Страница 29 из 154 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 4596

Тема: Моторное масло с допуском Opel

1. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Kollegator Посмотреть сообщение
    Проехал я на Луке Кларитеке 75000 км.,

з/ы в моточасах масло прошло примерно 250 при средней скорости по БК 30 км/ч.
    Полагаю один "0" лишний или средняя скорость по БК 300км/ч, масло в Gallardo лили?
    Последний раз редактировалось Иванович; 26.01.2016 в 01:03.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

2. Новичок Новичок SergejsP на верном пути Аватар для SergejsP
    Спасибо
    0 / 1
    дравствуйте! Курил форум - но не нашёл конкретики.

У меня Опель Астра G 2002 г.в. двигатель Y17DTI 55kw/75hp МКПП, пробег 222000 км.
    какое масло посоветуете мне
    VAUXHALL ASTRA H 1.6 TWINPORT(2005-Z16XEP) и Opel Astra G Caravan 1.7 DTI (2002-Y17DTI)

3. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Лукойл Кларитеч 5W30 , Лук люкс SN, G-energe 5W30 и 5W40 только не знаю представлены эти виды у вас и по какой цене. Из Российских брендов эти могу посоветовать, масла достойные У нас тут понимаете импортозамещение полным ходом))). Мировые бренды в цене в космос улетели.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

4. Новичок Новичок SergejsP на верном пути Аватар для SergejsP
    Спасибо
    0 / 1
    а на допуск надо обращать внимание?
    VAUXHALL ASTRA H 1.6 TWINPORT(2005-Z16XEP) и Opel Astra G Caravan 1.7 DTI (2002-Y17DTI)

5. Архи-Новичок Опытный Астравод Romanian Астранафт Romanian Астранафт Romanian Астранафт Romanian Астранафт Romanian Астранафт Аватар для Romanian
    Спасибо
    51 / 15
    Цитата Сообщение от Победитель Четверга Посмотреть сообщение
    у меня по мануалу 5 30, 5 40 я в опель не лью.
    А здесь http://astraclub.ru/threads/122227-%...=1#post7016463
    мы читаем
    Астра Н седан 2008 1,6 Z16XER Изик.
    Гражданин ПЧ даже не читал мануал на свой мотор... Но спорит о маслах для него и о самолетах/ракетах...
    Открою тебе секрет - и 5w40 и 5w30 (и еще 0w40 0w30) - одинаково рекомендованы на Z16XER
    Zafira C Tourer 2013г. A18XER MT D20

Бывшая...OZB 2008г. Z18XER MT F17
    http://reviews.drom.ru/opel/zafira/69715/

6. Местный Астравод AHUnBabaev Астранафт AHUnBabaev Астранафт AHUnBabaev Астранафт Аватар для AHUnBabaev
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    27 / 19
    Общий привет, вот нашел тему по Лукойлу, может кому будет интересно:
    http://www.oem-oil.com/forum/Lukoyl-Lyuks-0w-40-sintet/

7. Новичок Начинающий Астравод Дима-СКТ капитан-полковник Дима-СКТ капитан-полковник Дима-СКТ капитан-полковник Аватар для Дима-СКТ
    Спасибо
    0 / 0
    Да тут жара

8. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    Цитата Сообщение от Romanian Посмотреть сообщение
    Гражданин ПЧ даже не читал мануал на свой мотор... Но спорит о маслах для него и о самолетах/ракетах...
    Открою тебе секрет - и 5w40 и 5w30 (и еще 0w40 0w30) - одинаково рекомендованы на Z16XER
    вы очень не умный человек. вот скан моей сервисной книжки. в принципе, до пушкино мне ехать 30 минут, могу подъехать показать вам её лично.
    [IMG]http://i.piccy.info/i9/0ba51568b856816680****3d6582b5a3/1453817921/20463/996403/1_0005_500.jpg[/IMG]

