Воффка
нет, минералка из рф, а там только смешивают. и обратно везут.
открывается презенташка там все написано где мешают и из чего производят
ты как такие ссылки находишь? рамблером?
Обратите внимание
Вы пытаетесь перейти по ссылке, которая устарела или ведёт на сайт, угрожающий безопасности компьютера.
Вы пытаетесь перейти по ссылке, которая устарела или ведёт на сайт, угрожающий безопасности компьютера.
ну а эт нада компутер праильно настроить.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Я уже под стулом катаюсь от смеха ))))). Дискуссии неочем из за господина из европы Победителя Четверга. Чувак сам не говорит , что предпочитает, НО усиленно проявляет негатив к Российским производителям. Товарисч - сдается мне , что вы из той европы, которую нехотят брать в Европу. И где принято считать , что Европа качает нефть в Россию. Точно так же как блоха масленщик Несте пставляет мировому нефтедобытчику Лукойл базовое масло. Обьемы производства учитывайте товарисч. Общался на Октавияклубе с двумя людьми из Финляндии, реально адекватные люди. Харэ тролить незалежная (Незалiжня) или как там у вас
авай, так надёжнее! к 17ч. успеешь? адрес знаешь? (см. профиль)
у тебя в профиле было пушкино, московская область. вернулся домой?
к 19 в пушкино я могу быть
Сообщение от Romanian
по мануалу у тебя 5w30, 5w40, 0w30, 0w40 - читай мурзилку на других страницах
зачем мне читать чужую мурзилку, если у меня есть личная сервисная книжка, в которой чёрным по белому- с завода 5 30 и других вязкостей нет? 5 30 для моего региона подходит
Сообщение от Воффка
6-е в мире по продажам масла)
моторного? или литола?
Последний раз редактировалось Победитель Четверга; 27.01.2016 в 12:13.
ну если себе мажешь литолом, тогда пусть буит по продаже литола.
ну если себе мажешь литолом, тогда пусть буит по продаже литола.
а что ты поясничаешь? вполне конкретный вопрос, твоими усилиями мы просветились, что лукошко делает очень много разных масел- и компрессорные и для корабельных дизелей. вот и уточняю, по продаже каких масел лукошко занимает шестое место в мире.
ну и ссылку желательно
Иванович
последние сведения о продажах масла лукоил в сша из независимых источников от 2013 года
масло 5 30, соответствует заявленному качеству. сделано в сша http://www.pqiamerica.com/March2013PCMO/lukoilsyn.htm
Иванович
у тебя ссылка старая, масло исследовалось в 2011 году. они в 2013 тест повторили похоже.
Сообщение от Иванович
PS Ведь врут всЁ, нарисовали картинок
почему врут, наверняка правду говорят.
только прежде чем радоваться успеху клари-шмари обрати внимание на 2013 год, тогда течей не было в природе и на фразу маде ин юэсэй.
Увидел и что у нас там страшное - соответствует. Там много можно чего копнуть по рынку масел в США. Есть такие что в ЗИЛ 130 только лить, все в красивых банках.
Традиционный вопрос где ссылко и позырить результаты?
традиционный ответ- в моём сообщении. ты только свои что ли читаешь?
Сообщение от Иванович
Увидел и что у нас там страшное - соответствует. Там много можно чего копнуть по рынку масел в США. Есть такие что в ЗИЛ 130 только лить, все в красивых банках
так ты может это одно сообщение так и будешь править, чё траффик расходовать?
ты чего мне видимо сказать пытался? что америкосы в драку за лукошконские теки и у них на заправках всё ими уставлено?
нет, последний раз в 2013 завозили, ТМ одна единственная, к текам отношения не имеет, сделана в сша, а не в россии, румынии, болгарии и тп. странах.
это всё или что то ещё будет сенсационного?
У них бензин дешевеет вслед занефтью, бедные американцы, мне их пожалеть чтоли)? Отжимать ВСЕ.
Деньги идут туда где выгодно, если человек выходит значит не пустует заправка...
кстати можешь прикупить заправку лукоил в сша http://www.lukoilamericas.com/business-opportunity
в лизинг отдают. они по заправкам судя по всему по франшизе работают, то есть это не совсем заправки лукоил
Сообщение от Иванович
Деньги идут туда где выгодно, если человек выходит значит не пустует заправка...
там по ссылке одна ищет своего "хозяина" с 2012 года, несколько никому не нужны с 2014
Мне и здесь хорошо. Трафик у меня достачен, будь спок). Ты к словам не предирайся. А говенного масла там более чем достаточно, что же не перечислил?
Мне заправку, не надо это ты с амбициями прикупи. Кстати нормальная международная практика работать по франшизе.
Трагедия одна заправка малорентабельна.
Допуск SN о многом говорит, он то действующий на российских маслах.
Допуск SN . Для моего двигателя более чем достаточно, Для Астры Н аналогично. Дексосами тут уже достаточно многие не пользуются много лет. В моторе Астры когда владел ни разу не была залита малозолка типа D1. Продал на пробеге ~170тыс с компрессией 14, каталик живой, но я секрет знаю))).
PS Пойду, время позднее у нас, завтра на тех осмотр поеду с утра.
Иванович
ты меня продолжаешь не слышать. лукоил, продающийся в америке не имеет к кларе и прочим течам никакого отношения, он сделан в америке и ты его никогда не купишь в россии
и упоминание о этом масле устарели на 3 года
При желании купить можно любой продукт, однако сейчас потребитель нацелен на цену 5W30, 5W40 до 2тр. 0W30, 0W40 от 2 до 3 тр. Это критический порог, за этот порог немногие готовы перешагнуть, это к сожалению реальность.
Читаем внимательно: продукты Российского происхождения обсуждаемые и втч ГПН и ТАТ имеют последние одобрения либо допуски SN, либо MB либо VW практика использования на двигателях Опель более чем достаточная. Большинству автомобилей в российских условиях этих допусков выше крыши.
Мне ничего не надо доказывать, я живу здесь в России и связи с дейтвительностью никогда не терял. Возможно никуда бы и не уходил с мобила, однако...
Желаете проверить создайте тему, с аналитикой- опросником ценообразования, допусков? Россия или другое. Максимально корректо сформулируйте вопросы, если хотите получить ясную картину.
а лукоил в америке походу тоже российское сырье смешивает и разливает по канистрам) а пишет произведено в сша)