Страница 28 из 154 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 4596

Тема: Моторное масло с допуском Opel

1. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Победитель Четверга Посмотреть сообщение
    тебе не удастся поймать меня на моём выборе масла и обосрать его тоже не получится.
    здесь никто не стремится к обсиранию, по-моему, кроме единичных персонажей. было бы интересно узнать, что ты считаешь оптимальным выбором.

ну вот например. любой рядовой потребитель ассоциирует лук именно с отечественным производством и ты тоже воспринял мою критику в адрес лука именно как критику в адрес отечественного производства.
    по факту лукойл российский все же. юридический адрес в РФ, активы тоже здесь преимущественно. но покупать их продукцию только из-за патриотизма никто не будет. скорее, наоборот. имидж многих отталкивает.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

2. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    ПЧ Какие мы важные батенька, ловить мне тебя - глупости. Хочешь делись, не хочешь делое твое. Почитай о чем чуть ниже и много ранее. Шелл у меня стоит на две замены 16л. Это мой выбор и я его неоднократно отписывал. Сейчас Тат докатываю вторую заливку и ничуть не смущаюсь его российского происхождения и цены. Знаю одного бывшего Антаравода ГПН льет себе в турбовую астру. Причем сам походу маслозаменный сервис держит. Так что секрет пусть останется с тобой.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

3. Цитата Сообщение от Победитель Четверга Посмотреть сообщение
    Иванович
    есть масса недорогих импортных производителей, не обязательно мотыль
    я как бы про ценник, а не про качество.
    про качество я уже понял, бесполезно объяснять. большинство тут получало около 2-3 тр долларов, а теперь это до одной еле дотягивает и они теперь нищеброды. но никто не признается и поэтому лук мы льём просто потому что это качественное не подделываемое масло, соответствующее всем требованиям. и зачем платить больше? ( то что больше платить мы просто не можем как бэ за скобками). а тут и свежепроплаченный оилклаб в компании с зарублём подкидывают доказательства.
    так вот, я про цену лука. с куя ли 1,6-2 тр за него? что в нём зависит от доллара? присадки? ок. но всё остальное по идее должно в россии делаться. с чего такой прирост- от ценовой категории в 900 р до 2000? базовое масло изменилось? пластик канистры? месится всё это руками девственниц?

Добавлено спустя 10 минут:

вся эта возня с луком одного поля с вознёй по поводу весты- типа первый российский продукт массового потребления- не говно, только один масло, вторая машина. разогретый общественный интерес, куча тестов доказывающих что вроде ничё, юзеры, бьющие себя в грудь кулачками и орущих что поддерживают отечественного производителя.
    да с куя ли вдруг то?
    то начиная от иоанна грозного ничего кроме пеньки нормально сделать не могли, то вдруг прям заиграло
    Я пока не заливал Лукойл. НО.... Вы вообще в курсе, что Лукойл крупный экспортер базовых масел. И многие именитые масленщики закупают базу именно у Лукойла. Вы в курсе , что Лукойл и Шелл это практически одно и то же сейчас, поскольку заключен контракт на производство ГСМ и разработку северного шельфа по добыче нефти совместно. А Шелл это один из старейших масленщиков с большим опытом. К примеру Ликви Моли вообще не сотрудничает ни с одной нефтедобывающей компанией и ВЫ ее не обсераете, хотя в принципе у них база регенерат вторяки фильтрованые. По поводу пеньки вообще бы помолчал!!! Без нашей оборонной промышленности давно бы у всего мира сартиры мыли. Нашу Военную технику закупают после жесточайших испытаний и т.д. И большенство стран мира предпочитают Российское вооружение. Что то над Сирией больше никто не летает после установки С400 и соправождения бомберов истребителями Су-30. Про танки и ракеты тоже думаю все понятно. Так что смотрите на реалии сегоднешнего дня в России. Чем плох Лукойл именно свежий , а не эхо 2000х - ФАКТЫ есть? Язык без костей.

4. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от 464alex Посмотреть сообщение
    Ликви Моли
    Закупает базы много где, вторичку не использует.
    Аддинол вторички много использует.
    В остальном, даже не относящемся к теме согласен с некоторыми оговорками
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

5. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Победитель Четверга
    обсирая Лук предлагай варианты, на сегодня их нет и не будет, и не только из за таможни и доллара с евро, кто в теме никогда не будет брать масла популярные, даже на ойл клубе подделку Мобила без заморозки не отличат, зачем брать в 2-3 дорога масло и еще его к примеру морозить и менять через те же 7ткм допустим, когда есть дешевле и без заморочек))))))

Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    ЛМ на ней сидит плотнее некуда))))

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

Сказали спасибо:

6. Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Ну я извеняюсь , что чутка не по теме , но про пеньку просто было грубо в адрес России. Учимся на ошибках и делаем уже неплохие вещи. Чем плох наш автопром, если использовать как поджопный на убой ? Да , не такой комфортный , Но опять же , у таксеров Приоры по 300- 400 тыр отходили без значительных проблем на Лукойле полусиньке. Сосед таксует на приоре и общаемся по надежности нашего автопрома. А Опель Ваг и иже с ними более 100 тыр пробега уже подвиг млять.

7. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    , Но опять же , у таксеров Приоры по 300- 400 тыр отходили без значительных проблем на Лукойле полусиньке. Сосед таксует на приоре и общаемся по надежности нашего автопрома. А Опель Ваг и иже с ними более 100 тыр пробега уже подвиг млять.
    у тебя видимо Таза не было или ездил только в церковь в субботу, в Тазу ломается все, я тебе у нового составлю полный букет из 10 наименований, в бу этот список вообще не известен и самое интересное, купив з/ч на Таз ты не можешь быть уверен, что она рабочая

Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

8. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    ЛМ на ней сидит плотнее некуда
    Сссыль кинь почитать, имел несколько другую информацию
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

9. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Сссыль кинь почитать, имел несколько другую информацию
    у Велеса на сайте или ойл клубе, был список брендов с отработки, так не найду уже

8 977 545 83 93

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    у тебя видимо Таза не было или ездил только в церковь в субботу, в Тазу ломается все,
    У него не знаю,у меня были.07 была 89 года,до меня не знаю сколько набегала,по до мною 80000,масло не брала от замены до замены,продал,убили её в тотал...10ка была 06г,с новья,150000 по до мною,и теперь радуюсь,когда её вижу.07 служебная,и в хвост и в гриву,нещадная эксплуатация,270000 продали,ещё бегает вижу...Так шо от так...А был бы у мну в 10ке заводской кондёр так и не продалбы...

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

"Глаза боятся,а руки делают"

11. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Patriot604
    так надо было Приору брать

8 977 545 83 93

12. Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    у тебя видимо Таза не было или ездил только в церковь в субботу, в Тазу ломается все, я тебе у нового составлю полный букет из 10 наименований, в бу этот список вообще не известен и самое интересное, купив з/ч на Таз ты не можешь быть уверен, что она рабочая
    Я работаю водителем. Стаж 16 лет. Знаю о чем говорю в плане ремонта и жопоруким мастерам не доверяю, делаю сам. Были и Тазы и 4 астры уже и Октавия и Мицу Ланс и Бмв. На рабочей Шниве 268тыр пол России и по богну за Уралами и Камазами по нефтянке. На Шниве сальники по 65р на 50 тыр хватает, 1раз подвеску пересыпал и моторчик печки менял и ВСЕ + расходники. У Опеля a14net минструации начинают доставать при пробеге 59тыр СМЕХ. Все на колечках от гандона за космические деньги. ГДЕ надежность? Вот горя не знал с Лансом 1,8 4В10 двиг не убиваемый и сухой. Думал только о расходниках. Так что европейцы сейчас по надежности = автоТаз. Япония рулит и меня никто не переубедит потому как работаю на данный момент на Тойоте и пробег уже под 400тыр без проблем Прадо 150 и себе буду брать Тойоту. К стати в Мицубан лил Лук дженезис 5w30 A5B5. Без нареканий работал двиг отлично.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    так надо было Приору брать
    Так от ож...Теперь поздно...Опеля своего никому не отдам Да и не нужен он никому...

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

"Глаза боятся,а руки делают"

14. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    По поводу пеньки вообще бы помолчал!!! Без нашей оборонной промышленности давно бы у всего мира сартиры мыли. Нашу Военную технику закупают после жесточайших испытаний и т.д. И большенство стран мира предпочитают Российское вооружение. Что то над Сирией больше никто не летает после установки С400 и соправождения бомберов истребителями Су-30.
    хаха, я так и знал, сейчас кто то про оборонку запоёт. я про товары массового спроса, к которым веста относится и лукоил. мне комплекс пво и истребитель никчему. есть такие же бравые примеры?