Цитата Сообщение от AHUnBabaev Посмотреть сообщение
    Общий привет, вот нашел тему по Лукойлу, может кому будет интересно:
    http://www.oem-oil.com/forum/Lukoyl-Lyuks-0w-40-sintet/
    В составе указаны "Масла базовые полиальфаолефиновые" под регистрационным номером CAS72623-87-1. Если погуглить этот номер, то всплывает страшная истина что это не что иное, как гидрокрекинговая минералка финского производителя Несте.
    я под столом, давайте занавес

Добавлено спустя 11 минут:

щас раздадутся возгласы что клари армор и какие там ещё течи это со-о-овсем другое масло
    да да да, охотно верим
    Последний раз редактировалось Победитель Четверга; 26.01.2016 в 17:46.

9. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    О как все запущено. Книжки тут читаем. У меня не поверите написано масло в двигателе менять через 1тыс км. Верите? Реально написано. Фоток делать не буду.
    Вязкость подбирается по региону экспулуатации. Для жаркого региона не лишним будет 10W40 с высоким HTHS. Для своего региона и Московия в тч после -30 вязкость 0W...
    Посмотрите паутинки от Лубризола как зависят хар-ки масла от допуска. Узнаете много интересного.
    Иначе все напоминает разговоры слепых с глухими.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

10. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Иначе все напоминает разговоры слепых с глухими.
    конечно напоминает. выложены шикарные пруфы того, что лукоил люкс не является ни синтетическим ни отечественным маслом. вряд ли внезапно клари и армор являются чем то в корне другим. но вы их снова не видите и игнорируете

11. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    То что масло гидрокрекинговое может у нас называться синтетическим, эта история с бородой международного уровня.
    Мне то что все эти истории меня мало интересуюют. Базы некоторые у нас не производятся в достаточных объемах, пакеты сплошь покупные иначе не получить допуск как таковой. Патентодержателями и производителями пакетов являются корпоряции Шелл и Мобил. Можно купить старый пакет подешевле либо новый подороже и все будет внешне вполне пристойно. На самом деле масла будут сильно различаться по экслуатационным характеристикам. Так и поступают мелкие блендеры. Готовы ксенум по 7руб за канистру покупать, не вопрос. Однако мы идем к формированию понимания разумной достаточности.
    Согласнов вашему заявлению таки смею предположить))) импортные бренды и наши выполнены по близким рецептурам вот и все. Есть сертификат льем, нет не льем все Что трем то, кому что доказываем?
    PS Если разберетесь в допусках то масло без допуска GM годное в VW или MB вполне можно лить в Опель и отработает оно отменно.
    Последний раз редактировалось Иванович; 26.01.2016 в 19:02.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

12. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    Иванович
    а нет ощущения, что лукоил допуски получает примерно так же как про синтетику пишет на упаковке?
    что такого не может быть потому что не может расскажите руководству концерна фольксваген и омериканским контролирующим органам

13. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Иванович
    а нет ощущения, что лукоил допуски получает примерно так же как про синтетику пишет на упаковке?
    что такого не может быть потому что не может расскажите руководству концерна фольксваген и омериканским контролирующим органам
    в европе, где и производится ентот лукойл, я про генезис, он стоит чуток дешевле мобила может на 20 ойро дешевле. и народ его там покупает на ура.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

14. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    Воффка
    нужно уточнить- в восточной европе. вот карта дилеров лукоила, западнее польши их продукция не продаётся.
    http://www.lukoil-masla.ru/market/exportnew/partners/
    видимо потому, что нафиг никому не нужна

15. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

16. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    Воффка
    ну во первых не я говорю а офсайт лукоила
    во вторых у меня ссылка не открывается, но по названию сайта предполагаю, что это какой то сайт про лукоил в америке.
    ты в серьёз хочешь нам доказать, что восторженые америкосы сметают масло лукоил с полок магазинов?

