Страница 27 из 154 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 4596

Тема: Моторное масло с допуском Opel

1. Участник Начинающий Астравод Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация Алавердый нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Алавердый у вас скоро ТАТ будет масла по всеми допусками лить и цена лояльная. Говорят уже кое что в продаже появляться начало
    Завтра заеду на запр. "Татнефть" - гляну ассортимент..

2. Местный Астравод sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация Аватар для sevv
    Спасибо
    13 / 49
    Для дизельных двигателей в инструкции по эксплуатации указано к использованию масло ACEA A3/B4, ACEA C3. При этом в тексте в разделе - Доливка моторного масла, есть оговорка: Применять моторное масло только качества ACEA A1/B1 или только A5/B5 запрещается, поскольку это при некоторых условиях эксплуатации может привести к серьезному повреждению двигателя.

Вопрос: о чем идет речь? Я на зиму лью API SL/CF 5W-30 (ACEA A5/B5, A1/B1), на лето API SN/CF 5W-40 (ACEA A3/B4, A3/B3, допуск GM-LL-B-025).
    Z17DTR Opel Astra H Caravan 2008г. 150 тыщ.км, DPF нет, EGR нет - swiftec.

3. Архи-Новичок Опытный Астравод Romanian Астранафт Romanian Астранафт Romanian Астранафт Romanian Астранафт Romanian Астранафт Аватар для Romanian
    Спасибо
    51 / 15
    ACEA A5/B5, A1/B1 - маловязкие энергосберегающие масла с HTНS менее 3, предназначенные для соответствующих двигателей (другие зазоры КШМ и ЦПГ), поэтому "для обычных" моторов - не подходят, так как вызывают усиленный износ...
    Zafira C Tourer 2013г. A18XER MT D20

Бывшая...OZB 2008г. Z18XER MT F17
    http://reviews.drom.ru/opel/zafira/69715/

Сказали спасибо:

4. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Цитата Сообщение от Romanian Посмотреть сообщение
    ACEA A5/B5, A1/B1 - маловязкие энергосберегающие масла с HTНS менее 3, предназначенные для соответствующих двигателей (другие зазоры КШМ и ЦПГ), поэтому "для обычных" моторов - не подходят, так как вызывают усиленный износ...
    Коротко,емко,ясно и понятно
    +100000....
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

5. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    По-моему, veles где-то расписал, что на самом деле без разницы - можно и эти масла лить, так как они вроде бы разрешены на те же движки мануалами в др. странах.
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

6. Местный Астравод ku6opr Астранафт
    Спасибо
    20 / 53
    Цитата Сообщение от J-Magic Посмотреть сообщение
    По-моему, veles где-то расписал, что на самом деле без разницы - можно и эти масла лить, так как они вроде бы разрешены на те же движки мануалами в др. странах.
    http://oilchoice.ru/viewtopic.php?f=20&t=60
    hatch 5D, 1.8MT, cosmo, 2007

7. Местный Астравод dimaone Астранафт dimaone Астранафт dimaone Астранафт dimaone Астранафт
    Спасибо
    13 / 3
    Купил для следующей замены Lukoil Genesis Premium 5W-30 299р. - литр. Dexos2. Через 3 тыщи залью.

1.8 AT Enjoy+, ̶Ч̶и̶п̶ ̶А̶л̶ь̶ф̶а̶-̶П̶а̶у̶э̶р̶-̶2̶0̶1̶5̶
    +1.6 MT 2011

8. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    сейчас на экзисте цену на GM масло глянул, чуть не упал
    http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/8430842A
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

9. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    Еще на Мотюль посмотри, однозначно упадешь. Нафига брать переупакованый ЛУК в канистре GM по двойной цене. Вчера на заправке был, ЛУК Генезис 1,6-2тр за канистру. Поддержи отечественного производителя
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

10. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Еще на Мотюль посмотри, однозначно упадешь. Нафига брать переупакованый ЛУК в канистре GM по двойной цене. Вчера на заправке был, ЛУК Генезис 1,6-2тр за канистру. Поддержи отечественного производителя
    придется походу поддерживать после того как шалман накрыли в подмосковье я серьезно задумался о лукойле.
    просто недавно цена масла gm была 2200, а до очередного роста курса доллара вообще 1,7.

11. Местный Астравод dimaone Астранафт dimaone Астранафт dimaone Астранафт dimaone Астранафт
    Спасибо
    13 / 3
    В Емексе 1 628 ₽, наличие 783 ед.

+1.6 MT 2011

12. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от dimaone Посмотреть сообщение
    В Емексе 1 628 ₽, наличие 783 ед.
    с подмосковного шалмана масло?))

13. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    Вчера на заправке был, ЛУК Генезис 1,6-2тр за канистру. Поддержи отечественного производителя
    за эти деньги отечественный производитель может засунуть его себе туда, откуда он, собсно, его и достал

14. Местный Астравод dimaone Астранафт dimaone Астранафт dimaone Астранафт dimaone Астранафт
    Спасибо
    13 / 3
    с подмосковного шалмана масло?))
    Я заказывал, нормальное было. Вчера в багажнике смотрел, течет хорошо. Но в любом случае надо проверять, сравнивать с предыдущей канистрой (если есть), смотреть фотки оригинала. В общем надо бдеть.

