Сообщение от
Победитель Четверга
Иванович
есть масса недорогих импортных производителей, не обязательно мотыль
я как бы про ценник, а не про качество.
про качество я уже понял, бесполезно объяснять. большинство тут получало около 2-3 тр долларов, а теперь это до одной еле дотягивает и они теперь нищеброды. но никто не признается и поэтому лук мы льём просто потому что это качественное не подделываемое масло, соответствующее всем требованиям. и зачем платить больше? ( то что больше платить мы просто не можем как бэ за скобками). а тут и свежепроплаченный оилклаб в компании с зарублём подкидывают доказательства.
так вот, я про цену лука. с куя ли 1,6-2 тр за него? что в нём зависит от доллара? присадки? ок. но всё остальное по идее должно в россии делаться. с чего такой прирост- от ценовой категории в 900 р до 2000? базовое масло изменилось? пластик канистры? месится всё это руками девственниц?
Добавлено спустя 10 минут:
вся эта возня с луком одного поля с вознёй по поводу весты- типа первый российский продукт массового потребления- не говно, только один масло, вторая машина. разогретый общественный интерес, куча тестов доказывающих что вроде ничё, юзеры, бьющие себя в грудь кулачками и орущих что поддерживают отечественного производителя.
да с куя ли вдруг то?
то начиная от иоанна грозного ничего кроме пеньки нормально сделать не могли, то вдруг прям заиграло