обсирая Лук предлагай варианты, на сегодня их нет и не будет
    задуши наконец жабу (или денег заработай) перейди через 2000 в разрезе выбора и у тебя мооооре вариантов появится

Чем плох наш автопром, если использовать как поджопный на убой ?
    ценой. 500 тр за поджопный и на убой что то дорого

Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    по факту лукойл российский все же. юридический адрес в РФ, активы тоже здесь преимущественно.
    тогда фебест это немецкие запчасти

Добавлено спустя 18 минут:

о лукоиле- про его качество говорить вам бесполезно, я пытался в другой теме постить фото разобранных гбц, которые только если растворителем или пескоструем отмывать после лукоила- никто не видит их в упор, всё подделки и перепробеги, су-30 хороший самолёт, значит и лукоил хорошее масло. так что хрен с ним с качествомю
    я снова о цене. вернее о её приросте на 120%. тут мы выяснили, что лук оказывается делается не в россии ( хаха!). очевидно, что рост в таком случае связан с долларом, зарплату иностранные рабочие не в рублях получают, амортизация производства тоже не в рублях.
    Последний раз редактировалось Победитель Четверга; 25.01.2016 в 10:21.

15. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    ты мне все рассказываешь, за что я знаю, а ты нет, на Луке больше 50ткм проехал, чисто и др авто на нем катаю чисто там, зачем мне масло в 3 дорого с такими же характеристиками+еще возможно подделка, я ж не дурак

8 977 545 83 93

16. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    я ж не дурак
    дефектовка двигателя прояснит этот момент

17. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Тема переходит в плоскость верю не верю. Есть опыт использования российских масел на двигателях Опель. Никаких отрицательных последствий не наблюдается при вменяемой наработке. Вбросы типа: масло дрянь считаю некорректными.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

18. Победитель четверга. Ну ненужно теперь по детски рассуждать. Су-30 с Лукойлом я не сравнивал, а привел пример, что не только пеньку можем делать! По поводу отложений после Лукойла могу сказать, что условия эксплуатации, температурный режим, интервалы Т.О, конструктив двигателя, бензин и т.д. и т.п. А по засраности двига после Кастрола вы слышали? Притом что Кастрюля чистый европеец сотрудничает с нефтедобытчиком ВР, а случаев клина после закоксовки множество на VAGах которым оно рекомендовано производителем. Так что я не фанат Лукойла, но на вещи нужно смотреть здраво. А вы кидаетесь в крайности с выводами. Теперь по поводу 500р за наш автопром в базе. Цена ЯВНО ЗАВЫШЕНА, ну любим мы свой народ ободрать . Поставить Весте цену базы в 450р и будет хит продаж. Ну и ценники новые на иномарки вы видели? Нет ляма сиди на попе ровно. Корейцы занизили цены временно к выходу Весты, чтобы удержаться себе в убыток. Ща к лету примерно глянем на реалии в салонах.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Иванович
    есть масса недорогих импортных производителей, не обязательно мотыль
    Массу не надо - просьба озвучить пару-тройку именно недорогих, кряковых и нормальных, с твоей т. зр., марок масел с вязкостью, скажем, 5w-40 (в будущем присмотрюсь). Если не трудно, конечно.
    Вопрос без подколки.
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

20. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    J-Magic Вопрос в этом и заключался вопрос без всяких подколов. Ни типов, ни опыта использования к сожалению у оппонента не было в ответе.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

21. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750
    лью Лук 5/30 и не парюсь
    Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс

22. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    Су-30 с Лукойлом я не сравнивал, а привел пример, что не только пеньку можем делать
    расскажи это турецкой ракете, она не в курсе была

Цитата Сообщение от J-Magic Посмотреть сообщение
    марок масел с вязкостью, скажем, 5w-40
    у меня по мануалу 5 30, 5 40 я в опель не лью.
    и советов не будет. тут есть гуру, пусть они советуют. я не гуру

Цена ЯВНО ЗАВЫШЕНА, ну любим мы свой народ ободрать
    алилуйа! моск проснулся. теперь подставляем вместо слово веста лукоил и получаем ответ на вопрос, хорошее это масло или плохое. да, господа, адекватность цены тоже является критерием хорошести

23. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    расскажи это турецкой ракете, она не в курсе была
    Циничность поражает(. Ничего что это был по факту штурмовой бомбардировщик, довольно старый и должен был летать под прикрытием истребителей. То что понадеялись что турки не будут намеренно кидаться ракетами это беда и и промахи генеральские. Сразу бы поставили современные самолеты этой трагедии не случилось.