+1.6 MT 2011

15. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Победитель Четверга Посмотреть сообщение
    за эти деньги отечественный производитель может засунуть его себе туда, откуда он, собсно, его и достал
    Аргументы будут? Али просто вброс? Тестил в лабе и будут пруфы? ? Рекомендуешь Мотыль и катать пока в негрол не превратится.
    Последний раз редактировалось Иванович; 24.01.2016 в 19:28.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

16. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    Иванович
    есть масса недорогих импортных производителей, не обязательно мотыль
    я как бы про ценник, а не про качество.
    про качество я уже понял, бесполезно объяснять. большинство тут получало около 2-3 тр долларов, а теперь это до одной еле дотягивает и они теперь нищеброды. но никто не признается и поэтому лук мы льём просто потому что это качественное не подделываемое масло, соответствующее всем требованиям. и зачем платить больше? ( то что больше платить мы просто не можем как бэ за скобками). а тут и свежепроплаченный оилклаб в компании с зарублём подкидывают доказательства.
    так вот, я про цену лука. с куя ли 1,6-2 тр за него? что в нём зависит от доллара? присадки? ок. но всё остальное по идее должно в россии делаться. с чего такой прирост- от ценовой категории в 900 р до 2000? базовое масло изменилось? пластик канистры? месится всё это руками девственниц?

Добавлено спустя 10 минут:

вся эта возня с луком одного поля с вознёй по поводу весты- типа первый российский продукт массового потребления- не говно, только один масло, вторая машина. разогретый общественный интерес, куча тестов доказывающих что вроде ничё, юзеры, бьющие себя в грудь кулачками и орущих что поддерживают отечественного производителя.
    да с куя ли вдруг то?
    то начиная от иоанна грозного ничего кроме пеньки нормально сделать не могли, то вдруг прям заиграло
    Последний раз редактировалось Победитель Четверга; 24.01.2016 в 21:01.

Сказали спасибо:

17. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    посоветуй, тогда какое 0/40 можно купить за 1650р?

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

18. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    Мишлен
    не собираюсь я тут советы раздавать. тем более, что вне зависимости от того, что бы я не посоветовал, вы, адепты вновь созданной лукосекты, это обгадите.
    ну и собственно твой вопрос частично даёт ответ на мой вопрос с чего такой скачёк цены лука, с 900 до 2000- он просто занимает опустевшие ниши, к качеству этот рост не имеет никакого отношения. как был говном так и остался, просто теперь за говно можно просить две тысячи и его за эти деньги купят и ещё гордиться этим будут

19. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    доказывающих что вроде ничё, юзеры, бьющие себя в грудь кулачками и орущих что поддерживают отечественного производителя.
    да с куя ли вдруг то?
    то начиная от иоанна грозного ничего кроме пеньки нормально сделать не могли, то вдруг прям заиграло
    все идет, все меняется. делать нормального качества масла - наверное, в этом нет невозможного для столь крупного нефтяного гиганта, как лукойл.
    а срать так просто на все отечественное много ума не надо.

Мишлен
    мой вопрос с чего такой скачёк цены лука, с 900 до 2000- он просто занимает опустевшие ниши, к качеству этот рост не имеет никакого отношения. как был говном так и остался, просто теперь за говно можно просить две тысячи и его за эти деньги купят и ещё гордиться этим будут
    так лукойл люкс так и стоит где-то 900. речь о новых маслах генезис вообще-то. если для ты не видишь разницы и считаешь это враньем сплошным - твое право, но оно, в отличие от результатов того же ойлклуба, вообще не имеет никаких доказательств.

Сказали спасибо:

20. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Мишлен
    не собираюсь я тут советы раздавать. тем более, что вне зависимости от того, что бы я не посоветовал, вы, адепты вновь созданной лукосекты, это обгадите.
    ну и собственно твой вопрос частично даёт ответ на мой вопрос с чего такой скачёк цены лука, с 900 до 2000- он просто занимает опустевшие ниши, к качеству этот рост не имеет никакого отношения. как был говном так и остался, просто теперь за говно можно просить две тысячи и его за эти деньги купят и ещё гордиться этим будут
    тут не прав ты, когда Петронас стоил менее 1300р, я ее набрал, а сейчас 0/40 в Юлмарте менее 2400нету и то это будет Шелл, который хз может и паленый, брать нечего , поэтому это да Лук цена-качество

так лукойл люкс так и стоит где-то 900. речь о новых маслах генезис вообще-то. если для ты не видишь разницы и считаешь это враньем сплошным - твое право, но оно, в отличие от результатов того же ойлклуба, вообще не имеет никаких доказательств.
    мне интересней Шелл с Торжка, какого х он стоит баснословных денег,Победитель Четверга думаю не скажет

Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

21. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    делать нормального качества масла - наверное, в этом нет невозможного для столь крупного нефтяного гиганта, как лукойл.
    вот именно. ничего сложного. но денег за это лук хочет, как будто он на луну корабль сконструировал

22. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Самое удивительное у Шелл и база ими самими производится и присадочный пакет. Политика гигантов выстраивать маркетиговую политику и ценообразование вне зависимости от региона.