кстати, а что за ерунда с дексос 2 у лука?
    http://www.lukoil-masla.ru/f/documen...5%5D_(nOC).pdf
    они получили его 22 мая 2015 сроком до 31 декабря 2015.
    ну то что на данный момент одобрения по дексосу у клари, глайд теч и фе просто нет- это понятно.
    а почему выдано на такой маленький срок? еле еле прошли процедуру?

http://www.lukoil-masla.ru/info/appr...eneral_Motors/

Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    читаем внимательно, хде заводы по переработке

а эт так для общей информации
    и чегог вы нам хотите этим сказать? где сведения о сбыте масел западнее польши?
    написано
    Производство масел осуществляется на НПЗ Группы в Перми, Волгограде, Нижнем Новгороде. Компания занимается также смешением масел из готовых компонентов (собственных и закупаемых у третьих лиц) на предприятиях в России, Финляндии, Румынии, Турции и Австрии.
    финляндия- несте оил, у которой минеральная основа закупается
    в румынии клари шмари льют
    в австрии присадки закупаются
    что производится или покупается в турции мне страшно предположить
    кто что и как делает на нпз в россии понятно и так
    где сбыт западнее польши?

17. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Воффка
    ну во первых не я говорю а офсайт лукоила
    во вторых у меня ссылка не открывается, но по названию сайта предполагаю, что это какой то сайт про лукоил в америке.
    ты в серьёз хочешь нам доказать, что восторженые америкосы сметают масло лукоил с полок магазинов?
    сметают а может и не сметают, но то что компания представлена по всему миру это факт, и не факт что качество страдает, именно только в РФ. так что по сравнению с кустарной мастерской, всяко лучше будет.
    http://www.lukoil-masla.ru/market/exportnew/partners/
    тама видео есть с картой мира где есть масла лукойл) брехня наверна все равно не проверишъ.

мировое присутствие и стрелочка а дальше кино.

18. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    нет ощущения, что лукоил допуски получает примерно так же как про синтетику пишет на упаковке?
    Да таких масел пред пруди чисто кряковых и что они лучше что произведены там по супер-пупер рецкпту в тайной комнате под землЁй? У достаточно большого кол-ва блендеров время от времени кончается лицензия и они не подтверждают ее несколько месяцев, причем продукт продается без проблем.
    У меня есть удивительное ощущение дежавю что вы не ищешь истину, да и не хотите ее найти
    Вижу два варианта:
    1) чисто заняться нечем
    2) что более вероятно, ситуацию качаешь
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

19. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0

20. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    сметают а может и не сметают, но то что компания представлена по всему миру это факт
    не не не тормози
    вот твоё заявление
    в европе, где и производится ентот лукойл, я про генезис, он стоит чуток дешевле мобила может на 20 ойро дешевле. и народ его там покупает на ура.
    я с ним согласен, с уточнением- в восточной европе, где народ лишь немного богаче среднего россиянина. быть представленным в америке или западной европе и вести продажи продукции на сколь бы то ни было заметном уровне это две большие разницы. то есть в странах где потребитель имеет средства на более другое масло, нежели лукоил выбор однозначно делается не в пользу этого бренда.
    по поводу 20 евро- я всегда считал что примерно столько стоит полная канистра масла в европе, лукойил что бесплатно свои раздаёт?

У достаточно большого кол-ва блендеров время от времени кончается лицензия и они не подтверждают ее несколько месяцев, причем продукт продается без проблем
    на глайд теч дексос два и не было изначально, есть только истекший дексос 1
    http://www.lukoil-masla.ru/f/documen...5%5D_(nOC).pdf
    на генезис истекла в 2013
    http://lukoil-lubricants.com/f/docum..._-_dexos_1.pdf

21. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    я с ним согласен, с уточнением- в восточной европе, где народ лишь немного богаче среднего россиянина. быть представленным в америке или западной европе и вести продажи продукции на сколь бы то ни было заметном уровне это две большие разницы. то есть в странах где потребитель имеет средства на более другое масло, нежели лукоил выбор однозначно делается не в пользу этого бренда.
    по поводу 20 евро- я всегда считал что примерно столько стоит полная канистра масла в европе, лукойил что бесплатно свои раздаёт?
    совковый стереотип водителя жигулей) что отечественное все плохое, в германии нет такого стереотипа, у них есть понятие выгода и чем дешевле тем для них лучше, лукойла стоит дешевле, ее берут те в чьи допуски продукция лукойла укладывается. и завод в австрии, и финляндии с таким-то стереотипным подходом, всяко плохое масло делать не будет.

22. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    У меня есть удивительное ощущение дежавю что вы не ищешь истину, да и не хотите ее найти
    Вижу два варианта:
    1) чисто заняться нечем
    2) что более вероятно, ситуацию качаешь
    да это ты не хочешь увидеть, что масло лукоил это финская минералка, замешанная в румынии с просроченными одобрениями ГМ.
    недорогое? отечественное? синтетическое? масло

и завод в австрии, и финляндии с таким-то стереотипным подходом, всяко плохое масло делать не будет.
    там не заводы, а третьи лица, у которых закупается продукция, читай внимательно отчётность лука
    есть доли в нпз в италии и нидерландах, но эти нпз производят исключительно топливо- бензин, дизель, мазут. всё в отчётах по твоим ссылкам. доля не топливной продукции есть в нпз в румынии и болгарии.

что отечественное все плохое, в германии нет такого стереотипа, у них есть понятие выгода и чем дешевле тем для них лучше, лукойла стоит дешевле, ее берут те в чьи допуски продукция лукойла укладывается.
    смотри, какая фигня, в германии лук не продаётся, а допуски кончились.
    а в остальном согласен- лук это масло для 8 клапанных жигулёвских моторов, даже в жигулёвский 16ти клапанник я минералку уже лить постесняюсь, там гидрокомпенсаторы

да нет, почему брешут, наверное правда
    В настоящее время предприятия группы «ЛУКОЙЛ» производят базовые масла I группы (SN-150, SN- 350, SN-500, SN-650, SN- 900) и масла III группы (VHVI-4).
    это для чего масло? по моему sn 100 или что то в этом роде я в компрессор лью.

23. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    это для чего масло? по моему sn 100 или что то в этом роде я в компрессор лью.
    эт то из чего мобил 1 масло для дрыга делает)

тож третьи лица в офисах сидят

24. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    эт то из чего мобил 1 масло для дрыга делает)
    м1 торговая марка экссон мобил
    «ЛЛК-Интернешнл» осуществляет поставку базовых масел мировым лидерам производства готовых смазочных материалов и компонентов, в числе которых Сhevron, Afton, Petronas и другие.
    как то нет про него упоминания

25. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    м1 торговая марка экссон мобил
    разливается в подвале в зеленограде, тысячей тонн) все права соблюдены)
    и эт, эксон мобил в виду санкций, не могет работать в рф) вроде чет в новостях писали.

26. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    причем помимо зеленограда есть еще не один филиал, думается
    тут как-то увидел на заправке кларитеч по 2 т.р. за 4 литра, хотел было взять, да что-то остановило у нас 4 литра или 4,5 заливается?
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

27. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    ну это уже кривляние, к нормальному спору отношения не имеет

28. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Скоро явят миру масло масло российского бренда разлитого за бугром по суперпупер технологии но цене в 2,5тр.
    Премьеру готовишь ПЧ? Не будут брать это масло когда есть Лук за 1, 7 , качество у него вполне) НЕ БУДУТ. Допуски и Сертификаты будут на Лукойл не сците

Скоро еще ТАТ реанкарнирует и ценник у него по моим прогнозам будет ниже чем у Лук. Сертификация уже идет полным ходом
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

29. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    это не кривляние, а суровая реальность. чем более известный бренд, тем больше вероятности нарваться на фальсификат. по мне уж лучше лукойл оригинал чем паленка мобил.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

30. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    речь изначально шла, что лучше пусть буит оригинальный лукойл, чем липовый мобил 1. хотя по качеству лукойла вполне на уровне оригинала мобил 1 будет.

Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    4,5 заливается?
    4,7 в сухой мотор.

Страница 29 из 154 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)