PS По теме есть что сказать или продолжим беспредметные пикировки?
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

24. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    Циничность поражает(. Ничего что это был по факту штурмовой бомбардировщик, довольно старый и должен был летать под прикрытием истребителей. То что понадеялись что турки не будут намеренно кидаться ракетами это беда и и промахи генеральские. Сразу бы поставили современные самолеты этой трагедии не случилось.
    ах извините, в следующий раз противник безусловно подождёт, пока русские привезут свои не старые и не пеньковые вооружения
    PS По теме есть что сказать или продолжим беспредметные пикировки?
    Сообщение от 464alex
    Цена ЯВНО ЗАВЫШЕНА, ну любим мы свой народ ободрать
    алилуйа! моск проснулся. теперь подставляем вместо слово веста лукоил и получаем ответ на вопрос, хорошее это масло или плохое. да, господа, адекватность цены тоже является критерием хорошести

25. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    у меня по мануалу 5 30, 5 40 я в опель не лью.
    и советов не будет. тут есть гуру, пусть они советуют. я не гуру
    Я не совета спрашивал, а мнения, причем по существу. Ну, не будет, так не будет. Понятно.
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

26. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    привезут свои не старые
    На береговые ракетные комплексы отреагировали очень живо в Крыму, сейчас ни одна собака не посмеет рыпнуться.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

27. Цитата Сообщение от Победитель Четверга Посмотреть сообщение
    ах извините, в следующий раз противник безусловно подождёт, пока русские привезут свои не старые и не пеньковые вооружения
    Вот вы если не знаете, нафига вообще что то писать. У вас поверхностные познания на уровне блондинки. Су-24 и Су-30 это как газель грузовая и порше. Суть понятна думаю. Разная авионика и назначение. Вообще недочет полководцев. Бомбер не должен ходить без прикрытия истребителя , это было известно еще с 1941г. Вопрос в том , что мы не ждали такого от турков. Думаю в маслах познания такие же. Кроме выборки отдельных фраз удобных вам для очередного выпада по сути ноль, в любом вопросе, что в маслах, что в ценах на авто в целом по всем маркам, ну и в военной технике тоже 0. ВЫВОД : ВЫ ТРОЛЬ.

28. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    Вот вы если не знаете, нафига вообще что то писать. У вас поверхностные познания на уровне блондинки. Су-24 и Су-30 это как газель грузовая и порше. Суть понятна думаю. Разная авионика и назначение. Вообще недочет полководцев. Бомбер не должен ходить без прикрытия истребителя , это было известно еще с 1941г. Вопрос в том , что мы не ждали такого от турков.
    вы оправдываетесь

Кроме выборки отдельных фраз удобных вам для очередного выпада по сути ноль, в любом вопросе, что в маслах, что в ценах на авто в целом по всем маркам, ну и в военной технике тоже 0.
    да вы не слышите и не хотите услышать доводов о плохом качестве лука, я второй раз за две страницы это повторяю. в теме про масла, которую прикрыли недавно я выкладывал фото гбц, повторяю ещё раз, вы этих фото просто не видите, их не существует для вас, вы их просто игнорите. вы повторяете как мантру про оил клаб и за рулём. при этом вы опять не слышите доводов о продажности что оилклаба что за рублёма, это общие места, но вы их снова не слышите.
    про цены на автомобили- я услышал единственный довод про оправданность цены на весту, то что остальные дороже. вы реально считаете это достойным оправданием втюхивания лад по цене овер 500 тр за экземпляр? какие доводы вы хотите, это очевидность.
    про военную технику- о делах и вещах судят по результатам. натовская ракета легко завалила ваш су. из за говёности этого ЛА погиб пилот. Остальное если бы и кабы
    По моему вы просто не в реальности живёте, вот и всё.

29. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    дефектовка двигателя прояснит этот момент
    твоего да, что лучше лить масло, а не суррогат выдаваемый за бренд и радоваться этому

8 977 545 83 93

Сказали спасибо:

30. Местный Заслуженный Астравод Kollegator Астранафт
    Спасибо
    151 / 8
    Проехал я на Луке Кларитеке 7500 км., скажу Вам, масло своих денег стоит! ! Следующее масло будет оно же! Из плюсов: ни грамма не угорело! Движок не лакирует! Сохранилась нормальная текучесть! Цвет светло-коричневый, не черный! Еще 500 км.проеду и под замену, только потому, что малозольное оно! В общем впечатления остались только положительные!

з/ы в моточасах масло прошло примерно 250 при средней скорости по БК 30 км/ч.
    Последний раз редактировалось Kollegator; 26.01.2016 в 01:56. Причина: Убрал лишний ноль в пробеге по замечанию Иваныча

Страница 28 из 154 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)