Мы понимаем что платим за кряковое в основном масло. Ну есть мысли у Победителя четверга пусть поделится. Позиция не совсем корректная типа; я то знаю что ЛУК дрянь, но не скажу какое за аналогичные деньги лучшее есть. Песочница во дворе в самом деле.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Сказали спасибо:

23. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    речь о новых маслах генезис вообще-то.
    что в них нового помимо названия и этикетки? другой пакет присадок? он стоит на 120% дороже старого? выросла стоимость базового масла из российской нефти? российские пластик и полиграфия подорожали? зарплату на заводе вровень с курсом подняли?
    да ерунда это всё, лук вас доит, а вы ведётесь

Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    мне интересней Шелл с Торжка, какого х он стоит баснословных денег,Победитель Четверга думаю не скажет
    а я должен это знать?

Позиция не совсем корректная типа; я то знаю что ЛУК дрянь, но не скажу какое за аналогичные деньги лучшее есть. Песочница во дворе в самом деле
    за аналогичные- ничего. всё моторное масло стоит теперь дороже. где я это отрицал? не нужно, пожалуйста, перевирать посты собеседника исходя из собственного понимания.

24. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    вот именно. ничего сложного. но денег за это лук хочет, как будто он на луну корабль сконструировал
    другие значит велосипед каждый раз изобретают?!

что в них нового помимо названия и этикетки? другой пакет присадок? он стоит на 120% дороже старого? выросла стоимость базового масла из российской нефти? российские пластик и полиграфия подорожали? зарплату на заводе вровень с курсом подняли?
    да ерунда это всё, лук вас доит, а вы ведётесь

а я должен это знать?

за аналогичные- ничего. всё моторное масло стоит теперь дороже. где я это отрицал? не нужно, пожалуйста, перевирать посты собеседника исходя из собственного понимания.
    значит ты хзнаешь, почему Лук должен стоить дешевле, а почему Шелл с Торжка не должен стоит как Лук или дешевле, тебя эти мысли не посещают, однако тебе надо в ЛДПР

8 977 545 83 93

25. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    что в них нового помимо названия и этикетки? другой пакет присадок? он стоит на 120% дороже старого?
    пакет присадок другой конечно. делают генезис, насколько я читал, не в РФ (может, уже и у нас делают хз). да и главный плюс - отсутствие подделок. потому как после увиденного недавно на подпольном заводе, где делали левое масло под видом мобиля, шела, кастрола и даже gm главное - это не нарваться на контрафакт.

26. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    другие значит велосипед каждый раз изобретают?!
    нет, как ты не поймёшь, импорт ценится производителям в долларах или евро, с чего им уменьшать цену, они её просто конвертируют в рубли. ну 3 значит 3.
    а что во что конвертирует как бэ российская компания лукоил, производящая свою продукцию на территории россии из российской нефти, пластика и рабочей силы?

значит ты хзнаешь, почему Лук должен стоить дешевле, а почему Шелл с Торжка не должен стоит как Лук или дешевле, тебя эти мысли не посещают, однако тебе надо в ЛДПР
    я понятия не имею про шелл, сколько он стоит и где его производят, я это масло никогда не покупал. меня больше интересует лук и его ценовая политика

27. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    за аналогичные- ничего. всё моторное масло стоит теперь дороже.
    Таки за близкие деньги твое предложение есть два три наименования?
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

28. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    пакет присадок другой конечно. делают генезис, насколько я читал, не в РФ. да и главный плюс - отсутствие подделок. потому как после увиденного недавно на подпольном заводе, где делали левое масло под видом мобиля, шела, кастрола и даже gm главное - это не нарваться на контрафакт.
    хаха! да ладно? а в чём тогда патриотическая составляющая покупки лука? выкачать в россии нефть и на эти деньги купить готовый завод за границей, что бы на его продукцию ляпать свою этикетку это пздц как патриотично.

29. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    а в чём тогда патриотическая составляющая покупки лука?
    ну вообще у лука много активов и за пределами РФ. и заводы, и заправки и много еще чего. это транснациональная компания. какой патриотизм?

30. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    Таки за близкие деньги твое предложение есть два три наименования?
    тебе не удастся поймать меня на моём выборе масла и обосрать его тоже не получится. свой выбор я оставляю при себе, живи своим умом. если он, твой ум, считает лукоил достойным выбором- ну что ж, пусть так, свою голову я тебе приставить не могу.

а срать так просто на все отечественное много ума не надо.
    ну вот например. любой рядовой потребитель ассоциирует лук именно с отечественным производством и ты тоже воспринял мою критику в адрес лука именно как критику в адрес отечественного производства.

Страница 27 из 154 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)